ID работы: 10295325

Поворот...

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро не всегда доброе

Настройки текста
По пути домой я зашла в магазинчик, в котором работала приятная аджума! Маленькая женщина с милой улыбкой! Я взяла 2 бутылки соджу и рамен. -Ох милая, что с тобой стряслось?,-спросила тетушка Понимая что Я вся в слезах и у меня трясутся руки и недолго думая сказала: -Я встретила его..... И все просрала.... -Так, Я понимаю что тебе плохо, но не ругайся,-дала мне подзатыльник и улыбнулась -Извините! , -потупив взгляд сказала я -Так кого ты встретила? -Его... Чонгука... , -и снова слезы -Того самого? Я кивнула и шмыгнула носом. Когда то Я ей рассказывала о себе, и рассказала одну из причин моего переезда... -Ого. И что пошло не так? Я рассказала ей как все было. -Ну милочка ты даешь. Ты конечно умничка, ему и правда тяжело. Ну а тебе, Я даже не знаю что сказать.... Иди поспи, утром будет легче. Все обойдется,-сказала она, сминая подол своей рабочей одежды, она явно нервничала. Купив все что набрала, Я пошла домой. Естественно спать Я не легла, а написать в слюни... Слушая песни... Его песни... Так и отключилась на полу.. На утро. -Головааааа,-похмелье дело такое... Чего я ждала Выпав из кровати, в которую я не помню как залезла, пошла в душ. Холодный такой, бодрящий... Вышла и заварила кофе. Приготовила завтрак... -Рамеееен, лучшее средство от похмелья Новости, как обычно новости... Но вот только я упустила одну делать.. -ТВОЮ МАТЬ.... На фото в статьях была я..... -Дура, дура, дура... Ну как можно было не подумать о том что я попаду в объектив камер... 😩😩😩 -Так, ладно у меня выходной, не буду я об этом думать... Он айдол.. Я простая смертная... Скоро все забудут.... Тем временем... POV Чонгук -Вставаааааай.... Придурок ты новости видел... -Джун блять, ты че так орёшь? -Что я ору, - подзатыльник, -новости посмотри мелкий алкаш! -хххмм, -я встал и посмотрел новости.... -Блин, -держась за голову, -Шихек бесится? -А ты как думаешь?,-Из-за угла вышел Юнги,-Хоть бы меня позвал... -Я хотел побыть один... -Побыл? Кто она? , -спросил Джун -Понятия не имею, но она вроде как мне помогла. Узнать бы кто она, поблагодарить что ли.. -Я тебе поблагодарю щас, -Джун не успокаивался -Ладно, ничего страшного не произошло, скоро забудут, -со спокойным видом сказал Юнги -Ну да, ну да... , -Джун вышел из комнаты -Чувак, что вчера произошло? , -поинтересовался Юнги Я рассказал все как было... -Я хочу найти ее! Это реально? -Попробуем.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.