ID работы: 10295332

Железная леди Блэк

Фемслэш
NC-21
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Наш новый пожиратель?

Настройки текста
- ...на задание была и ты... вы с Драко трансгрессировали сразу туда, но ты даже не обратила на меня внимания! Началась битва, ты билась с Лонгботтомом и почти победила, он ели стоял на ногах, но вдруг в спину прилетела Авада от Грюма. Ты упала на спину и растворилась в чёрном дыму больше ничего не помню... - Но, Белла, нас не было на задании, мы были тут. - Что это было, Дельф? - Малфой посмотрел на Хоффман. - Пока что могу только догадываться... - девушка погладила Беллу по волосам. - Что было потом? - Поттер...за мной погнался Поттер, он пустил в меня Круцио... - Тебе было больно? - Драко подсел ближе к ним. - Очень... - прошептала Лестрейндж. - Что было потом? - Не помню, прости... - Чего ты извиняешься? Всё хорошо. - Где я могу спать, тут? - Белла села на диван. - Со мной. Такой ответ тебя устроит? - Да, с радостью птенчик) - женщина стала с дивана и протянула руку Хоффман.

***

- Иди в спальню, Белл, я сейчас приду. Кудрявая женщина в длинной белой ночнушке ушла и оставила слизеринцев вдвоём возле камина - Это было обманное воспоминанием? - Я так нет я думаю, это какое-то заклинание, она видела это на самом деле, но это была чья-то обманка... -А что насчёт Поттера? - Не знаю, но если это был он.... он получит по заслугам. - Что мы делаем завтра? Планы в силе? - Да, разумеется. - А твою любовь мы оставим тут? - Да, ей надо отдохнуть. - Ладушки, спокойной ночи, ворона) - Гадких сновидений, хорёк)

***

- Милая ты спишь? - девушка аккуратно легла в кровать, но не накрылась одеялом так как ей было достаточно жарко по ночам. Ответа не последовало и слизеринка поняв что Лестрейндж спит решила почитать книгу. - Люмос... - из палочки брюнетки вылетел маленький шарик света и завис над книгой. Её магия всегда действовала по-особенному. В свои 17 девушка могла сравниться с Дамблдором, но предпочитала пока что скрывать это ото всех. Посидев так ещё полчаса девушка отложила книгу и легла спать притянув к себе Беллу.

***

Проснулась Хоффман от тяжести на бёдрах и приятных поцелуев в области груди. Слизеринка открыла глаза и увиденная ею картина возбудила девушку ещё больше. На бёдрах Дельфи сидела Беллатриса в красивом чёрном белье с чулками, кудри пожирательницы были собраны в низкий хвостик. Белая рубашка в которой спала слизеринка была расстёгнута, а голую грудь покрывали следы от помады. - Лестрейндж, мне до чёртиков нравится начало этого дня.) - Доброе утро, птенчик) - женщина отстранилась от груди и поцеловала младшую в губы. Девушка согнула одну ногу в колене так что нависающая над ней пожирательницей спустила стон, от того как согнутая ножка прислонилась к её промежности слегка надавливая. Белла же ещё слегка раздвинула ноги и присела на бедро девушки так чтобы тереться об него и хотя бы слегка уменьшить возбуждение. Пожирательница громко вдохнула и продолжила покрывать грудь и ключицы Хоффман поцелуями. - Стой, я хочу тебя снизу. - Нет. - Да! Хоффман хватает женщину за талию, прижимает к себе так чтобы пожирательница ещё сильнее невольно прижимается к бедру слизеринки и тихо стонет. Староста переворачивает их с Беллой и теперь уже Хоффман сверху кучерявой бестии. - Твоё бельё уже насквозь мокрое, малышка. - шепчет Дельфи на ушко Лестрейндж слегка надавливая коленом меж разведённых ножек Беллы. Она целует шею, ключицы пожирательница, заводит свои руки ей за спину и верхняя часть белья женщины отлетает на пол. Девушка отстранилась и щёлкнула пальцами, в следующую секунду на женщине появились мягкие зелёные наручники. - К.как? - глаза Лестрейндж увеличились от удивления. - Потом расскажу, а пока расслабься, малыш. Девушка взмахнула рукой и на кудрявой бестие не осталось одежды. Хоффман встала с кровати и подошла к шкафу, поднеся свою руку к деревянной поверхности, девушка что-то шепнула и рука прошла сквозь дверь. Белла видела только то что девушка что-то доставала из шкафчика и взмахнув рукой скорее всего переместила то что достала в другое место. Щелчок пальцев и Дельфи оказывается сидящей на кровати возле старшей. - Поиграем? - Хоффман достала руку из-за спины, в ней оказались зажимы для сосков. - А может не будем? - Будем. - слизеринка резко одевает прищепки на соски женщины и из губ старшей слетает болезненный вскрик. - Сними! Больно! - пожирательница извивалась как змея пытаясь уйти от боли. Девушка же просто поглаживала ножки Беллы, ожидая пока боль от зажимов у женщины уменьшится. - Чшшш... моя хорошая, всё хорошо, не надо плакать. - Мне больно... - Я знаю, но боль сейчас пройдёт. Слизеринка целует старшую в губы. - А теперь отдайся мне и раздвинь ножки. Хоффман надавила между ножек женщины и пожирательница послушно развела ноги согнув их в коленях. - Ты же не сделаешь мне больше больно, правда? - Больше? Ты про зажимы? - Нет. Дельфи взмахнула рукой, все игрушки исчезли, а обе дамы были снова одеты и сидели на кровати. - Ещё болит? - брюнетка с заботой и беспокойством взглянула на любимую. - Болит, но уже не так сильно... - женщина была в лёгком шоке от резкой смены настроения девушки и её непонятной магии. - Не двигайся и не бойся, Белла. - слизеринка провела рукой по груди старшей и её ладонь засветилась серебряным светом. - Больше не болит, но как? - Магия. - грустно усмехнулась девушка. - Дельфи ты сильно злишься? - Беллатрикс виновато опустила голову. - На что? - она погладила женщину плечу. - Ты мне строго настрого запретила говорить о том случае, ты говорила что накажешь и бросишь меня. - Расскажи мне пожалуйста всё про что я запретила говорить, сейчас я хочу узнать всё что у нас под запретом. - Н.не надо, я исправлюсь, честно... - женщина стала пятица назад, но упёрлась в спинку кровати, пожирательницу трясло, а в её красивых глазах уже собрались слёзы и застыл страх. - Тише, тише, милая... Что случилось? Но в ответ послышались лишь приглушённые всхлипы. - Я вернусь через пару часов, не выходи из выручай комнаты.

***

- Малфой уже 14:30, а ты только появился, я уже все магазины обошла. Где тебя носит!? - слизеринка подняла глаза от меню и злобно взглянула на блондина. - Я ходил по магазинам, а ты чего такая злая? - Сядь я расскажу. - Внимательно тебя слушаю. - ... я оставила её дома, а чтобы понаблюдать за ней оставила магическое наблюдение. - Ух и что мы сейчас будем делать? - блондин был обескуражен. - Идём домой, но сначала ты мне расскажешь, где ты был этой ночью и что у тебя на шее? - Это был Столас... - Наш новый пожиратель? Это я так понимаю его работа? Ну и когда появятся счастливые объявления в газетах? - Дельфини, вы так бы вообще ебёте мою тётушку. - Иди на хуй, Дракош. - Интересно на чей же? - Да хоть на Столаса. - Столаса? - Столоса) - А вот и пойду!

***

Слизеринцы вошли в выручай комнату. Пакеты с продуктами приземлились возле дивана. - Я пойду подремаю, а то ночка... - Дракоша, иди уже... Девушка заходит в ванную, рот открывается в немом крике, слизеринка бросается к любимой. Беллатрикс лежала в ванной до краёв наполненной уже холодной водой, одна рука свисала с бортика в ванной, а с неё всё ещё капала алая кровь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.