ID работы: 10295325

Поворот...

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я все решила

Настройки текста
POV Т/И Пока все доедали завтрак, я тихонько прошла в комнату. Собрала некоторые вещи. -Т/И?, -Чонгук тихо постучал и зашел в комнату -Да? -Милая, а зачем ты собираешь вещи? -Они могут мне понадобится дома, -ответила я,-можешь вызвать такси? Мне уже пора ехать -Т/И, -он взял своими большими руками мое лицо, -Что-то случилось? Ты какая-то странная с самого утра -Нет, все в порядке, просто дела срочные, -все еще приходится врать -Ладно, как будешь готова спускайся. -Хорошо, спасибо Гуки, за все спасибо Он посмотрел на меня с отчаянием.Может он уже знает, или догадывается... В любом случае мне надо разобраться с этим. Попрощавшись со всеми, я села в такси, и поехала домой. По пути, я думала как выйти из это ситуации. Ничего хорошего в голову мне не приходило.Единственное что я могу сделать- это уйти! Надо поговорить с Юнги, ведь я обещала дать ему возможность объясниться. А потом и с Чонгуком. Извиниться, и уйти с достоинством. Точнее тем, что от него осталось. Я написала Юнги *привет.приезжай ко мне. Я не хочу что бы кто-то увидел нас вместе. Пресса и все такое. Я хочу поскорее разобраться с этим. * Спустя пару минут, мне пришло сообщение Юнги*привет.хорошо, буду через 30 минут* Подъехав к своему дому, Я вышла из такси, забрала свои вещи, и пошла ко входу. По пути меня встретил Юнги. -Привет, -смотря в пол сказала Я -Привет. Мы молча пошли в здание. Зайдя в квартиру, Юнги начал первый -Ты ничего ему не сказала? -Нет, А надо было? -Незнаю. Я думал, и понял что не смогу молчать. Потому что это Чонгук, и это ты. -Юнги, как так вышло?, -Я правда хочу понять, -Как так получилось, что Я ничего не замечала.? -Ну для начала, мы не так часто виделись, да и ты ни капли не обращала внимания на кого-либо кроме Чона. Дальше он рассказал как понял, что это не просто увлечение, и не просто мимолетное желание... -Т/И, Я правда незнаю что мне делать. Я не могу подвести Чонгука, он мне как младший брат. Но и ты... Я понимаю что Я не он, и все такое... Но Я не знаю как избавится от этих чувств., -он сидел на диване, и смотрел в пол. -Юнги, ты же знаешь что Я АРМИ, и уже давно. Конечно вы все... , -Я замолчала, -господи что Я несу. -Можешь не продолжать, Я все понимаю. Фанатки часто меняют биасов, -он ухмыльнулся? -Ты сейчас смеешься надо мной? -Нет, глупая., -он резко встал, и поцеловал меня -Ты опять пил?, -оторвавшись от него спросила я -Нет, -смотря мне в глаза сказал он Каждая секунда была ошибкой. Стоя рядом с ним, мои ноги предательски начали подкашиваться. -Прошу, просто подумай, я не настаиваю, но я бы очень хотел что бы ты выбрала меня. Я знаю что это эгоистично. Но я и не утверждал, что не являюсь эгоистом., -он снова впился в мои губы. Я больше не могу сопротивляться. Ведь по-правде говоря, он мне тоже симпотичен. Я знаю что это неправильно. Но.. Он продолжал целовать меня, а Я и не заметила как стала отвечать на поцелуй. Он целовал мои ключицы, а своими крепкими руками гладил талию. Я не знаю как они это делают, но Я абсолютно провалилась.... И вот на мне уже нет кофты. -Черт, -сквозь зубы процедил он Он продолжал исследовать мое тело руками и губами, а Я начала издавать стоны, еле слышно, но его это заводило. -Боже, Я послал к чертям все свои принципы, -шепотом приговаривал он по слогам, -что же ты со мной делаешь? А Я все продолжал проваливаться в эту бездну. Попутно ловя себя на мысли "стой", но Я не могла.... Он снял с себя футболку. Да он тоже под качался за последнее время. Мои глаза округлились. Он поднял меня на руки, ногами Я обхватила его талию. Ближе всего был диван. Он сел на него, и так Я оказалась сверху. *У них что, все как на подбор? *подумала Я. То что пыталось вырваться из штанов, было внушающих размеров. Ох уж эти чертовы инстинкты. Мозг говорит остановиться, а тело противоречит, и живет явно своей жизнью. Юнги продолжает целовать мою шею, а ему руки нежно, но по-хозяйски гладят мою спину и бедра. И вдруг он отстраняется и смотрит мне в глаза -Т/И, мне сложно сдерживаться, и если ты меня сейчас не остановишь,обратного пути не будет. Ты же понимаешь? На секунду Я задумалась. Ведь уже и так все кончено. Я не смогу зная о чувствах Юнги, спокойно вернуться к Чону, и продолжать делать вид, что ничего не произошло. Но и продолжить, а значит окончательно и бесповоротно, стать той, кто предал его. Юнги Я тоже больше не увижу. Я уже все решила, по пути домой. Я исчезну из их жизни. Я не та кто достоин их внимания, хотя они почему-то считали по-другому. В своих раздумьях, мне вдруг влетело в голову *Я же видела, как он себя вел. Как заботился обо мне, пока Чона не было рядом. Как пытался помочь. Я даже видела пару раз, его машину возле дома, в те 2 месяца, которые провела после больницы в одиночестве. Отчего я не чувствовала себя настолько одинокой и потерянной.Как Я не догадалась? И как Я могу отрицать что все, что он делал, мне нравилось. Ведь еще до знакомства с ними, он так же мне нравится, может чуть меньше, чем Чонгук. Но все же* Видимо я задумалась слишком на долго, ведь Юнги снова начал пляску руками, по моему телу. Боже как же приятно. -Юнги... Он остановился. -Юнги, я не могу... Он посмотрел на меня, с грустью в глазах, которая перемешались с желанием. А затем медленно, поднял руки к моей шее, и потянут меня к себе. Нежный, чувственный, такой приятный поцелуй. Он прощался. -Я понял. Прости меня Т/И.Я все испортил. Я сам поговорю с ним, все обьясню, и скажу чтобы он не срывался на тебе.. И.. , -Я прервала его -Нет, не нужно. Я поговорю с ним сама. А после...., -сделав глубокий вдох, произнесла, -Я исчезну из вашей жизни. -Т/И, не надо, -он пытался заглянуть мне в глаза, но Я отвернулась, и встав с дивана, прошла на кухню Юнги пошел за мной. -Не уходи вот так., -повернув меня за плечо, -Ты сделаешь только хуже. -Куда уж хуже. Мы только что чуть не переспали. И признаю, я с огромным трудом переселила себя. Ты мне тоже не безразличен, как оказалось,-на этих словах, он крепко обнял меня. -Т/И, давай решим это как-то... По-другому.... Пожалуйста, -просил он Я нехотя освободилась из его объятий, и подошла к окну. Там Я увидела машину, ту машину... О которой никто не знает. -Юнги, -в моем голосе был страх. -боюсь не получится. Одень футболку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.