ID работы: 10295332

Железная леди Блэк

Фемслэш
NC-21
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мэнор или то самое.

Настройки текста
- Ну слушай...

***

- Хорошая идея, но как мы попадем к ней в комнату? - Слушай, как только я приезжаю мэнор она каждый вечер зовет меня к себе и рассказывает какой ужасный день она пережила, что лорд ее не ценит и все в таком духе. - И что дальше? Это же она ТЕБЯ к себе зовет, а не меня. Я для нее никто. - Ты не права...Ты чистокровная, моя лучшая подруга и девушка которая хочет ее трахнуть. - ДРАКО!!!! - молодая особа громко рассмеялась . - Что, разве я не прав?- Малфой ухмыльнулся. - Ну... Прав...- она покраснела. - Так вот, есть идеи, Дельфи? - Нуууу...- брюнетка замялась. -Что, Дельфи? - У меня на мою сумку наложено заклятие невидимого расширения.- слизеринка стала что-то доставать из сумки. - Дельфи, это то что я думаю? - Да, Драко...- Ты не переставала что-то доставать - О Мерлин ... Дельфи, откуда это у тебя? - Да так ... Не спрашивай... - Дельфи...- Он ухмыльнулся. -Что, Драко? - А как этим пользоваться? - парень встал. - ДРАКО, ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ!?- она напряглась. - Ну ты и сама прекрасно все понимаешь- слизеринец ухмыльнулся. - Нет, Дракоша, потрудись и расскажи чего именно ты хочешь... - Ну я то расскажу - Он уже нависал над девушкой... Как вдруг дверь купе открылась на пороге стоял староста Слизерина. - через 5 минут будем проезжать поворот к мэнору, готовьтесь на выход. - Хорошо - брюнетка быстро стала складывать в сумку все содержимое которое лежало на столе. - Ничего дорогуша нам ещё в мэнор ехать минут 20 мы с тобой ведь не договорили. -ДРАКО!!! - что? -ОСТЫНЬ!!! - Я ПРО ПЛАН ДЕЛЬФИ!!! - А ...прости... - Садись... Они сели в карету и поехали к мэнору. -Хорошо, а что если она будет на задании от Лорда. - Нет, это исключено ведь на Рождество он и сам гуляет, а она его верная соратница как ни как. Вдруг карета остановилась и девушка обратила свой взор в окно. - Вау , как красиво, а какие павлины. Это прекрасное место. - Согласен... - А где ее окно? -Вон оно, как всегда зашторено - юноша вышел и подал руку девушке. - Выходи. - Оу, спасибо.. - она осторожно вложила свою ладонь в его. - Пошли...

***

Открылась дверь, друзья стояли на пороге роскошного Малфой-мэнора. - Приветствую, Драко...- изза угла показалась леди Малфой. - Привет, мам. -Добрый вечер, леди Малфой. - Привет, дорогая. - Дельфи, пошли я покажу тебе комнату. - Конечно, пошли Драко - Через 10 минут ужин - сказала Нарцисса и удалилась. - Я договорился с мамой про то что ты будешь жить в моей комнате. - Хорошо Драко, я не против. Девушка с блондином дошли до комнаты и оставили вещи. Брюнетка переоделась и друзья пошли на ужин. - Всем добрый вечер- хором сказали слизеринцы. - Добрый вечер, садитесь, дети - сказала Нарцисса оторвавшись от трапезы. - Мам, а где Беллатрикс ?- тихо спросил Драко. - Она присоединится к нам позже. - С ней все хорошо, она и Родольфус скоро будут...- сказал Люциус. - Спасибо, отец. - Родольфус...- Со злостью прошипела девушка. - Ага..- тихо сказал Драко. Спустя 10 минут в обеденный зал вихрем влетела Беллатрикс, а за ней спокойной походкой вошел Родольфус. Белла упала на свободный стул и залилась громким смехом. - Привет, Дракоша - промурлыкала женщина. - Добрый вечер, Беллатрикс.- ответил Малфой младший. - Кто ты такая? - пожирательница тыкнула пальцем в грудь девушки. - Добрый вечер, Беллатрикс, меня зовут Дельфини. - Ты чистокровная или как? - Да, моя фамилия Хоффман.

***

- Спасибо, я поел. - Я тоже пожалуй пойду- Сказала юная леди. - Хорошо, дети, можете идти.- Сказала Нарцисса - Дракоша?- Промурлыкала Белла. - Я помню. - Ответил блондин. Они ушли в комнату. *** И так уже 10 вечера, брюнетка с Драко собралась, он дал ей мантию невидимку. Хоффман одела чулки под длинное плате и накинула мантию которую ей дал слизеринец, взяла сумку и друзья пошли к пожирательнице в покои. *** - О, Дракоша, это ты? Входи не бойся. - Добрый вечер. Он сел рядом с Беллой на кровать. *** Белла больше часа что-то рассказывала передвигаясь от одного окна к другому. И вдруг она резко подлетела к Драко и обняла его. Он решил воспользоваться моментом и повалил ее на кровать, а сам вырвал у нее из рук палочку и тогда Дельфи поняла что пришло время действовать. Она уже хотела войти в комнату как тут почувствовала что кто-то держит ее за руку. Это был Родольфус... - Что ты тут делаешь? - Я...я...я... - О, все понятно, юная леди. Вы хотите изнасиловать мою жену.- Ухмыльнулся брюнет. - Это правда?- Протянул Руди и расплылся в улыбке. - Нет! - девушка тряхнула головой. - Ну тогда я вам помогу - Ухмыльнулся мужчина. - Заходи, а мантию оставь мне. -Протянул Руди.

***

Дельфи залетела в комнату, Малфой уже из последних сил держал Беллу. Девушка быстро достала 4 пары наручников. Пристегнула руки Беллы к кровати и кинула 2 пары наручников Драко чтобы он пристегнул ноги . - ДРАКО ,АХ ТЫ ПАРШИВЕЦ МЕЛКИЙ ,ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! - кричала Лестрейндж. - Я просто хочу чтобы ты расслабилась. - Тихо прошептал он. - ГАДЕНЫШ... - А я смотрю ты очень сексуальная когда злишься. Дельфи, раздевай ее... - С удовольствием, Драко... - НЕТ, ОТСТАНЬ, МЕРЗАВКА!!!!! - Визжала Белла. - Ну...ну...тише...- Прошептала брюнетка. - Хоффман, не медли! Слизеринка уселась на Беллу и стала развязывать ее корсет. Пожирательница извивалась, шипела, визжала, но юная леди уже добралась до ее нижнего белья. Вдруг дверь открывается и входит Родольфус. - Ну что, повеселимся? Драко скидывает девушку с Беллы и принимается целовать.В это время Родольфус подполз к Белле нацепил на нее ошейник и притянул к себе, Белла же от таких действий "любимого" мужа начала задыхаться. - Что такое сучка...?изменить мне хотела...?-Прошипел брюнет. - Ру...ди ...я...я...я...- Пыталась что-то сказать Белла, но не могла ведь воздух в легких заканчивался и женщина чуть не упала в обморок.

***

У Дельфи с Драко все в самом разгаре. Она тихо стонет ему в губы, а он входит в нее очень нежно и ритмично. Белла уже закрыла глаза и вдруг: - АААААААААААААааааа....- громкий крик Беллы. - А ну рот закрыла, сука - Белле по лицу прилетает рука мужа. Он входит в нее как зверь рвано, не ритмично.У Беллы по лицу текут слёзы.К члену мужчины добавилось два пальца в анальное отверстие. У Беллы все поплыло перед глазами. - Драко....- девушка кончала вместе с ним. - Дельфи, теперь я тебя не отпущу. Родольфус кончил в женщину. А затем вышел из жены и застегнул брюки . Белла лежала вся в слезах. Родольфус подошел к ней и влепил сильную пощечину. Лестрейндж вскрикнула от боли . - Заткнись, дрянь!!!- Рявкнул мужчина и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.