ID работы: 10295325

Поворот...

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что будет дальше?...

Настройки текста
Когда я проснулась, кровать была пуста. Я резко села, вспоминая события предыдущей ночи. -Мы реально сделали это? 😳, -спросила Я сама себя. Немного придя в себя, Я поднялась с кровати, и поняла что моей одежды тут нет. *_ну Я же не могу выйти голая_* Я залезла в шкаф, и обнаружила там просто огромное количество черных больших футболок, которые доходили мне до колен. -Ах ты гавнюк. Специально дал ту что покороче....., -Я немного злилась, но вспомнив итог, улыбнулась. Я взяла одну из футболок Чонгука, одела и пошла посмотреть где он. Выйдя в коридор, Я пыталась определить в какой же части дома Я нахожусь. Оказывается, та комната которую Я выбрала для ночлега, была соседней от спальни Чонгука. Спускаясь по лестнице, меня как-будто ударило током. Картина нарисовалась сама собой. Я покраснела. Пройдя дальше и зайдя на кухню я достала бутылку воды. Когда я повернулась, увидела красивый букет стоящий в вазе. -Букет? Вчера его тут не было, о, тут есть записка :"Т/И, я умоляю тебя не уходи пока я не вернусь. Нам нужно поговорить... Ночь была великолепна💋 Чонгук " Подумав, я решила что стоит остаться, ведь как доехать обратно, я не имела понятия, и денег на обратную дорогу мне не хватит. Но что же мне тут делать, я же не знаю когда он придет. Решив сходить в душ, я прошла мимо зала, и увидела еще одну записку :"Если тебе нужны будут полотенца, они лежат в прачечной, на первом этаже, возле лестницы. Можешь воспользоваться любой моей одеждой💋" -ахаха, я так и сделала😁 Сходив в душ, я пошла в "свою" комнату, и взяла с собой телефон. И снова поняв, что ходить мне не в чем, кроме футболки. Вернувшись в комнату Чонгука, я нашла у него черные шорты, которые были мне как мешок. Ну выбора не много, похожу в этом😁 Я прошла на кухню, и сделала себе завтрак. После поглощения пищи(по-другому не назовешь, Я была очень голодная) Я решила обследовать дом. Зайдя в пару похожих друг на друга комнат, Я забрела в кабинет, он же звуковая комната, или как там она называется. В ней он записывал некоторые свои песни, каверы и лайвы. Я вспомнила парочку которые смотрела лично☺ -Так вот где ты снимал 😁 Проведя пальцами по некоторым проводкам и кнопкам, Я случайно включила ноутбук, видимо он забыл его выключить. На экране Я увидела папку, в которой был трек с названием "Still with you".Я помню ее, мне так нравилась эта песня. Взяв наушники, Я прослушала трек. Подумав что это нагло и некрасиво, Я вернула все как было и вышла. На телефон пришло смс с незнакомого номера *Т/И, это Я, Чон. Сохрани этот номер, его никто не знает, даже в компании, можешь писать на него если захочешь, но лучше не звони, могут спалить😁И у меня будут проблемы. " Как только я прочла, пришло еще одно смс Чонгук*прости Я задержусь, Я надеюсь ты не ушла? * *Нет, как долго тебя не будет? * Чонгук*ООО ты ответила ☺Я приеду где-то к 20:00.Пожалуйста дождись меня.У меня будет сюрприз* Интригующе если честно. *Хорошо🙂Но Я хочу кушать, а у тебя пустой холодильник. * Чонгук*Ой, вот же дурак.. Подожди Я сделаю заказ, все привезут в течении часа, сможешь разложить на кухне?и заодно выберешь что поесть, на свой вкус🙂* *Да конечно. * Спустя час приехал курьер. Я думала он закажет совсем немного. Но как только я открыла дверь, два мужчины начали вносить коробки с едой, водой и всевозможной всячиной.Даже вкусняшки были, и просто для дома какие-то вещи. Выражение моего лица не передать. Мужчины попрощались и удалились. -Я что ему домохозяйка?, -на полу кухни, куда все отнесли курьеры, стояло 8 коробок, и не маленьких скажу Я вам. Дзынь Чонгук*Не подумай, Я не хочу тебя напрягать, просто разбери продукты, остальное Я сделаю сам когда приду. * *_он что следит за мной_* Разложив коробки с едой, по полкам холодильника, Я заварила себе рамен. Ну а что, быстро и вкусно. Поела и пошла в зал,сев на диван Я включила, достаточно большой телевизор и нашла какую-то дораму. Смотря ее в положении лежа, я не заметила как уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.