ID работы: 1029548

Совершенная Волшебница

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава шестая: Страшный сон и неожиданная правда

Настройки текста
Я стояла на крыше высокой многоэтажки и наблюдала сиреневыми глазами за разрушенным городом, над которым кружилась огромная ведьма. Меня очень пугал ее бесконечный смех, который звучал насмешкой над всем светлым и прекрасным. Бросив взгляд вниз, я увидела как среди разбитых окон многих зданий и горевших машин, бегали какие-то похожие на подростков в школьной форме существа. Они бегали с ручками, тетрадями, книгами и везде рисовали какие-то формулы, слова и…странные психоделические картинки. -Почему? Почему все лучилось именно так….где же я допустила ошибку? – каждое мое слово произносилось сквозь слезы наполненные болью и отчаянием. Я снова посмотрела на ту ведьму. Она продолжала, смеяться и разрушать город, от которого и так почти ничего не осталось. -Прости, я просчиталась. – Со слезами и печальной улыбкой я перенесла свой взгляд на волшебницу, которая стояла возле меня. Меня почему-то даже не волновало, что она наставила на меня пистолет. -Я прос… - Выстрел. Я проснулась с настолько громким криком, что моя подруга - наставница до этого сидевшая возле кровати, на которой лежала я, от неожиданности упала, но почти сразу же встала и радостно подбежала ко мне, крепко меня обняв. -Саша – тян ты проснулась! – Из счастливого лица волшебницы хлынули слезы. Я протерла рукой лицо, и словно находясь в трансе, уставилась куда-то в стену. -Саша! Саша! Я так рада, что ты проснулась! – Подруга продолжала меня крепко обнимать еще довольно долго, но когда она опомнилась и посмотрела на меня, то немного насторожилась. -Эй, Саша-тян? – вывела она меня из транса постоянной тряской. -Мами перестааааань. – Я лениво перевела голову в ее сторону при этом вся, трясясь как неваляшка. -Ты чего на меня не реагируешь?- Ее теплая улыбка на пару секунд меня взбодрила, и я рассеяно улыбнулась, что бы хоть как-то ее успокоить. Стоило заметить, что это была немного смешная ситуация: две девочки, улыбались без, какой либо видимой причины. -Эмм Мами, ты вроде сказала, что я наконец-то проснулась.- Сказала я, уже более минее придя в нормальное состояние. - Ну да, ты как потеряла тогда сознание, после очистки моего самоцвета, так и спала около двух дней. Ах да, я же не поблагодарила тебя за… - Она мельком увидела мой почти черный самоцвет и, достав из своего кармана зерно бед, забрала из предмета моей силы немного тьмы, энергии хватило только где-то до середины очищения. -Это плохо, надо твой самоцвет очистить до конца, я сейчас вернусь. – Улыбнувшись, она начала отходить, но я схватила ее за рукав халата. - Мами останься… - Что-то не так? – Моя подруга остановилась и обеспокоенно на меня посмотрела. -Не оставляй меня сейчас одну… - Я закусила губу -Ну, хорошо, может, тогда чаю попьем? - Да Уже за столом мы пели чай и говорили о том, что произошло, пока меня не было. - В твоем классе о тебе волновались, одна девочка к тебе каждый день бегала, я к одному из ее приходов повесила надпись на двери в твою квартиру “уехала по делам” - Мадока, наверное, она такая милая и добрая. – Я отпила немножко чаю и откусила кусочек тортика. - Да, она в первый день тебя очень долго ждала. – Моя наставница тоже отпила немного чая. - Ладно, я поняла. – На моем лице появилась легкая улыбка. -Что ж Мами, спасибо за чай и что смотрела за мной, но я, пожалуй, пойду домой. – Я поднялась и стала собираться. - Саша – тян, а твой самоцвет? – Подруга вновь обеспокоенно на меня посмотрела. - У меня дома парочка зерен есть, так что не волнуйся. – Я улыбнулась и направилась к выходу. - Хорошо, тогда до завтра. – Она тоже улыбнулась. Попрощавшись с подругой, я направилась домой, думая о последних событиях: ведьма, рожденная из волшебницы, и странный сон не давали мне покоя. Придя домой, я стала размышлять над этими вещами еще глубже. Добравшись до своей квартиры, я улеглась на кровать и продолжила размышлять. - *Здравствуй Александра*- В окно, которое я всегда открывала именно для моего белого гостя, запрыгнул Кью Бей. - Что тебе надо? – Я быстро устремила в него ненавистный взгляд. -*Я просто хотел узнать, не стала ли ты еще ведьмой* - Эти слова вызвали у меня очень противоречивые чувства и неопределенное состояние. - А почему это я должна стать ведьмой? – В конечном итоге, все мои чувства и эмоции сменил научный интерес. -*Но ведь ты сама видела превращение волшебницы в ведьму и даже смогла ее уничтожить несмотря на большое количество тьмы в самоцвете* - На моем лице заиграла веселая улыбка. - То есть ты хочешь сказать, что участь каждой волшебницы это превращение в ведьму? - *Это необязательно, волшебница может умереть в сражении с ведьмой, а некоторые просто разбивают свой самоцвет и так же умирают из-за потери души* -Потери души? – Я удивленно на него посмотрела. -* Да, ваша душа вынимается из тела и помещается в сосуд, который мы назвали самоцветом души. Он гораздо эффективнее расходует энергию души, а так же дает возможность сражаться независимо количества и серьезности ран, полученных в бою* - Зашибись, а что еще интересного ты мне можешь рассказать? – Я безумно хотела взять его размазать обо что-нибудь. - *Я рассказал тебе все, что связано со способностями волшебниц* - белый зверек наклонил голову набок. -Хорошо, тогда такой вопрос, а какого черта вы вообще сюда пришли и стали заключать с нами контракты, какая вам выгода от этого? – Я посмотрела на него таким взглядом, от которого любой человек, наверное, из окна выпрыгнул бы, но этот белый любитель секретов просто продолжал улыбаться -*Мы пришли на вашу планету еще, когда вы жили в пещерах, а заключаем мы с вами контракты из-за ваших эмоциональных признаков. Для нас Кью Беев эмоции лишь редкое, психическое расстройство, а у вас каждый человек испытывает разные чувства, видит окружающий мир по-своему, имеет собственные желания, но при всем этом спокойно живет с остальными. Но самое интересное то, что ваши эмоции обладают высокой потенциальной энергией, особенно эффективны те перепады счастья и отчаяния, которые вы испытываете в период подросткового возраста. После заключения контракта все испытываемые вами эмоции влияют количество энтропии, во вселенной спасая ее от тепловой смерти*. – Он бы возможно продолжал и продолжал свою научную лекцию, если бы я его просто не прогнала, желая остаться в одиночестве и поразмышлять над последними событиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.