ID работы: 1029548

Совершенная Волшебница

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава седьмая: Совершенная волшебница

Настройки текста
Я просидела с мрачными мыслями дома около двух суток. Я то ходила по квартире, судорожно все вспоминая и анализируя, то в истерике ломала все, что попадалось под руку: но это естественно ничего не меняло. Через несколько дней я чисто случайно задумалась -*А если волшебнице суждено стать ведьмой, значит, эта ведьма является потенциально-изначальной частью волшебницы?*. Я долго думала над этим вопросом и в конечном итоге вывела целую спасительную теорию, которую назвала “Модифицированная волшебница”. Согласно ей, я построила логическую схему: все начиналось с появления Кью Бея, а заканчивалось превращением волшебницы в ведьму под воздействием разных факторов. Однако если установить тонкую грань между положительной энергией волшебницы и отрицательной энергией ведьмы, то можно было бы получить волшебницу, которая могла бы спокойно тратить свою энергию без страха увеличения энергии ведьмы. За всю неделю я так и не вышла из дома, а лишь просила, что бы Мадока передала учителям, что я заболела. Но зато я успела всю комнату исписать формулами по применению моей теории на практике и создать довольно…жуткий на вид механизм, он выглядел как лазерная пушка из фантастических фильмов, но его предназначение было другим. - Ну, да поможет мне великая сила – я на мгновение улыбнулась, а после поставила на стол свой самоцвет души и направила на него ту пушку. В теории она должна была заставить молекулы светлой и темной энергии проникнуть друг в друга, таким образом, установилось бы динамическое равновесие в моем самоцвете. Взяв пульт управления, и отойдя немного от стола, я нажала кнопку “пуск” и из моего изобретения вылетел мощный луч, попавший прямо в центр моего самоцвета. Я очнулась с очень сильно болящей головой, расплывающимися перед глазами предметами и откуда появившейся сильной слабости во всем теле. Я пролежала на полу в таком странно состоянии около минут дести, пока не вспомнила, что надо проверить самоцвет, и кое-как встав с пола, я направилась в сторону своего хранителя души, который лежал на столе. Дойдя до того предмета, который держал мою душу, я буквально хотела прыгать от радости и носиться по квартире, как сумасшедшая. Но я просто продолжала разглядывать свой успех. Вертикальная полоса, которая разделяла на две части черную часть сиреневым цветом и сиреневую часть разделяемую черным цветом говорила о том, что мне удалось создать динамическое равновесие в самоцвете и тем самым избавить себя от превращения в ведьму. Я долго радовалась этому событию, теперь я могла с абсолютной уверенностью назвать себя совершенной волшебницей: однако я не планировала останавливаться на избавлении себя от участи превращения в ведьму. Я уже размышляла над тем, как извлечь пользу из моего успеха, таким образом, я за несколько дней изменила состав пушки и сделала так, что бы она ослабила границы разделительной полосы и заставила больше молекул проникнуть друг в друга. Снова стоя с пультом, я включила пушку, которая снова выстрелила по - моему самоцвету, лежавшему на столе. Я немного пошатнулась от выстрела, но смогла сохранить равновесие, а так же я почувствовала, как в моей голове мелькают образы каких-то странных существ, которые ходили по каким-то коридорам. Я помотала головой и отправилась на улицу, несмотря на то, что дома был серьезный беспорядок. Я долго гуляла и даже, чуть было не наткнулась на Мадоку с Саякой, но я быстро успела зайти в ближайший магазин и спрятаться за одной из полок. Когда они ушли, я вышла из магазина и, найдя подходящее место, где никого не было, превратилась в волшебницу. Сев в позу лотоса, я закрыла глаза и, сосредоточившись на тех образах “учеников” и того коридора, стала мысленно их представлять. За моей спиной уже через пару мгновений после медитации возникло ведьмовское поле, вначале я испугалась, но быстро поняла, что это, скорее всего то поле, которое я призвала. Посмотрев на него пару минут, я все-таки зашла в него и оказалась в другом мире. Как я и ожидала, он был типичным психоделическим миром обычной ведьмы. Я гуляла по коридорам “школы” и поняла что черные, как смоль “ученики” c сиреневыми глазами, являются, скорее всего, фамильярами, но меня удивило не это, а то, что я за время “экскурсии”, наткнулась на Мадоку, вернее на такого же фамильяра, который был на нее очень похож, это заставило меня сделать вывод о том, что это, скорее всего, что-то типа школы Митахикары. Еще немного погуляв, я услышала громкое и пронзительное звучание звонка, после которого все фамильяры разбежались по “классам” и в коридоре словно исчезла вся жизнь, но это меня не остановило и я пошла дальше. Пока я шла, мне представилась возможность увидеть еще один вид фамильяров, один из представителей, которых проходил мимо меня. Я осмотрела его, поняв, что он должен быть очень ловок и быстр из-за своего тонкого и спортивного телосложения. За все время моего путешествия я дошла до кабинета директора. Я немного колебалась из-за незнания того, что там могло быть, по – моему телу пробежала дрожь, а в глазах читалось сомнение, но я все же открыла дверь и вошла в просторное, роскошное помещение. В нем никого не было, но оно было заставлено всякими наградами, дипломами и грамотами. Я подошла к роскошному столу в центре помещения и заметила маленькую, но очень важную деталь. На столе стояла небольшая статуэтка с изображением существа, которое было похоже на меня в волшебной форме. Я немного повертела ее в руках и нашла одно интересное отличие в этом предмете. У этой статуэтки была лишь моя одежда, но отсутствовали кисти рук, ступни, так как обуви не было видно и самое главное – это лицо, создавалось впечатление, что нет и всей головы, а есть лишь головной убор. Подумав над этим, я решила, что пора закругляться, а разобраться с этой статуэткой можно и потом. Я покинула это поле так же, как и вошла в него. Я гуляла в поле очень долго, так как на момент моего возвращения в реальном мире был уже поздний вечер. Проходя по пустым, ночным улицам, я дошла до дома и просто плюхнулась на кровать, моментально уснув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.