ID работы: 10295469

Последний

Смешанная
R
Завершён
128
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 6 Отзывы 43 В сборник Скачать

Проклятый ребёнок

Настройки текста
Медленные, размеренные шаги. Цокот каблуков с подошвой из кайросеки отдавался еле слышным эхом во всей этой... Неразберихе. — Арахна? Долго ты. — Высокий мужчина смотрит сурово, но по-отцовски. — Аре? Кто? — Не "аре". Ара, резиновый идиот. Привет, Бать. — Эй! Я не идиот! — Ну да, ну да. Кто же ещё будет переть на шичибукаев в лоб... И проникать в Импел Даун... И сваливаться на войну в Маринфорде прямо с неба... — Всё, всё. Я понял. — Натягивает соломенную шляпу на глаза. — Эй, Луффи. Прости. — За что? — За то, что назвала твой фрукт идиотским. — Ты меня недооцениваешь! И вообще- — И вообще. Фрукт твоего соулмейта гораздо круче. Ты должен был встретиться с Хирургом Смерти на Сабаоди. Одиннадцать сверхновых... Монстры, чтоб вас! — По-дружески бьет кулаком с метками в чистое плечо. — Хирург Смерти? — Трафальгар Ло. — О... — Парень задумчиво почесал щёку. — Неужели не понял... — Только сейчас дошло... — Гра-ра-ра-ра! — От смеха Йонко можно было оглохнуть. Он был даже громче, чем битва на площади. — Ара... Где твоя команда? — В безопасности. Как и команда Лу. — Ты знаешь где они!? — Кума разбросал всех так, чтобы они сильнее стали. Давай на чистоту, Лу. Для нового мира вы ещё слабенькие. Не торопись, ладно? — А... Ага. Сейчас главное - Эйса вытащить. — Да? — А ты разве не за этим пришла? — Я? Нет... Я просто повеселиться... ТЫ ТОЛЬКО ГЛЯНЬ, ЛУФФИ! — Последнюю фразу девушка выкрикнула во всю мощь, обхватив парня за шею. Все присутствующие с недоумением покосились на Моби Дик. — Это же... ЭТО ЖЕ!.. РАЙ! — Чего... — ВСЕ ДРУГ ДРУГА БЬЮТ И РЕЖУТ! ПОКА МЫ С ТОБОЙ ТУТ ГОВОРИЛИ, У МЕНЯ УЖ ЧЕТЫРЕ ИМЕНИ НА СПИНЕ ПОЧЕРНЕЛО, БОЛЬНО КОШМАРНО! И ВАЩЕ! Я РАЗВЛЕКАТЬСЯ ПРИШЛА ИЛИ ЧТО? Чао, милашка. — Арахна чмокнула соломенного капитана в резиновую щёку и спрыгнула с корабля. Почти сразу из земли стали с неимоверной скоростью расти копья, протыкающие дозорных налево и направо, но не приносящие вреда своей хозяйке. Из моря, что было заморожено Аокидзи, начали подниматься существа, состоящие лишь из воды и энтузиазма Чёрной Вдовы. Многие пали жертвами храбрых. — Фу-фу-фу... — Дофламинго Донкихот сидел на кучке из трупов. — Вы только посмотрите. Паучиха собственной персоной! Не ожидал увидеть тебя здесь. — М? Доффи? — Девушка развернулась на каблуках в сторону шичибукаев. Краем глаза заметила злую Хэнкок. — А ты чего тут? Запугали лишением титула? — Я по собственной инициативе. — Ну-ну. Так я и поверила, ага. — С лёгкой ухмылкой стирает чужую кровь с щеки. — Скучал? — Ещё бы. Моя любимая помощница ушла, оставив меня с трупом моего накама и его черным именем на своём бедре... Не стыдно тебе? — Хммм... Неа! — Ара улыбается от всей души. В оголённую спину прилетает шальная пуля и сразу же рикошетит, из-за фрукта резины. Затем происходит что-то неладное, заставляющее улыбку исчезнуть. — Ну, мы это... Пересечёмся ещё. — Лениво машет на прощание и вновь приземляется около Ньюгейта. — Что такое? Ара? — Белоус сжимает своё оружие до побелевших костяшек. Взглядом показывает своему старпому перебраться поближе. — Ты есть хочешь? — Луффи, заражающий своей простотой и наивностью, склоняет голову на бок. — Ха-ха... Ублюдок... — Глаза горят яростью, крылья, распустившиеся за спиной, окрашиваются в чёрный. Не проходит и трёх секунд, как верхняя часть тела Гекко Мории летит под ноги солдатам, брызжа кровью на розовую шубу Дофламинго. — Ха-ха-ха! Ха-а... Ох! — Девушка хватается за живот, чуть согнувшись в поясе и коленях. — Девять... — Слышит Хэнкок и сбивается с ног ударной волной. Ара снова на носу белого кита. — Девять... — Чего шепчешь? — Спрашивает Луффи чуть в недоумении и со страхом. Человек, с которым он сражался на пике своих возможностей всю ночь, был повержен ей за мгновение. По спине пробежали неприятные мурашки, которых никогда не было. Ясно ведь: Гекко больше не жилец. — Девять. — Всё в порядке, йои? — Марко приземляется чуть поодаль, около мачты, и с настороженностью смотрит за союзником. — Хе-хе... Ха-ха-ха-ха! А-ХА-ХА-ХА-ХА! — Война замирает, и на миг можно даже услышать скрежет какого-то меча на другом конце площади. Ара, стоявшая между Белоусом и Мугиварой, несдержанно смеётся. Затем чуть приподнимает майку, закрывающую только переднюю часть тела. Оголяет совсем небольшой участок кожи.       Мория Совсем мелкое, сжатое, трудноразличимое красное слово покрывается чёрными пятнами, сливаясь со всеми его окружающими. Руки девушки дрожат, колени подгибаются и она падает на колени. Слабость во всём теле ощущается в три раза сильнее, чем пять минут назад. Опершись руками о белую голову кита, Ара шепчет еле слышно: — Луффи... Вытяни руку вперёд. Скажи "комната", а затем используй "кавардак" представляя, чт- Договорить она не успевает. Тело охватывает невыносимая боль, заставляющая биться в агонии. Крик отчаяния, безумия и боли заполнил Маринфорд и малую часть Сабаоди, до которого доходил сигнал ден-ден-муши. — Э..эй! Ара! Что с тобой? — Резиновый мальчик тут же забыл, что она пыталась объяснить ему несколько секунд назад. — МЕТКИ! ТВОИ МЕТКИ ПОЛЗУТ! СУГЕЕЕ! — О чём ты там говоришь, Мугивара? Метки не могут ползать, йои! — Феникс подлетел ближе и склонился над уже лежащей капитаншей. — Метки... Ползут... — ВОТ И Я ОБ ЭТОМ, МАРКО, ТЫ ТУПИЦА! — Ха? — Старпом Белоуса был оскорблён. — Вы оба... Заткнитесь нахер. Убью... — Рык был принят и распознан, поэтому мужчины решили больше не отсвечивать. — Отец? Что там? — Хмм?... Я бы сказал... То, чего быть определённо точно не должно. — Это в каком это смысле? Что- — Эйс, милая. На твоей спине написано "Гол Д. Эйс".

Gol D. Ace

Большое... Нет, огромное имя, вместе с фамилией и инициалом отсвечивало золотом на солнце. От самой шеи и до копчика. Оно жглось невероятно сильно, и среди шумящих мыслей случайным образом всплывает то, что она забыла когда-то давно. — Ты найдёшь его, девочка моя. Человека, который будет отличаться от остальных. Возможно, поначалу ангелы не захотят вас объединять, но если они увидят, что в своих чувствах ты не лжёшь и не скрываешься, они попросят кого-то свыше об исключении из правил. Эта наша судьба, моя милая... Быть "козлом отпущения", как любит говорить Флёр. Мы нужны этому миру. Нужны тем немногим, кому не посчастливилось родиться и прожить жизнь пустыми. Наша обязанность – сопровождать их в другой мир. Чтобы они знали, что не одни. Мы... Обожжённые. Метки ведь жгутся, так? — Сильно... — Очень сильно, моя дорогая. Мы династия угольщиков. Должны разгребать всё это... Чтобы тем, кого ты любишь, жилось хорошо. Имена перестанут появляться, когда ты сама выберешь свою судьбу. Просто ступай во взрослую жизнь с верой в мои слова. Отец... Ей так не хватает его именно сейчас, когда она посреди войны, лежит не в состоянии и рукой шевельнуть. Краем уха она слышит чьи-то возмущённые и испуганные голоса. Боль постепенно отступает, и Ара медленно поднимает голову, глядя в сторону эшафота. — Сядь ровно. — Слышит она голос Сэнгоку. — Позволь нам увидеть. — Да пошёл ты... — Тихо, скрежетя зубами, отвечает закованный в кайросеки и согнувшийся в три погибели парень. Теперь все взгляды устремлены на него. — Э-Э-ЭЙС! ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ВЫПРЯМИШЬСЯ, ТО Я ДОСТАНУ ТЕБЯ ОТТУДА И НАДЕРУ ТЕБЕ ЗАДНИЦУ! — Кричит Луффи, и пираты усмехаются. Только Мугивара может командовать огненным кулаком. Портгас, сконфуженный, исподлобья одаривает младшего Монки Ди убийственным взглядом, но, несмотря на это, садится ровно.

Flamma Köhler

Золотые буквы по всему его торсу. Неаккуратные слова еле вмещаются на передней половине тела и даже немного заходят на бока. Портгас сидит гордо выпрямив спину, будто хвастаясь. — Фламма Кёлер... Кёлер... Помню такого. — Шепчет Сэнгоку, но его слышит весь мир через улитку. — Скажи мне, Фламма, где он? Твой отец? Шинигами Далос, ходивший под флагом Роджера? Я уже давно догадывался, что ты его родственница. Эти метки по всему твоему телу, твои... Твои волосы должны быть рыжими. Краска? На твоих ранних листовках ты выглядела иначе. — Главнокомандующий хотел было сказать что-то ещё, но был внезапно перебит. — Какая тебе к чёрту разница, косичка? — Вдова вновь садится на колени, поднимает на эшафот уставший взгляд. — Трупам... Информация ни к чему.       Марипоса       Гикор       Басари       Аюби       Gol D. Ace И вот Ара уже летит в сторону эшафота. Крылья, скорость, предвидение, сила, пламя... Горит, но не сгорает. Светит, но не греет. По пути разрушает остров, будь то взрывы от логии пламени и парамеции пороха, или фрукт шипы-шипы, действие которого познали все дозорные, стоящие на земле. Безумная улыбка на лице. Из рук с помощью логии воды появляются копья, которые в считанные миллисекунды покрываются волей. — СДОХНИ, УБЛЮДОК! — Удар в грудную клетку. Прямо в собственное имя. Фламма, что было выведено прямо над сердцем, тухнет. Точно так же, как золотые буквы на спине. Точно так же, как глаза, под которыми красуется россыпь веснушек. — Комната. — Красное пространство охватывает остров. — Кавардак. — Дозорные на площади. Пираты на кораблях и льдинах вокруг. — Такт. Сотни обломков, больших и не очень, взлетают ввысь, следом обрушиваясь на адмиралов, капитанов и всех остальных важных шишек. Гарп этой участи избегает. Ло, наблюдающий за этим действием, ухмыляется. Слишком уж он горд за своего соулмейта. А Луффи... Старается держать себя в руках. Из-за яркого пламени эшафота не видать. Громкий девичий смех снова разносится над площадью, словно песчаная буря в пустыне. Огонь утихает и мир может увидеть её на эшафоте. Растрёпанную, местами всё ещё всполыхи пламени на теле, кровь соулмейтов на руках, ногах, одежде... Эйс мёртв. Был убит своей родственной душой, будучи связанным в кандалы из кайросеки. Арахна, Чёрная Вдова, Фламма Кёлер... Всё это — она. Сумасшедший киллер, готовый терять всех в обмен на всё. Богатство? Слава? Власть? Могущество. Смех пробирает до мурашек. Мерзкий холодок по телу заставляет поёжиться. Эйс мёртв. Сын. Брат. Товарищ. Друг. Мёртв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.