ID работы: 10295332

Железная леди Блэк

Фемслэш
NC-21
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Змейка...

Настройки текста
Примечания:
- Ну у тебя и хоромы, мать! - Малфой, ты говоришь так с Рождества. - Ну простите, госпожа Хоффман, у вас слишком шикарное место проживания! Не каждый день твоя лучшая подруга и по совместительству староста школы устраивает вечерние просмотры фильмов с накрытой поляной возле камина живущая выручай-комнате которую ей отдал сам Дамблдор! - Ой да ладно тебе, душ вон там - девушка указала рукой вправо за колонну где располагалась ванная и душевая - кухня вон в той стороне - махнула брюнетка влево - где туалет ты помнишь. Так что располагайся, иди в душ, а я буду ждать тебя возле камина. - А ты капюшон снять не хочешь? - Хочу. - девушка снимает капюшон с головы и блондин видит что когда-то длинные, кудрявые волосы были острижены чуть ниже плеч и выпрямлены. - Воу, Дельфи, шикарно выглядишь! Ну зачем? - Я сама не знаю как это случилось... Я просто заснула с обычными, а проснулась уже с такой причёской, но мне так даже больше нравится. А теперь иди в душ! - Хорошо, ворона! - блондин подмигнул девушке и вбежал в стену за которой находилась "его" комната которая там была как гостевая, а по желанию Дельфини она появлялась и пропадала. Девушка села в кресло перед камином. Вдруг в окно влетел чёрный ворон и приземлился брюнетке на плечо. - Что случилось, Диаваль? Ворон положил на колени своей хозяйки конверт и сел на её плече неподвижно. На конверте была печать Малфоев, а на обратной стороне почерком Нарциссы выведено "срочно". Дельфи осторожно развернула конверт и стала читать, с каждым словом волнение било через край, а к горлу подступал ком. Дельфи, с Беллой происходят странные вещи. Она стала очень агрессивной и судя по всему она забыла тебя. Сейчас в мэноре на безопасно. Лорд очень злой из-за того что вчера золотое трио пробралось в сейф Лестрейнджей. Сегодня влетело всем и ей в том числе, она очень слаба. А я после сегодняшнего точно не смогу её защитить. Буду ждать ответ. С любовью, Нарцисса Дочитав письмо Хоффман схватила сумку на которую было наложено заклятие внутреннего расширения, найдя кусок бумаги она написала чтобы Драко никуда не уходил. Брюнетка взяла летучий порох и вступила в камин Малфой мэнор произнесла кареглазая и её охватило зелёное пламя.

***

Муж с женой о чем-то спорили стоя спиной к камину. Вдруг в камине вспыхнуло зелёное пламя, а когда супруги обернулись они увидели девушку в чёрной накидке. - Дельфи! - белокурая женщина кинулась в объятия брюнетки. - Я скучала... - Я тоже, Нарцисса. Девушка отстранилась и пожала руку Малфою старшему. - Добрый вечер, Люциус. - Привет, Дельф. - Где она? - Тут, милая... - Нарцисса взяла Дельфи за руку. Женщина подвела Хоффман к креслу, но на нём никого не было. - Она за ним... - прошептала Малфой и отошла на несколько шагов. Брюнетка присела на колени и заглянула за большое зелёное бархатное кресло. Там свернувшись клубочком спала женщина. На глаза слизеринки навернулись слезы. Платье женщины было порвано, волосы растрепаны, а на щеках застыли дорожки от слёз. - О, Мэрилин! Давно она тут спит? - Спит не знаю, а сидит тут примерно с 15:30. Сейчас уже за полночь. Хоффман сняла с себя мантию и укутала женщину в неё. - Красивая причёска, Дельфин. - Спасибо, Цисси. В комнату влетел ворон с сумкой в клюве и приземлился девушке на плечо. - Нам пора... - слизеринка поднялась с кресла, поцеловала нарцисса в щёку и держа пожирательницу на руках девушка ступила в камин. - До встречи... - прошептала Нарцисса, но брюнетка уже растворилась в зелёном пламени.

***

Драко накрыл возле дивана небольшой столик и стал ждать появление девушки. - Блять, ну нахуй ваши камины. - Дельфи? - Нет блять, Святой дух! - прошипела Хоффман вышла из камина. - Что это у тебя на руках? - Не что, а кто. Свою родную тётю не узнал? - девушка повернулась к Малфою лицом и юноша увидел прижавшуюся к ней хрупкую спящую женщину. - Что делать? - спросил блондин подходя к девушке. - Разложи кровать, пожалуйста. - слизеринка махнула головой за камин. Там за камином располагался коридор проходя который можно было попасть в комнату которая была выполнена в серо-зелёных оттенках. Зайдя в помещение Драко махнул палочкой пару раз. Шторы раздвинулись, свет включился, а из стены появилась шикарная двуспальная кровать с балдахином. - Расстели одеяло, пожалуйста, Дракоша. - в дверном проёме стояла девушка со старшей на руках. Малфой ещё раз махнул палочкой и отлевитировал одеяло в сторону. Хоффман осторожно положила пожирательницу на кровать и стала освобождать женщину от грязной рваной одежды. Девушка уже успела снять сапоги и порванную мантию Беллатрикс, но когда она уже почти развязала кожаный корсет Лестрендж открыла глаза.

следующее мгновение

Хоффман уже лежала на лопатках, а на ней сидела женщина прижимая острый клинок к сонной артерии девушки. - Ты кто и что тебе надо? - прошипела пожирательница девушке в лицо. Ошарашенная таким поведением женщины брюнетка тихо ответила. - Спокойно, я Дельфи Хоффман, помнишь? - Врёшь! - встряхнула кудрями женщина. - Нет, это я. - Тогда, какой знак был у Дельфи и Малфоев чтобы она их впустила? - Три нажатия на тёмную метку. - Допустим, а что моя сестра прислала ей на Рождество от меня? - Подвеску и записку. - Какую подвеску? - Её может носить только тот кому она предназначалась, она на мне. Пожирательница опустила взгляд на шею девушки и увидела серебряную цепочку с серебряной змейкой у которой на месте глаз были небольшие зелёные камушки. Чтобы проверить та ли это цепочка что отослала женщина, Белла прикоснулась к змее указательным пальцем и по всему её телу растеклось приятное тепло. - Дельфи это и вправду ты!? - старшая откинула кинжал в сторону, но продолжила сидеть на слизеринке смотря той в глаза. - Я и если я правильно помню то пару минут назад ты хотела меня убить, милая. - девушка осторожно положила правую руку женщине на талию. - Жива! - всхлипнула пожирательница и легла слизеринку уткнувшись носиком волосы брюнетки. Женщина прижалась к Хоффман всем телом и расплакалась. - Эй, я тоже скучала, милая. - девушка обнимала старшую и гладила ту по волосам успокаивая. - Я видела как тебя убили Авроры в отделе тайн, я тогда хотела покончить с собой, я видела как тебя летит Авада и как ты падаешь в арку. Я думала что никогда не увижу тебя. За что ты так со мной!? - Я вообще не понимаю о чём ты говоришь, Белла. - девушка поцеловала старшую в макушку. - Давай я дам тебе одежду и покажу где находится ванная комната, а потом мы поговорим, идёт?

***

- Твоё сливочное пиво, милая. Хоффман подавай напиток сидящей напротив камина пожирательнице. - А ты мне заказывала? - Хорёк, оно прямо за тобой. Только блондин повернулся назад как сверху на него вылилось сливочное пиво, а затем на блондинистые волосы посыпалась посыпка, а девушка залилась громким смехом. - Дельфин и почему я снова ведусь на это, хах. Ладно я понял твой намёк про грязную голову. - блондин махнул палочкой и всё вернулось на прежние места. - Дельфи, тебе не кажется что сидеть на ковре не так удобно как скажем на пуфах? - Наверх глянь. - Нет, ещё раз я на такое не поведусь, а зря. В следующее мгновение на Драко с невъебеннейшей силой приземлился пуф белого цвета. - Бляха, Хоффман! - Сядь уже на жопу ровно, Малфой!

***

- Расскажешь? - раздался мягкий голос брюнетки. Девушка сидела на пуфе и перебирала волосы мирно лежащей на её коленях головы Беллы. - А ты хочешь? - Да. Беллатрикс поменяла положение и села возле Хоффман прижавшись к младшей. - Спустя пару недель после вашего отъезда Лорд назначил нам операцию в отделе тайн...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.