ID работы: 10295409

Белый волк

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Вечер в летнем Туссенте был просто превосходным. Солнце уже не так печет, но тепло еще идет от земли. Рабочий день на винодельне Корво Бьянко завершен, все рабочие разошлись по домам, даже Варнава-Базиль покинул свой пост, оставляя новых хозяев поместья наедине. Геральт захватил из кухни пару бокалов, бутылку вина прошлогоднего урожая и вышел на улицу. На небольшой софе на свежем воздухе лежал Регис и наблюдал за закатом. Корво Бьянко находилась на возвышенности, так что вид был просто волшебным. Ведьмак осторожно подошел к вампиру и протянул ему бокал, что наполнил по пути. Благодарно улыбнувшись, Регис принял его и чуть подвинулся, чтобы Геральт сел рядом. — Ну, как тебе выходные?.. — Ты был прав, друг мой… Это волшебно. Хмыкнув, ведьмак пригубил вино и тоже устремил взгляд на садящееся солнце. — Чем бы ты хотел заняться?.. — словно невзначай спросил Белый Волк. — Насладиться этим вином, а после… — Нет, я не про сейчас. Я вообще. — Что ж, пока я об этом не думал. Хотел бы и дальше познавать этот мир, искать новые способы лечения, узнавать новое о людях и о себе. Но сейчас я связан кое-какими обязательствами. — Я не хочу, чтобы из-за меня ты отказывался от своих мечтаний и целей. Я поеду с тобой. Монстров по всему миру хватает. Пока ты будешь изучать мир, я поищу себе новые заказы, хоть небольшой, но заработок. — Геральт… Ты правда хочешь поехать со мной? — С тобой? Разумеется… — ведьмак допил свою порцию и избавился от бокала и бутылки. — Ох, Геральт… Регис отставил бокал на землю и втянул ведьмака в поцелуй, наваливая его на себя. Герльт ответил ему, начав бережно оглаживать бока и бедра вампира. Его вампира… Пылающая жаром и нежная прохладная кожа, тихие вздохи и громкие несдержанные стоны, яркие желтые глаза и темные омуты. Такие разные, но кто сказал, что противоположности не могут быть вместе? Вампир и старый ведьмак смогли доказать себе и всему миру, что именно такие союзы и бывают чаще всего самыми крепкими. С тех пор они путешествовали только вместе: пока один из них изучал местную природу и жителей, второй обеспечивал им безопасность и убивал чудовищ, получая за это какую-никакую плату. Никто не знал, где они окажутся завтра, но в одном они точно были уверены — они всегда будут вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.