ID работы: 10295325

Поворот...

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разочарование

Настройки текста
Он был в каком то домашнем спортивном костюме. Какой сексуальный... Что бы не надел. А Я то расфуфырилась 🤦‍♀️ -Ты так и будешь там стоять? -спросил Чон -ххке.Нет! Я пошла к нему, мелкими шагами на трясущихся ногах. -Да не бойся ты, Я не кусаюсь☺, -как мило, меня блять щас инфаркт хватит, а он шутит -Проходи!, - галантно пригласил войти и закрыл за нами дверь. -А где же твоя прислуга? , -единственное на что мне хватило ума, Т/И -идиотка🤦‍♀️ -ха, Я их отпустил. Я думаю нам ни к чему лишние слухи. -Тоже верно. -Выпьешь?, -спросил он, и направился видимо к бару Немного подумав, Я решила что один бокал не повредит, мне надо успокоиться. -Да, только не очень крепкое и немного. -Как скажешь, -он протянул мне бокал с каким то коктейлем на основе соджу. -Спасибо. -Ну так кто ты? -спросил он подняв бровь и плюхаясь на диван -Т/И,... Чон Т/И -Чон? Покраснев, Я кивнула. -Это же не твоя настоящая фамилия, - с ухмылкой сказал он, и это было утверждение, а не вопрос. -Можешь не отвечать, Я узнал о тебе все что мне было нужно -Тогда зачем ты меня позвал? -Ты меня заинтриговала. Ты сменила фамилию на мою еще на родине, но при встрече со мной, даже не попросила автограф. Пришла в компанию что бы извиниться, и не оставила даже номер. Я не понимаю, что тебе нужно... -Я говорила, Я не такая как они... Он резко встал, и оказался возле меня. -Может тебе нужно это?.. И тут земля ушла из под ног. Он меня поцеловал. Да так что в глазах потемнело, и даже немного больно губам... Когда мои мысли пришли в порядок, его руки такие сильные,уже по-хозяйски лапами мой зад. И тут я сделала то, чего не ожидала. Дала ему звоооооонкую пощечину. Такую что слышно было во всем доме. Ошарашеный,он отпустил меня. Я взяла сумку и выбежала на улицу. Понимая что вокруг ни черта нет. Да и денег на такси мне не хватит, Я пошла по дороге , той по которой ехала. -Господи, какой козел... А Я то думала... Ааа... Идиотка... Правильно Я думала раньше, мы ни черта о них не знаем... Как Я могла подумать что он белый и пушистый.. Кролик блять, -со смешком сказала Я Идя по дороге Я слегка замерзла... Прошла Я наверно несколько километров. И вот проезжаюшая машина. Я решила ее стопорнуть На мое удивление это был Чон. Как только я его увидела, я развернулась и пошла дальше. -СТОЙ! Да стой же ты!, -схватив за локоть остановил меня -Пошел на хрен -Да подожди. Прости.. -ПРОСТИ! ТЫ СЕРЬЕЗНО? -Ну извини, я просто подумал... -Ага подумал он... Низом ты думал... Я отнеслась к тебе... Аааа,да что Я распинаюсь, -попыталась уйти, но он не дал мне этого сделать -Да остановись ты.. -Знаешь, Я думала ты другой.... -А Я думал ты очередная фанатка.. -😡😡😡😡и поэтому думал что Я ноги раздвину? -Если честно да -Повторюсь, ПОШЕЛ НА ХРЕН -ДА БЛЯТЬ, СТОЙ -Я отнеслась к тебе как к человеку, а не как в айдолу,хотя ты и представить не можель как Я хотела тебя встретить,я грезила, сходила с ума по тебе,еще там в России, а ты.... Ты... Подумал что Я очередная шлюха.... Которая готова на все лишь бы ты ее трахнул? Спасибо... Я пошла, -со слезами выпалила Я -Постой -Что ты еще хочешь? -Пойдем в дом. Я не буду больше глупить.Прошу -Не думаю что это правильное решение -Ну и куда ты пойдешь, на дворе ночь... Как же бесит что он прав..... -Ладно, ты вызовешь мне такси и оплатить его. Это будет твоя компенсация... -Ок Мы вернулись в дом. -Вызывай!!! -Давай поговорим -О чем? Надеешься развести меня? -Да перестань ты, Я же извинился. Просто тоже пойми, ты первая за 7 лет, кто так отнеся ко мне... Я был в шоке.. -Охеренно ты говоришь спасибо😑 -ох... Давай так... Тут еще 13 комнат. Выбирай любую. Отдохнешь, и утром Я отправлю тебя домой. Клянусь, Я тебя не трону.. -🤔🤔, хорошо. Но мне не в чем спать. -Думаю,я найду тебе что-то -Только надеюсь это не будут вещи каких-нибудь шлюх😑 -ахаха, нет! Моя футболка тебя устроит? И тут я офигела... Громко взглотнув я кивнула... -Ок. Сейчас принесу.😏 Пока я ждала, успела осмотреться и выбрать комнату. Они все огромные, с большими кроватями и т.д.ну как и ожидалось впринципе. -Вот держи. Если хочешь мы можем еще поговорить, я отвечу на вопросы которые тебя интересуют, а ты возможно ответишь на мои☺ -Нет, спасибо -Обиделась значит... -Думай как хочешь... Он вышел из комнаты.... Я переоделась и легла на огроооомную кровать..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.