ID работы: 10295325

Поворот...

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот и все

Настройки текста
Примечания:
POV Чонгук -Здравствуйте мистер Чон. Я отвез мисс по адресу. Все в порядке -Вы подождали пока она зайдет? -Да, у входа ее встретил мистер Мин, и Я сразу уехал -Мин?... Мин... Какой Мин? -Мин Юнги -Какого черта он там делал?, -Я ничего не понимаю -Я правда не знаю, мистер Чон. -Ладно, спасибо за информацию Я положил трубку, и в этот момент ко мне подошел Тэхён. -Чон... -Что он там делал? Какие такие дела у него были ,что он уехал с утра? -Чон.... Послушай., -он рассказал мне то что видел Молча зайдя в гараж, Я сел в свою неприметную машину, и как только дверь гаража открыла доступ на выезд, вдавил педаль газа в пол. Всю дорогу Я пытался объяснить себе, что это случайность, и что Юнги никогда бы так не поступил со мной... Да и Т/И.. Но перед глазами рисовалась не самая приятная картина. Отчего пару раз Я чуть не попал в аварию. Добравшись до ее дома, Я остановился на противоположной улице, чтобы можно было видеть окна. Я не решался подняться. И вот она стоит у окна, смотрит и видит мою машину. Она узнала ее. Я должен выяснить, что происходит. POV Т/И -... Одень футболку. Я увидела как Чон выходит из машины, и идет в здание. Не найдя свою кофту, Я нацепила на себя майку, благо Я сделала это перед тем как отойти к окну. Раздался стук.. -ОТКРЫВАЙ Мне было страшно. Повернувшись на Юнги , убедилась что он одет, Я подошла к двери и осторожно открыла ее -Ничего не хотите мне объяснить?, -его глаза были чернее ночи, а вены на шее вздулись -Тэхён?, -спросил Юнги -Какая блять разница? Как ты мог?, -он перевел взгляд на меня, -а ты? Что совсем крышу снесло? Он начал оглядываться по сторонам.Посморел на диван *черт,диван* и указав пальцем на мою кофту он сказал -И что это? -Чон, Я просто не успела убрать квартиру, а потом приехал Юнги чтобы поговорить.., -Я начала тараторить, не осознавая, что капаю себе могилу еще глубже -Перестань врать!!! Чем вы тут занимались, -он начал мерить шагами комнату, -хотя нет... Я не хочу этого знать.. -Гук, ничего не было, -начал Юнги -Ничего? Для вас это пустяк? Отлично!!!! -Прости.Она и правда мне нравится. Я не смог держать это в себе.. -Ага, и язык свой , да и член похоже тоже., -его лицо исказилось По моим щекам начали скатываться предательские слезы. -Чонгук... Прости меня. И ты ,Юнги.. -А.... Ты и у него прощения просишь?, -Чон был зол -Да. Простите меня.... Все это из-за меня. -Ты не виновата...., -начал Юнги., -как то мы говорили, -он посмотрел на Чонгука, -что если вдруг, произойдет подобная ситуация, то выбор останется за девушкой Чонгук опустил глаза в пол. -Раз так.... Я выберу... Оставить вас.... -Что?, -в один голос сказали они -Т/И, мы же обсуждали это..., -возмущался Юнги -мммм... Они и это обсуждали, -бубнил Чонгук -Нет. Я обычная девушка, Я не имею права ломать вашу жизнь, и вашу карьеру. Я очень благодарна за то, что впустили меня в свою жизнь, показали как это, быть счастливой, -смотря на Гука говорила Я, -желанной, и... , -Я замолчала, -просто дайте мне время, и Чонгук... -Я привезу твои вещи, -как-будто прочитав мои мысли сказал он., а после развернулся и ушел Юнги смотрел ему в след. Я же, опустилась на корточки, и заплакала. Даже присутствие в комнате другого человека меня не смутило -Вставай, -он поднял меня за плечи Он отвел меня к дивану, и усадил рядом с собой, а затем обнял. И в этих объятьях было так тепло. -Юнги... Тебе тоже стоит уйти... -Ага, щас.И оставить тебя одну. Я говорил что эгоист, но с тобой.. Я не могу им быть., -Я подняла заплаканые глаза на него, -Я все испортил, и мне с этим разбираться -Не надо, Я все уже решила -Ты же понимаешь, что от этого тебе будет хуже? -Да, понимаю. Но Чонгуку будет еще хуже, он впустил меня в свое сердце, а Я так его подвела. И еще есть ты.. И тебе тоже больно... Я же вижу -Да перестань ты думать о других., -он смотрел на меня, -чего хочешь ты? Это самое главное -Я... Я... Я сама не знаю... Это сложно -Прости, это Я все испортил. , -в его голосе Я слышала отчаяние Так мы просидели около часа. Затем в дверь позвонили. Юнги открыл дверь, за ней был водитель который привез меня домой -Мистер Мин? Вы еще здесь ?, -он удивленно уставился на него, -ой, извините, это не мое дело. Здесь вот, -он указал на небольшое колличество пакетов, -Мистер Чон попросил отвезти это сюда. -Да, спасибо. Я все заберу. И не говорите Чонгуку что Я был тут, когда вы привезли их. -Хорошо, -водитель ушел. Юнги занёс пакеты. -Пожалуйста, можешь оставить меня одну?, -Я все еще всхлипывала -Ты уверена? -Да, мне надо побыть одной -Хорошо, но, -он посмотрел на меня с недоверием, -ты же позвонишь, или напишешь мне, или Чону?Что бы мы знали что все хорошо. -Да..., -Я подошла к нему, и обняла. Но он еще не знает, что это последняя наша встреча. Жаль Я не смогу обнять Чонгука в последний раз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.