ID работы: 10295325

Поворот...

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданно😳

Настройки текста
Примечания:
После этого разговора, мы долго обнимались. Мы пошли в его комнату, легли на кровать и стали смотреть телевизор. Чон включил какую-то комедию, видимо хотел меня развеселить,и у него получилось. Я смеялась как ребенок. Он смотрел на меня сверху вниз, Я чувствовала это, ведь лежала у него в объятиях, на его груди.Иногда вырисовывая узоры на его кубиках пресса, ему видимо было щекотно, потому что он переодически вздрагивал, от чего я начинала улыбаться. Так мы и уснули, с объятиях, и это было прекрасно. Проснувшись раньше Чонгука, Я решила сходить в душ. Мда, выглядела Я так себе. Лицо опухло от слез. Как же хорошо, что Чонгук кореец, и для них нормально пользоваться косметикой. Я нашла на полочке патчи. -Ооо,идеально, это немного исправит ситуацию, -говорила я сама с собой. После я зашла в кабину душевой, и приняла прохладный бодрящий душ. Но как только я вышла из нее и хотела было одеться, в ванную зашел Чон. -Приятное зрелище с утра, -сказал он сверкая глазками. -Чонгук выйди, я же голая!, -с визгом я начала судорожно искать полотенце. -😁Что я там не видел? Он начал приближаться, по пути снимая с себя штаны и боксеры. Друг был уже во всеоружии. -Мне тоже нужно принять душ, но я очень недоволен тем, что ты не позвала меня с собой, -похотливо улыбаясь, с ноткой рычания в голосе произнес он. Затолкав меня обратно в кабинку, Чон включил душ.Я вздрогнула и отпрыгнула от горячей воды. -Ай.... -Что такое😳?, -с удивление спросил он -Не люблю горячую воду. -Понял, -исправив температуру воды, он повернулся, и начал целовать мою шею.,-Ничего,сейчас тут все равно будет жарко😏 Мокрый от воды, он выглядел еще сексуальнее. -На колени, -приказным тоном сказал Чон, слегка нажав мне на плечи. Я в недоумении, посмотрела на него. -Если ты будешь меня слушаться, то тебе точно понравится. Опустившись на колени, я послушно ждала указаний. -Начинай, -в его голосе был лед. Я аккуратно начала вводить член, напомню немаленьких размеров, в рот. И в этот момент, он наматал мои волосы на кулак, и начал вдалбливаться на всю длину, он чего мне стало нечем дышать. -Расслабься!, -не останавливаясь приказал он. Я постаралась сделать так, как он говорит, и вроде бы даже получилось, Я начала ловить нереальный кайф, от такого Чонгука. -Дааа, вот так..., -простонал он Через несколько минут, он кончил мне в рот. -Глотай!, -он смотрел на меня черными как уголь глазами. Я выполнила его желание. -А ты послушная, мне это нравится. Ты заслужила награду., -подняв меня на ноги, и сам опускаясь на колени, он посадил меня на свои плечи. Начав играть и моим клитором,слегка прижав меня к стенке кабинки, он начал вводить пальцы. Посасывая и причмокивая, Чон продолжал. Господи, Я такое только в фильмах для взрослых видела. -Почему я не слышу тебя?, - оторвался от меня, -мне прекратить? -Нет, пожалуйста, продолжай.... -Попроси правильно -Как правильно?, - изнемогая спросила я -Называй меня папочка. *-Боже до чего банально, почему всем мужикам это нравится? -* -Папочка, пожалуйста продолжай, -чуть ли не плача произношу Я -О, так моя девочка хочет что бы я продолжал. Ты же моя девочка? -Дааа -Что? -Да, папочка. Он резко встал, повернул меня лицом к стене, завел мои руки за спину и схватил из одной своей рукой,наматал волосы на кулак второй руки.И остановился.. -Папочка , пожалуйста трахни меня..., -сама от себя в шоке, но это сработало... Ему даже не понадобилась помощь, член стоял колом. Вошел он очень резко и на всю длинну. -О боже..., -вскрикнула Я -Да, кричи, не сделживай себя... Мои стоны было слышно наверно по всему дому. Как же хорошо что мы одни, иначе я бы умерла от смущения.Чон не останавливался, то прижимая меня грудью к стене, то прижимая мою спину к свое груди. Я не знаю сколько это длилось, несколько раз испытав бурный оргазм, мои ноги начали становиться ватными. Тогда, подняв меня на руки, и снова насадив меня на свой член, с громкими шлепками,мокрые от воды, и пота, который не успевал смываться, мы продолжали это безумие. -Т/И..., Т/И.... Я сейчас кончу..., -рыча мне в шею, и сделав последние несколько толчков, он опустил меня, и снова поставив на колени, кончил на грудь. Дыша как после марафона,облокотившись на стену одной рукой, он смотрел на меня сверху вниз, наблюдая как вода смывает следы его преступления. Подняв меня на ноги, он поцеловал меня так нежно, что Я даже удивилась. Как будто, только что здесь не было обсолютно обезумевшего Чонгука. Всматриваясь в мои глаза, он спросил -Я тебя напугал?, -пытаясь понять что же я думаю. -Нет, просто я не ожидала такого.... Эээ... -Прости, просто когда я увидел тебя, будто обезумел... -Нет, что ты, мне все понравилось., -краснея сказался я, -просто не знала что ты можешь бить таким, что тебе такое нравится. -Ну разве разнообразие-это плохо? , -улыбаясь говорил он, -и пожалуйста, перестань стесняться себя... Взяв губку с полки, и намылив ее обычным мылом, он начал растирать пену по моему телу. -Поможешь,-протянув мне губку Угу, -промямлила я, и начала водить ей по его груди и прессу. -Нравится? 😏 -Да☺ -Я рад. После принятия душа, мы вышли, вытерлись, оделись и вышли из ванной. Я приготовила завтрак и мы сели кушать. -Чон, я должна уехать......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.