ID работы: 1029548

Совершенная Волшебница

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая: Белый зверек

Настройки текста
*Мой полет из России в Японию длится слишком, даже очень долго, и почему все элитные школы находятся так далеко?* - Я посмотрела в окно самолета, но ничего кроме этих скучных, белых облаков, разумеется, не увидела. *Прочту я, пожалуй, брошюру про эту школу, а то так со скуки и умереть можно* - я потянула руку к моей сумке. Немного пошарив, там, где она должна была лежать, я поняла, что ее там не было*Кошмар, неужели я ее в аэропорту оставила?! …Ах да, я же весь свой багаж сдала* - рассеяно улыбнувшись, я обвела взглядом салон самолета в котором меня привлекла одна маленькая деталь, вернее одно маленькое существо немного похожие на кошку. *Видимо у меня уже галлюцинации пошли, еще бы, не спать всю прошлую ночь. Надо отдохнуть*- закрыв глаза, я облокотилась на стенку возле кресла* -*Здравствуй Александра* – от неожиданности я резко подскочила и ударилась головой об потолок. -Ай! Какого черта?! - это существо улыбалось, а я заслужила удивленный взгляд нескольких пассажиров. Немного смутившись, я села на место, смотря на этого белого зверька, да он был белого цвета, с длинными ушами и большим хвостом.*Блин, да кто ты такой?* -*Я Кью Бей*- так же улыбаясь, произнес зверек, а я, обведя еще раз взглядом салон самолета, поняла, что этого зверька кроме меня никто не видит и не слышит. -*Ты…ты, что со мной мысленно общаешься*- я смотрела на него с некоторым шоком. -*Да, я могу общаться с тобой телепатически* -*Эм, а что кроме меня тебя никто не видит?* -*Нет, меня могут видеть только люди с сильной душой.*Самое странное то, что существо улыбалось постоянно -*С сильной душой?* -*Да, Саша заключи со мной контракт, и я исполню любое твое желание* - несколько минут я была в шоке -*Ээм что просто так возьмешь и исполнишь любое мое желание?* -*Нет, ты заключишь со мной контракт и станешь волшебницей, что бы сражаться с ведьмами* Я задумалась о том, что меня волновало на данный момент больше всего. -*А я могу немного подумать, а то заключать контракт в самолете…* -*конечно, я не тороплю тебя* Появление этого зверька сильно подняло мне настроение. Я задавала ему просто море вопросов, а самолет тем временем прилетел в Японию, в город Митахикара. Я шла со своим багажом и Кью Беем на плече, как вдруг он спрыгнул с меня и остановился. -Что-то не так? – на меня посмотрели несколько людей, но потом отвернулись и пошли дальше. -*Где-то рядом находится ведьма. Александра, сейчас самое время заключить контракт * -Хорошо, но не здесь – после этих слов я отошла от большого количества народу. - Я готова заключить контракт – он посмотрел прямо мне в глаза - Кью Бей, я хочу стать самой умной во вселенной! -*Хорошо Александра, я исполню твое желание* - после этих слов я потеряла сознание, а очнулась на полу с каким-то камнем в руках. -Кью…Бей, что произошло? -*Ты заключила контракт Александра, а это твой самоцвет души* - я посмотрела на красивый камень сиреневого цвета, который стал сильно мелькать. -*Ведьма рядом, тебе нужно поторопиться* -Хорошо – после этих слов, я нашла помещение, которое похоже на склад. -*Будет лучше, если примешь форму волшебницы* Я посмотрела на камень и громко сказала – превращение! Чрез секунду я посмотрела на одежду, это было достаточно пышное платье, которое носили примерно в 19 веке с камнем на воротнике сиреневого цвета и шляпой со шлейфом или что-то в этом роде, потому что подобного головного убора я еще не видела, но самое главное, что все было в сиреневом и нежно-розовом цвете, так как это были мои любимые цвета. -Ну, понеслась! – ворвавшись в помещение, я увидела только швабры, тряпки и какое-то оборудование -*Ты не так делаешь, поднеси самоцвет к стене* Я поднесла самоцвет к стене и попала в какой-то странный мир. Это место было похоже на галерею, здесь везде весели картины, но их изображения двигались и кричали, а так же везде бегали какие-то странные существа, держа в руках кисточки, чистые холсты, краски и прочие вещи связанные с живописью. Окинув помещение взглядом, я обратила внимание на то, что Кью Бея рядом не было. -Что же делать? – немного подумав, я решила создать оружие. В моей руке появилась…книга по геометрии, что вызвало у меня шок.*Ну и что мне с ней делать?* - посмотрев на книгу, я увидела, как шевелятся квадраты и треугольники, и тут я поняла, для чего она нужна. Я проходила мимо фамильяров, которые меня уже давно заметили, но их всех в радиусе 30 метров кромсали треугольники, квадраты, круги и прочие геометрические фигуры. Проходив так около 20 минут, я дошла до большой, разноцветной двери с надписью Элеонора: войдя в нее, я оказалась в совершенно другом помещении. Это был золотистый зал с картинами, а в центре этого зала стояло существо в цветастом платье и рассматривало огромную расплывчатую картину в золотисто-кровавой раме. Поняв, что это ведьма я хотела поступить с ней так же, как со слугами, но меня сбила с ног большая кисточка, стоило мне подняться, как меня опять сбило, в этот раз какой-то рамой. Мне было очень страшно и больно, но проиграть я не могла. С трудом встав, я поняла, что одной книгой тут не ограничиться и в воздухе появилось еще около десятка таких же книг, из которых в ведьму полетел просто шквал снарядов, тем самым разрезав ее на кусочки. Я уже хотела радоваться победе, но ведьма начала вылезать из картины, на которую она раньше смотрела, а вслед за ней из других картин стали вылезать различные чудовища, я поняла, в чем дело и просто повторила атаку, покромсав ведьму вместе с картиной. Поле начало исчезать, а я, едва стоя на ногах, заметила какую-то девушку моего возраста с черными волосами и в черно-бело-фиолетовой одежде. -Тебе оно нужнее – с этими словами девушка бросила мне какую-то черную штуку и исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.