ID работы: 1029548

Совершенная Волшебница

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава восьмая: Необычные новости

Настройки текста
Я провела дома после удачного завершения эксперимента еще дня три из-за своего сильного нежелания идти в школу, что в принципе было весьма не обычно, так как я очень любила учиться. Собравшись и приведя себя в порядок, я направилась в школу, проходя мимо прекрасных деревьев и немного смешных, вечно торопящихся куда-то прохожих. Я довольно быстро дошла до нашего места встречи, но, несмотря на то, что я пришла за полчаса до того времени, когда все обычно собираются, я заметила уже стоящую и ожидающую меня Хитоми. Я подошла и сделала самое доброе и милое выражение лица. -Доброе утро Хитоми – тян.- Я беззаботно ей улыбнулась -Доброе утро Саша-тян. – она немного опустила голову, закрыв волосами почти все лицо -Это… Хитоми, а ты чего такая бледная, что-то случилось? – я пришла легкую растерянность и беспокойство от такого “хорошего” начала дня. -Нет-нет, все нормально. – Она подняла голову и посмотрела обычным взглядом, словно мы общались на обычные, повседневные темы. – Просто Мадока и Саяка реже стали со мной общаться и держать какие-то секреты. -Понятно, но Хитоми, не волнуйся, у тебя ведь всегда есть в запасе легендарная Александра.- С этими словами, я встала в смешную, героическую позу, что бы хоть как-то поднять настроение подруге, и у меня это получилось, так – как выражение ее лица стало значительно веселее. -Саша-тян, ты бываешь иногда такой смешной.- Она улыбнулась, а ее лицо стало более веселым. -Конечно, обращайся.- Я использовала жест “палец вверх”, снова вызвав улыбку Хитоми, а тем временем к нам уже направлялись Саяка и Мадока. -Саша-тян, ты поправилась! – Мадока накинулась на меня с радостными и крепки объятиями, позже к ней подключилась и Саяка. -Девочки-девочки, вы сейчас из меня блинчик сделаете. – Проговорила я со смехом, но они быстро после этих слов меня отпустили. -Ты так долго болела Саша-тян, а у нас столько новостей.- Весело проговорила Саяка, вызвав у Мадоки легкую растерянность, на которую я не обратила внимание. -Какие новости?- меня начало съедать любопытство. -Ну, к нам в класс, пока ты болела, перевилась новая девочка…правда она довольно мрачная, а еще Кеске наконец-то вылечился. – На последней фразе ее лицо словно светилось счастьем. – Вот так вот -Понятно, давайте уже пойдем. – Я посмотрела на часы, которые указывали на то, что у нас пятнадцать минут осталась до начала занятий. -Да-да, пойдемте. – Тоже забеспокоилась Хитоми, после чего мы дружно двинулись в школу. Когда я зашла в класс, то на меня буквально накинулись все одноклассники с вопросами о моей “болезни”, но Мадока и Саяка меня спасли, уведя со словами “Она только поправилась, а вы уже ей прохода не даете, умейте уважение”. На первом уроке я действительно увидела новую ученицу с черными волосами и фиалковыми глазами, за весь день, проведенный в школе, мне казалось, что я ее где-то уже видела. Когда ее вызывали к доске, она показывала удивительные результаты, выполняя все правильно. -*Откуда она столько, черт возьми, знает?* - этот вопрос мучал мою голову довольно долго, но из размышлений меня вывел голос учителя. -Александра-сан, вы поправились, слава Богу, а то мы уже начали беспокоиться, что вы пропустите остаток учебного года, все-таки в нашей школе нельзя так много болеть, если бы не ваши оценки, то вас бы, скорее всего, исключили. -Эм, да, я знаю. – Я специально сделала немного виноватое лицо, что бы изобразить сожаление о пропусках. -Но вы поправились и у вас выходят одни пятерки, так что все хорошо. – Преподаватель улыбнулся и после этих слов вернулся к теме. К середине дня все уроки кончились, я решила зайти в класс Мами, что бы узнать, как у нее дела: однако в классе я ее не нашла и когда я уже собралась идти к ее классному руководителю, я увидела ту новенькую, которая стояла на входе в учительскую. Поняв, что она что-то от меня хочет, я решилась первой начать разговор. -Добрый день, я Александра, но для друзей просто Саша. – Я сделала милое и приветливое лицо. -Акеми Хомура. – холодным и безразличным голосом ответила та, что немного выбило меня из колеи, но я быстро пришла в себя и решила продолжить наше “хорошо” начинающиеся знакомство. -Ты ведь с нами в одном классе учишься, приятно видеть столь умную девушку. – Я продолжала создавать положительный вид. -Александра ты уже сделала это? – моя собеседница наградила меня холодным, вопросительным взглядом. - В смысле? – я непонимающе наклонила голову на бок. - Ты уже получила силу ведьм? – этот вопрос меня поразил, я совершенно не представляла, откуда она могла узнать об этом. -*Какого черта? Откуда она…?*. - я бросила на нее ненавистный взгляд. - А ну живо отвечай, кто ты такая? – произнесла я, едва сдерживаясь, что бы, не перейти на крик. - Такая же волшебница, ровно, как и ты. – Спокойно произнесла она, продолжая удивлять меня каждой фразой и своим спокойствием, словно слышит это регулярно. Из постепенно накаляющейся атмосферы, нас вывела своим появлением Мадока. - Эм, девочки, а что вы делаете возле учительской? – ее голос был тихий и неуверенный, словно она чего-то боялась. -Ничего, мы просто беседовали. – Я решила не втягивать Мадоку в наш диалог и, посмотрев на новенькую, сделала снова милое лицо. -Да, ничего такого. – Она грациозно развернулась и, поправив волосы, ушла. Мадока же приходить себя не хотела, мне пришлось щелкнуть ее слегка по носу. -Ай, Саша-тян, больно же. – Слабенько улыбнувшись, сказала она. - А вот не будешь стоять в прострации. – Весело произнесла я. – А что это у тебя кстати? -А? А, это наш классный журнал, мне его сдать в учительскую надо. – Рассеяно произнесла Мадока, после чего направилась в учительскую, я попросила ее заодно узнать и про Мами Томое, чем вызвала у нее растерянность, но она все же кивнула и вошла в кабинет. При возвращении Мадока была сильно взволнована. -Эй, ты чего? – я положила ей руку на плечо, от чего она вздрогнула. -Это…ну, Мами пропала без вести. – С трудом проговорила она, но я попыталась узнать больше, так как видела, что она чего-то не договаривает. -Мадока, я хочу, что бы ты рассказала мне все, что знаешь. – Ровным голосом проговорила я. -Ты будешь считать меня сумасшедшей. – Так же подавлено и неуверенно говорила она. - Ее убила ведьма? – начав нервничать, спросила я -Откуда…откуда ты знаешь про ведьм? – с этими словами она удивленно и немного испуганно посмотрела. -Я тоже заключила контракт с Кью Беем и стала волшебницей. – Стоило мне это сказать, как Мадока подбежала ко мне и, взяв за руки, стала просить защитить Саяку, которая, оказывается, тоже стала волшебницей, подружиться с Хомурой, которая тоже была волшебницей, помирить Саяку и Хомуру, что бы они были подругами и еще много-много чего про осторожность, внимательность и т.д. Внимательно выслушав свою подругу и узнав много нового, я пообещала ей сделать все, что возможно, что бы воплотить ее просьбы в реальность, так как ее беспокойство за всех было очень ярко выражено. После наших откровений друг другу, мы разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.