ID работы: 10295325

Поворот...

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как это возможно?

Настройки текста
Приехав домой, Я закрыла дверь и скатилась по ней прислонившись спиной. Меня трясло. Я вспомнила все события той ночи. Он пьяный, виснет на мне.Я конечно знала что-то большой, но что бы такой, а еще тяжелый как конь. Но это была самая приятная тяжесть в жизни. Я смола к нему прикоснуться 😱😱😱 -Да как так вышло то? Как Я могла его встретить, и все пошло к черту. . .. Т/И чему ты удивляешься? Ударив себя по лбу, я встала с пола. Сходив в душ и пкрекусив, я зашла в вк. В нашу группу, там были те кто мне дорог, я так давно им не писала.. Мона:Смотрите кто пришел.... Тэта:Т/Ишааааа ЧоГу(здесь меня звали так) :Привет девочки, как вы? Мона:Как мы? Ты офигела? Ты куда пропала? ЧоГу:ну прям как Мо ☺я тоже по вам скучала) У меня есть новости... Даже не знаю как рассказать ЧиЧи:НЕ ТЯНИИИИ "Ну я и выпалила как на духу! " ДжиЧи:Чегооооооо? 😱😱😱 Тэта:Ты там как вообще? ЧоГу:в шоке... ДжиЧи:странно было бы.. И что дальше? ЧоГу:А что дальше?ничего.. ЧиЧи:ну блин... А вдруг он тебя найдет и у вас завяжется? ☺ ЧоГу:ага щас, завяжется.. Мне так повезти не может.. Мона:Про встречу как таковую с ним ты так же говорила. ЧоГу:ладно, я пойду спать, мне завтра на работу Люблю вас и очень скучаю💜 И я вышла из сети. Сходив в душ, я пошла спать. На утро. Проснулась я разбитая. Всю ночь снился Чонгук и его пьяное выражение лица🤣 Я встала, поставила чайник, и пошла умываться. Позавтракав я собралась и пошла на работу. Мой стиль мало чем поменялся, даже после похудения я ношу мешковатые вещи, в основном черных цветов... Вообще никого не напоминает. После прихода на работу, на меня косо смотрели не только коллеги, но и клиенты. Одна из девочек с которыми я работала, Сонхва (миленькая кореянка) спросила -У меня к тебе вопрос, это ты?, -она показала фото на телефоне -Ну допустим.. -И как тебе так повезло? Ты с ним сфоткалась, автограф взяла? -Нет😑 -Как нет? Ты с ума сошла? -Нет еще вроде. Я не хочу быть как все фанатки, ты же знаешь, у меня к нему другое отношение. Я просто помогла ему и ушла. -Ну... У меня нет слов, -сказала Сонхва, и ушла -Да, у меня тоже.. , -говорила я уже сама с собой Спустя несколько часов я пошла на обед. В небольшой кафешке напротив, я взяла свой любимый кимпаб и топпоки с курочкой☺ Села на против окна, люблю наблюдать за проходящими людьми и приезжающим машинами. Пока я ждала свой заказ, мне на телефон пришло смс с неизвестного номера. *посмотри вперед* -Чего? 😐 Дзынь:*посмотри говорю* Я посмотрела, через дорогу Я увидела припаркованную машину, наглухо тонированную.Стекло сзади немного опустилось и Я увидела глаза... Эти глаза Я не перепутаю ни с какими другими... -Как? 😨 Чонгук:*интересно как Я тебя нашел? * -*Да, если честно! * Чонгук:*приезжай по-этому адресу "адрес..."сегодня в 20:00, узнаешь* 😱😱😱😱😱 Машина уехала, я попыталась позвонить на это номер, но он был недоступен. -Господи, как интересно, но у него могут быть проблемы, но... Судьба так и толкает меня.. Я должна пойти... Все это Я говорила вслух. Официант с моим заказом был в шоке🤣 Придя домой после работы, незнаю как Я смогла закончить рабочий день, Я начала рыться в вещах и искать хоть что-то стоящее... Нашла черное платье, басоножки и мою любимую рубашку в клетку синего цвета (Я думаю все поняли какую) У меня оставалось 3 часа.... Я пошла в душ. Сделала все водные процедуры, обсалютно все, правда незнаю на что это Я там размечталась. Но все таки выглядеть хочется хорошо. Вышла из душа, уложила волосы, сделала легкий макияж и вызвала такси... Показав водителю адрес, мы тронулись. Я поняла что ехать мне долго, и Я могу опоздать, я попробовала написать ему -*я не знала что это так далеко, я могу опоздать* И на удивление, он ответил, хотя днем телефон был включен. Чонгук:*ничего страшного. И не переживай, я оплачу такси* *_да что происходит_*-подумала я Спустя 1,5 часа, я была на месте. Это был загородный дом, и вокруг не было ничего... Вообще ничего кроме леса. Выйдя из такси, оно сразу уехало. -Подождите, а оплатить? , -крикнула я а след -Я же сказал что оплачу. Я повернулась, и тут же встала в ступор.... Там в дверях стоял он......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.