ID работы: 10295325

Поворот...

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Флирт и самобичевание

Настройки текста
POV Чонгук -Ты вообще спал? , -спросил меня Хосок -Ну как тебе сказать 😏 -Она реально приехала?, -с пошленькой улыбкой сказал Чимин. -Да но только я тот еще кретин. 🤦‍♀️ Я рассказал им как все было, ну до самого интересного 😁 -Ну а сейчас она ждет меня в загородном доме. Все:- Чеееее? 😁😁😁😁😁 -Ты только пока не распространяется, да и узнай точно что ей надо, а то вдруг она сасенка, -Джун как всегда волнуется -Да нет, на сасенку она не похожа... Ведет себя совсем не так. -Ну все равно будь осторожен, -сказал Юнги. -Ладно ребят, Я поехал... -Иди давай, ловелас хренов😁, -подстебнул Тэ Доехав до загородного дома, Я просмотрел на часы -Черт... Уже 22:30 Я зашел в дом, и понял что внутри на удивление тихо. Но пройдя чуть дальше, Я услышал телевизор. Т/И мирно спала на диване, обхватив коленки *_замерзла_* Я принес плед с укрыл ее. Не став будить, прошел на кухню, упаковка с размером была открыта. *_она тоже любит рамен_* Она нравится мне все больше😌 Я сходил в душ, и вернулся на кухню, что бы разобрать коробки, но по дороге Я уронил одну из вещей. Было громко. -Вот рукожоп🤦‍♀️ -Чонгук?, -ну вот я ее разбудил POV Т/И Я проснулась от грохота. Кто-то укрыл меня пледом. Ведь Я точно его с собой не брала. -Чонгук?, -спросила Я -Да Т/И, прости про разбудил тебя. Я прошла на кухню, и немного офигела от увиденного -ээээ, Ты блондин? Как? Когда? Зачем? Почему? -Стоп, стоп.. Че столько вопросов? 😁 -Тебе идет☺, -сказала я,а сама не могла оторвать взгляд -Сюрприиииз☺☺, компания решила что меня надо покрасить. Да я и сам хотел побыть блондином. Он смотрел на меня и широко улыбался своей кроличьей улыбкой. Его волосы были влажные, а одет он был в костюм BALENCIAGA, тот самый, синего цвета, похожий на пижаму) -А тебе идет моя одежда, вот только шорты тебе очень уж большие😁 -Ну у меня не было выбора, -рассеялась я -У тебя красивый смех☺ -Чон, перестань, ты меня смущаешь! -То есть, то что было ночью тебя не смущает, а комплименты да? 😏 И тут я стала как помидор. Нафига так резко тему переводить... -Эм, по поводу этого..., -он меня перебил -Я бы повторил..., -ни капли не смущаясь сказал он. -Прям так сразу? Чонгук ты понимаешь что это плохая идея. У тебя могут быть проблемы. -Да почему ты так переживаешь за мои проблемы...? -Я всегда переживала за тебя..., -опустив взгляд в пол сказала Я. Он немного помолчал и ответил -Мои проблемы, это мои проблемы, если быть осторожными, нам не придется беспокоится, и... -В этом и проблема. А меня ты спросил? Каково будет мне, Я не смогу никуда выходить толком, если вдруг кто-нибудь где-нибудь нас увидит, или ты предлагаешь мне все время сидеть здесь как заложнице?Я безумно рада встречи с тобой, невероятна рада тому что произошло между нами, но это все.... Я не хочу страдать еще больше, когда все пойдет прахом... -Т/И подожди, ты... -Нет Чонгук, послушай. На протяжении 7 лет Я была с вами... Я влюбилась без памяти, совсем ничего о тебе не зная, но чувствуя что ты именно тот кто нужен мне.... Ты помогал мне проходить через проблемы, даже не зная о моем существовании.... Он слушал меня молча, и на его лице отражалась боль. -Я смеялась и плакала с тобой, переживала все нападки на тебя, на ребят, вы даже не представляете что такое любить вас, и знать что ты никто рядом с ними..., -предательские слезы начали капать из глаз. Он хотел меня обнять, но Я отступила. Я понимала, что совершаю возможно самую большую ошибку в своей жизни, и второго шанса у меня не будет -Чонгук, я должна уйти, ради нас обоих. Пожалуйста вызови мне такси.... -Т/И... Пожалуйста, выслушай меня... Да, я не представляю что такое быть нашим фанатом, мы всегда надеемся что вы счастливы, но так же понимаем что, это физиология, и обязательно есть те кто влюбляется в нас... Но мы не можем влюбиться в каждую. Я видел миллион красивых, милый арми... Но ни одна не была похожа на тебя. Ты первая кто отнесся ко мне как к обычному человеку, а не как к звезде, которая только и раздает автографы и фоткается с фанатами, будто мы не люди, а роботы. Я не могла остановиться, слезы так и сказывались по моим щекам. Он продолжил -Я никогда не смогу понять какого жить, будучи фанатом. Но мы встретились, это очень сложно, поверь Я знаю, обычно к нам на 5 метров никого не подпускают, и Я не знаю куда смотрела охрана и служба безопасности, но Я правда рад, что встретил тебя.И раз уж так получилось, почему бы не насладиться этими мгновениями, пока все не пошло к черту... Я даже ответить не успела, как он подошел, взял мое лицо своими огромными ладонями, а большими пальцами смахнул слезы... -Я же сказал что никуда тебя не отпущу, и плевать Я хотел на проблемы И он меня поцеловал, очень нежно, как будто наслаждаясь каждым моментом, и тут я подумала *_да пошло оно всё, будь как будет_"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.