ID работы: 10295325

Поворот...

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
-Смотрите-ка кто здесь.... Мы надеялись тебя встретить, -сказала одна из девушек. Посмотрев на них, я поняла что это некоторые из тех кто был тут в ту ночь. Ночь когда я помогла Чонгуку. -Ну и что вам надо? -Как ты, посмела помешать нам?, -они были пьяны -Ну если вы не уважаете его как личность, это ваши проблемы. Он тоже человек, а вы... Я не успела договорить, мне прилетело кулаком прямо в скулу.Я пошатнулась. -Заткнись! Ты дешовка.Что понадеялась что он обратит на тебя внимание, раз ты ему помогла? Я не стала говорить что так и случилось. Это все еще может принести ему проблемы. Пока Я пыталась придти в себя, они схватили меня под руки и отвели за угол бара. -Я думаю тебе надо припадать урок...., -с ухмылкой сказала одна из них., -бейте ее. Их было пятеро, и у меня не было шансов отбиться... POV Юнги. *_ ну и где она? _* POV Чонгук. Я сидел в здании БХ и размышлял. Ведь Шихек прав. Отношения со мной навредят в первую очередь ей. Но как перестать думать о ней? Что если с ней что-то случиться? В этом буду виноват только я. POV Т/И Лежа в собственной крови, за углом бара, я думала о нем. Попытавшись встать я падала обратно несколько раз. Все таки взяв себя в руки, я встала и направилась, еле перебирая ногами,домой.Пока я шла, поняла что то место которое назвал Юнги, находится по пути. Проходя мимо, я увидела его и остановилась... Он смотрел по сторонам. Увидев меня его глаза округлились. -Т/И? Ты Чон Т/И?.... Я смогла только кивнуть. После этого я отключилась. POV Чонгук. Звонок.Это был Юнги -Чего тебе? -Чонгук, приезжай. СРОЧНО, -он назвал адрес -Да что случилось?, - его голос был напуганым -Т/И, - все что он сказал, после отключившись Что? Т/И? Что он делает вместе с ней. Вспомнив адрес, я забил его в навигатор. Это была больница. Подорвавшись,я побежал к машине, и на давя педаль в под поехал по адресу. -Здравствуйте, Т/И.. Чон Т/И, в какой палате она лежит? -Гук!, -это был Юнги Подбежав к нему, я спросил -Что ТЫ тут делаешь? -Я привез ее сюда -Что произошло.? -Незнаю, видимо ее кто-то избил. Сильно. -Как она? -Несколько переломов, большая потеря крови и сотрясение. Сейчас она спит. Как она вообще смогла до меня дойти?, -будто размышляя сказал он. -До тебя? Всмысле.? -Чон, извини. Я взял ее номер в твоем телефоне, пока ты был в кабинете Шихека -Так, как ты это сделал, опустим! ЗАЧЕМ? -Я хотел с ней поговорить, убедить чтобы она оставила тебя, прости чувак. Я знаю ты любишь ее, хотя и сам еще себе не признался, но так будет лучше.... -Чего....? Почему ты? Я думал ты на моей стороне? -Так и есть. Я не хочу что бы ты потерял все. И не хочу чтобы ты страдал и нервничал, ведь такое, -он указал на дверь палаты, -будет происходить, если ты останешься с ней. Я задумался... -Хорошо, Я тебя понял. Могу Я хотя бы поговорить с ней. -Сейчас она все равно спит. -Я подожду.. Я сел рядом с палатой, прямо на пол. Несколько часов пролетели за секунды. Все это время я размышлял, пытался придумать как остаться с ней, и огородить от подобного дерьма, но так и не смог. В палату зашел врач. Через пару минут он вышел обратно. Я вскочил на ноги... -Как она? -А кем вы ей приходитесь? -Эээ.. Ну... -Он ее парень, -высказался Юнги, все так же держа голову руками и смотря в пол. -Она проснулась. Узнать хочет ли она поговорить с вами?Как вас зовут? -Да, пожалуйста... Чонгук, меня зовут Чонгук... Врач спросил разрешения впустить меня, и получив одобрение пропустил. Пройдя в палату, Я увидел ее... Практически все ее прекрасное лицо, было в синяках. Одна нога сломана. Несколько пальцев на руке тоже. -Т/И...... -Чонг..., -она пыталась говорить, но видно было, что ей очень больно.. -Малыш, не разговаривай... Прости меня. Меня не было рядом. Слезы начали скатываться по ее щекам. -Я думала ты бросил меня, -очень очень тихо сказала она Я застыл. Мои глаза начали слезиться. Я не знал как ей сказать о том, что нам и правда не стоит видится. Ведь это Я заставил ее поверить в то что это возможно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.