ID работы: 10295325

Поворот...

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Такое мне только снилось..

Настройки текста
Примечания:
POV Чонгук Она смотрела на меня своими красивыми глазами и молчала.А я так и держал руку около ее лица.. Я решил не останавливаться, и все таки убрал эту прядь волос. Смотря а ее глаза, я понял что хочу снова поцеловать ее, но я подумал что она может не так меня понять -Т/и? -ммм -Можно я тебя поцелую?, -слегка с опаской спросил я Она лишь моргнула. POV Т/И Я не знала как реагировать на его действия, и просто молгнула в ответ. И вот он уже приближается в моим губам. Этот легкий поцелуй, не такой как был вечером. Такой приятный и невесомый. Я не смогла сопротивлялся, ведь так давно мечтала об этом. Он поднял меня на руки, а затем поставил на пол. Запустив руку в мои волосы, он немного углубил поцелуй. Я начала проваливаться без остатка. Обняв его одной рукой, а второй провела по его груди и ниже.Почувствовав каждый кубик на его прекрасном торсе, который он с таким трудом доводил до идеала ,меня передернуло. Наш поцелуй перестал быть невинным. Он вновь подхватил меня на руки, видимо ему было не очень удобно, ведь Я ниже его ростом. Я обхватила его талию ногами, а шею руками. Чонгук повернулся и сел на диван, таким образом Я оказалась у него на коленях. Его большие руки гладили мою спину. Нам явно мешал халат. Поэтому он аккуратно развязал пояс и снял его с меня. Зарываясь в его волосы руками, я слегка потянула их. От чего услышала горловой стон. -Я не хочу останавливаться,- слегка оторвавшись от поцелуя прошептал он. -Ну так продолжай, - офигеть Я быстро переобулась.Но я уже точно не смогу остановится... Я почувствовала напряжение в его штанах. И поняла что друг там совсем не маленьких размеров...... И вот я уже бестыдно двигаюсь на нем, издавая тихие стоны. -Господи, ты прекрасна, -сказал Чон, оставляя мокрые дорожки от поцелуев на моей шее. Чонгук начал снимать с меня свою же футболку, оставляя меня полностью обнаженной. Подняв меня, он сразу же положил меня на спину. И со скоростью света снял с себя все что было.... -Ах, - все что я смогла выдавить, увидев его полностью голым. Я даже подумала, а поместится ли он🙄 Чон начал целовать мою шею, спускаясь все ниже.Обхватив одну грудь рукой, он начал еще мять,а языком рисовал труги вокруг второго соска,покусывая и втягивая его! На груди он не остановился, поцелуи пошли ниже, вдоль живота, и доходя до самого желанного им места. -Ты не передумала?, -как будто боясь отказа, спросил он -Нет, -уже изнемогая простонала Я. И вот он начинает пряску своим языком... Я вскрикнула, и сразу же закрыла рот рукой. Он резко остановился, и убрал мою руку -Не зажимайся,кричи сколько влезет, нас никто не услышит 😏 Чон продолжил, пуская в ход и пальцы, сначала один, потом второй и зачем третий. Двигая ими внутри меня как ножницами, растягивая меня. Видимо он и сам понял, что без этого будет сложновато. Через пять минут этих действий я кончила и громким криком. Чон улыбнулся, и хотел было пустить в действие друга. Но я не из тех кто только наслаждается -Подожди, -сказала я вставая с дивана, и опускать на колени. -Оо... Даже так.? -Угу, -немного покраснев выдала я. Взяв его член в свою руку, я поняла, что вместить его в рот будет сложновато, но я не из робких. 😏 Я начала облизывать головку, а затем понемногу вводить его в рот, Я услышала что-то невнятное ,и Я решила взять его наполовину.Последовал протяжный стон -О боже, -простонал Чонгук Посасывая и надрачивая одновременно, Я практически довела его до оргазма, да и сама успела кончить. -Подожди, -видео нехотя остановил он меня. Подняв меня на ноги, он начал подводить меня к стене, а затем подхватив на руки, прижал к ней. Страстно целуя, он насадил меня на себя, так как руки у него сильные, он делал это очень аккуратно. -О господи, Чонгук.... -Как приятно слышать свое имя, слетающее с твоих губ, когда Я тебя трахаю. Это звучало грубо, но очень сексуально.И вот уже на всю длинну он во мне, сменяя аккуратный, медленный темп на бешеный и яростный, он продолжает дарить нам наслождение.Спустя минут 10,он прошел мимо дивана, со мной на руках, прихватил халат, и кинул его на лестницу. Сев на него, он усадил меня сверху. Мне казалось что Я все делаю как-то не правильно, но не останавливалась. -Ты идеальна, -целуя мою грудь говорил Чон Спустя какое то время, он встал, и резко повернув меня, поставил на колени прямо на лестнице и резко вошел, от чего я вскрикнула. -Я уже скоро, -прорычал он Неистово двигая бедрами и доводя меня до экстаза, он дошел до пика, и кончил мне на спину. Тяжело дыша, он вытер свое творение своей футболкой, которую дал мне. А после взял на руки, нежно поцеловал и отнес в свою комнату. Положил на кровать, лег рядом, обнял за талию и притянул к себе. А затем прошептал мне на ухо -Я никуда тебя не отпущу....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.