ID работы: 10295325

Поворот...

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все и сразу..

Настройки текста
-Ты как со старшими разговариваешь?, - возмутился Юнги -Ты щас издеваешься?, -я был очень зол, -ты нафига все растрепал? -Ладно, чувак, прости. Я просто сидел в студии и редактировал трек, немного выпил, а тут зашел Шихек, и как-то ненароком спросил, куда ты вечно сваливаешь? Ну Я и ляпнул. Ну реально случайно вышло... -Ага, трынди больше -Да хорош тебе. Что он тебе сказал? -Что у меня контракт, и у меня не может быть отношений, -я сел на диван и облокотившись локтями на колени, свесил голову. -Ну ты же знаешь что он прав, -сказал Джун -Парни, она такая.... Я не знаю как это описать, но я точно не хочу ее отпускать. -Да ты втюлился, -с улыбкой сказал Чима -Возможно -Я бы сказал "Точно", -отозвался Тэхён POV Т/И После уборки, я сходила в душ и решила что пора написать подругам. ЧоГу:Привет девочки Тэта:Ты совсем офигела? Ты куда пропала? ЧоГу:Нуууу... Мона:Что " Нуууууу... "? ЧоГу:У меня снова новости) ДжиЧи:Ну говори уже Я рассказала им все. В мельчайших подробностях, и о первом смс,и о поездке по неивестному адресу, и о том первом поцелуе, о пощечине и походу на несколько километров а неизвестном направлении(за что получила нагоняй от Моны), и о той ночи когда мы переспали, и всем остальном. ЧоГу:Ну и вот теперь я жду его смс 🤷‍♀️🙂 ЧиЧи:А Я говорила😁 ЧоГу:Да уж, проницательная ты наша😁😁😁 Мона:А ты уверена что справишься? ЧоГу:Незнаю.Но знаю что если не попробую, буду жалеть об этом всю жизнь. ДжиЧи:Будь аккуратна Мона:И НЕ СМЕЙ ПРОПАДАТЬ ТАК БОЛЬШЕ ЧоГу:Ок😘 Выйдя из сети, Я проверила смс, но там было пусто. -Наверно занят, - подумала я, и решила сходить в магазин, так как большую часть продуктов пришлось выкинуть🤦‍♀️ Я оделать,и вышла из дома. Зайдя в все тот же магазинчик, где работала аджума,Я набрала продуктов, и пошла к кассе. -Здравствуйте тетушка, -вежливо поклонившись поздоровалась Я(уже вошло в привычку кланяться) -Ооо Т/И, милая, давно тебя не было -Да уезжала на несколько дней🙂 -Рассказывай как твои дела, ты прямо светиться😊 -Все прекрасно, тетушка. -И надеюсь так и будет, -улыбнулась она мне -И я) Пока мы говорили, она пробила продукты и я расплатилась. Выйдя из магазина, я направилась обратно домой. Периодически проверяя смс, в которых все так же было пусто, я немного расстроилась. Поужинав, я легла смотреть дораму, поглядывая на телефон, я решила написать ему сама. *Чонгук, как проходит день? * *Ты наверно сильно занят, так что я не буду тебя отвлекать, напиши как освободишься* Спустя несколько часов, смс так же остались не прочитаны. Я решила отбросить плохие мысли и легла спать. На утро. Проснувшись, я проверила телефон, новых сообщений нет, и отправление все еще не прочитаны. -Ладно, он занятой человек, чего я панику включаю. Надо взять себя в руки.... Сходив в душ, я позавтракала и пошла на работу. Понимая что сейчас мне влетит, ведь я пропустила два рабочих дня, и даже никого не предупредила 🤦‍♀️Идиотка По приходу на работу, меня встретила Сонхва -Т/И, -с какой-то грустью сказала она, -тебя начальник вызывает... Началось.. В общей сложности, поговорив с начальником, ну как поговорив, послушав насколько я неуважительно отношусь к нему и к работе, мне сообщили что я уволена. Собрав свои вещи, я вышла из здания. -Ну блять просто прекрасно.... И что мне теперь делать... , -Почему-то вдруг я сказала это на русском. Хотя давно на нем не говорила, только с девочками переписывалась. Доехав обратно до дома , я бросила коробку со своими вещами, и решила позвонить Чону, мне надо было выговориться. Конечно я не собиралась у него ничего просить, завтра же я пойду искать новую работу, но мне было очень обидно. Набрав номер, с той стороны мне ответили что абонент недоступен. -Уже почти 2 дня ... Ок.., -незнаю почему я так разозлилась, от того что меня уволили, или того что Чонгук наверно решил на меня забить, но я решила пойти в бар и хорошенько нажраться. Дойдя то того самого бара, где я встретила его, я пошла за первый свободный столик. Сделав заказ, я стала ждать. И вот уже выпив почти вторую бутылку соджу, мне пришло смс с номера неизвестного мне. Может это опять новый номер Чона ... *Привет, я думаю ты меня знаешь! Меня зовут Юнги. И нам надо поговорить. Приходи сюда "адрес" Жду через 30 минут* Чего? Юнги? Откуда у него мой номер? Чонгук... Но зачем он дал ему мой номер? И что ему надо? Ладно, мне все равно терять нечего, схожу, может там что-то случилось... *Хорошо, скоро буду* Выходя из бара, я увидела компанию девушек, подозрительно мне знакомых. -Смотрите-ка кто здесь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.