ID работы: 10295409

Белый волк

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Проснулся Геральт через пару часов, но ощущения были, будто он проспал пару лет. Все тело было чугунным, голова раскалывалась. Плюсом было то, что он уже не был голым, на него надели белую рубашку и черные штаны из лёгкой ткани, которые он носил прежде, пока жил здесь, с Йенн. Удивительно, что после размолвки чародейка не сожгла все до тла. Под головой было нечто теплое и приятное, а в волосах бродила прохладная рука. Открыв глаза, Геральт обнаружил себя лежащим головой на коленях Региса. Заметив пробуждение друга, вампир тут же поспешил отвести взгляд и убрать руку от приятных волос. — Регис?.. — Эм… Как ты себя чувствуешь?.. — Словно вынули все кости и вернули обратно… — Тебе нужно отдохнуть еще немного, не двигайся лишний раз. Вампир попытался переложить ведьмака рядом на подушку, но был остановлен сильной теплой рукой. — Я слышал тебя, пока был… черт его не знает, где я был… Думаю, рано или поздно поговорить нам придется… — Геральт и разговоры? Это точно ты вернулся? — иронично усмехнулся Регис и вздохнул. — Ты прав. Разговора не избежать… Итак?.. — Ты сказал «взаимны»… Ты это серьезно? — Серьёзнее некуда… — Что ж… И как давно?.. — Время — понятие относительное, особенно для такого существа как я… — Регис. — Я не знаю… Правда… Быть может, когда мы встретились в первый раз, быть может позже, когда мы пили на Мер-Лашес… А ты? — Как раз таки после Мер-Лашес… — Что ж… И что мы будем делать с этим дальше? Вздохнув, Геральт завел руку назад, нашел кисть вампира, подтянул к лицу и прижался к ней губами, прикрыв веки. Когда он открыл их, в кошачьих глазах пробежали озорные бесята, уголки губ тронула улыбка. От такого вида ведьмака Регис непроизвольно покраснел, на сколько ему позволяла это его природа. — Не желаешь отдохнуть от всей этой суеты в Туссенте? Говорят, в это время года он просто прекрасен. — Приглашаешь?.. — Обещаю. — Что же?.. — Ты не забудешь эти выходные. Геральт приподнялся и немного наклонил к себе Региса, целуя его. Прикрыв глаза, вампир ответил на поцелуй, возвращая руку в волосы Белого Волка. — Мне будет не хватать твоей мягкой шерсти… — Хм, быть может, когда-нибудь, я снова выпью что-нибудь не то и обрадую тебя. — Я уже испытываю эту радость… Тепло посмотрев на Геральта, Регис вновь вовлек его в нежный поцелуй. Стоявшая в это время на пороге Йенн тактично удалилась, оставляя влюблённых одних. Она не монстр, чтобы рушить чужое счастье. К тому же, на днях хотела приехать в гости Трисс Меригольд…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.