ID работы: 1029548

Совершенная Волшебница

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая: Новая школа

Настройки текста
Прошел уже месяц с тех пор, как я стала волшебницей и прилетела в Японию. За это время я достаточно хорошо разобралась в своих способностях, но заметила, что на них расходуется слишком много энергии, а поэтому нашла способы для сражения, с ведьмами тратя на это минимум магической энергии. Жила я в достаточно хорошей квартире, которую мне купили родители. На часах было уже двенадцать часов дня, а я все еще нежилась в кровати, и все бы хорошо, если бы, как всегда без предупреждения в квартире не появился Кью Бей – *Добрый день Александра, а ты разве не будешь сражаться с ведьмами?* - после его слов я протянула свою руку в его сторону, искренне желая, что бы на него упал и разрезал пополам волшебный треугольник. Я продержала так руку секунд десять*Блин, я же не могу призвать что-то без превращения*- уткнувшись лицом в подушку, я вдруг вспомнила, что так и не зарегистрировалась в новой школе: я вяло поднялась и села на кровати. - Кью Бей, а я могу не сражаться сегодня с ними? - *Конечно, еще ни одна волшебница не умирала от того, что не сражалась с ведьмами в течение дня* -Тогда я наконец-то пойду в школу и зарегистрируюсь! – Я радостно подбросила вверх подушку и побежала приводить себя в порядок, так как этой новости у меня сильно поднялось настроение. Приведя себя в порядок, я посмотрелась в зеркало, где отражалась довольно милая девушка с длинными, светлыми волосами, четкими чертами лица, слегка бледной кожей и синими глазами. – Улыбнувшись, я вышла и направилась в сторону школы. Мне приходилось спрашивать дорогу почти у всех, но кое-как произнося японские слова, мне все же удалось добраться до этой школы. – Блин, где же кабинет директора? Я бродила уже минут тридцать и успела заметить, что это действительно элитная школа. Здесь были прозрачные…стены, и все учебные кабинеты были хорошо видны. Походя так еще пару минут, я все-таки решила спросить, где находится кабинет: набравшись смелости, я вошла в один из классов. -Эээм, здравствуйте, а можно узнать, где находится кабинет директора? – от неожиданности учитель слегка вздрогнул. -А? А да, пусть дежурная покажет – из-за стола встала девочка с розовыми волосами и направилась ко мне. - Пойдем – после этих слов мы вышли из класса, направившись по школьному коридору. - Ты новенькая? -Я это регистрироваться пришла - в моем голосе было хорошо слышно смущение. -Хорошо, надеюсь, тебя примут - она развернулась и, улыбнувшись, указала на надпись “кабинет директора” - Спасибо за помощь – попрощавшись, я, вошла в кабинет -Добрый день – директор поднял голову и посмотрел на меня -Добрый день, чем могу помочь? -Я хочу подать заявление с просьбой принять меня в вашу школу – я всеми силами старалась выглядеть уверенно -Хмм в нашу школу поступить тяжело, я могу увидеть ваши документы? -Да, конечно – я протянула ему файл с моими документами и дипломами. Он рассматривал их довольно долго и время от времени о чем-то спрашивал. -Ну что ж, вы нам подходите, можете писать заявление – подписав все, что было нужно, мне сказали идти и получить специальную школьную форму. Когда я ее получила, то с чистой совестью направилась домой. -Ну, слава богу, теперь можно не беспокоиться - вдруг мой самоцвет души начал ярко сверкать. Я поняла, что это ведьма. - Блин, но вот что такое, стоит пойти домой с хорошим настроением, как обязательно появится какая-то ведьма. Решив все-таки с ней сразиться, я превратилась в волшебницу, и быстро ее найдя, я проникла в ее поле. В поле было достаточно темно, а в воздухе висели звездочки и месяца. Достав маленькую…коробочку и нажав на ней кнопку, я бросила ее возле фамильяров с возникшей моей голографической копией, которая еще и могла двигаться. Конечно, на это ушло много времени, но сделать такую штучку мне все же удалось, а пока приспешники ведьмы, которые были похожи на подушки и одеяла пытались уничтожить мою копию, я быстро и незаметно добежала до ведьмы, применив свое изобретение еще несколько раз. Ведьма выглядела... как фея снов из детских сказок, но с одним большим исключением. Можно сказать, что это был скелет в платье и с крыльями. Заметив меня ведьма, разумеется, перешла в нападение, натравляя на меня своих слуг и бросая в меня какие-то сферы синего цвета. Призвав несколько волшебных книг и использовав геометрические фигуры, я избавилась от фамильяров, а от сфер ведьмы меня защитила стена в форме волшебного прямоугольника. Что бы отвлечь ведьму я метнула достаточно большой треугольник в потолок, тем самым обрушив на нее несколько больших месяцев и звездочек, пока она пыталась выбраться, я открыла книгу, где светилась маленькая призма и, схватив ее, я направила руку в сторону ведьмы. Заточив ее в призму, которая была чем-то вроде ловушки, я посмотрела на новый рисунок, внутри которого теперь была изображена ведьма и, разломав маленькую призму в книге, я уничтожила и большую вместе с пленницей. Поле начало исчезать, а я подобрала зерно бед. -*Ты же не хотела сегодня сражаться с ведьмами* -Кью Бей, а вот куда ты вечно исчезаешь? – я бросила на него вопросительный взгляд, но кроме вечно улыбающейся мордашки я ничего нового не увидела. -*Я искал волшебниц, или ты думала, что ты единственная?* -А есть другие? – это информация вызвала у меня интерес. -*Конечно* -Понятно, было бы интересно встретить кого-то еще – с этими словами я пошла домой, а Кью Бей запрыгнул ко мне на плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.