ID работы: 10295332

Железная леди Блэк

Фемслэш
NC-21
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Знакомство. Общая тайна.

Настройки текста
Утро 1 сентября. Дельфи сидит в купе поезда и думает о своем. Вдруг в купе заходит сам Малфой младший и нагло садится напротив. POV от лица Драко — когда я зашел в это купе у меня чуть челюсть не отпала настолько она была красива - волнистые черные волосы, длинное чёрное платье, кожаный корсет, перчатки выше локтя, огромные темные глаза, острые скулы, ну в общем по ней сразу видно что она чистокровная и что самое интересное такое ощущение что она побывала в гардеробе моей тетушки Беллатрикс. Конец POV Драко — Как зовут? – спросил блондин холодным тоном. — Дельфини!— гордо произнесла девушка. — Приятно познакомиться, Дельфини. — Взаимно. — А ты новенькая? — с удивлением спросил Драко. — Малфой, мы с тобой 6 лет учимся вместе . - произнесла брюнетка приподняв одну бровь. — Ой, прости меня. — Малфой слегка опустил голову. Дальше они болтали о своем и им было весело вместе , однокурсники и не заметили как приехали в Хогвартс. Так же незаметно подкралось Рождество и Малфой пригласил девушку к себе на каникулы , а она без колебаний согласилась. Сегодня с утра брюнетка быстро собрала вещи и поднялась в большой зал чтобы позавтракать и встретиться с Драко. Он уже ждал Дельфи за столом вашего факультета. Парочка позавтракала и пошла за вещами. Вот они уже в поезде и тут блондин говорит что хочет с тобой что то обсудить. — Дельфи, я хочу с тобой поговорить на одну очень личную тему. - Конечно, Драко, что случилось? — Я заметил одну фотографию у тебя в чемодане... Тут девушку охватил страх ведь у нее только одна фотография и это - фото Беллатрикс. Брюнетка очень сильно покраснела. Ведь ведьма ей нравилась. — Я…я…я…все объясню- с трудом выговорила волшебница. — Дельфи, мне не надо ничего объяснять - сказал Малфой. -Именно про это я и хочу с тобой поговорить, Дельфи… -Я слушаю тебя, Драко... - Дело в том что я могу помочь тебе ... - Как ты мне поможешь, Драко? - Я просто ...- Малфой замялся. - Что , Драко? - Я ПРОСТО ХОЧУ ЕЕ ТРАХНУТЬ!!!- Выпалил блондин. -Драко...? - Да, Дельфи и также я знаю что ты хочешь того же... -Я...- девушка хотела что-то сказать, но Драко ее перебил. - Так что я выработал план и именно поэтому я тебя и позвал на каникулы в мэнор хотя мама настаивала на мэноре Забини который сейчас тоже наш . - И какой же твой план, Драко? - Ну слушай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.