ID работы: 10295600

Сумасшедший дворецкий и плохая девочка... 2 Том

Гет
NC-17
Заморожен
33
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
       — Стой кому сказала! Ренат! — Кричала Василиса, пытаясь, догнать сына. У него в руках был её телефон. — Италия, что ты ржёшь?! Мне на собрание пора! И тебе тоже! Костя!        — Прошу прощения, Госпожа. — Парень поймал парня и протянул руку. — Молодой Господин, верните Вашей Матери телефон.        — Мама! Ну проведи с нами хоть день! Нам уже по 15! А тебя видимо нормально раз-два в неделю дома видим! — Закричал Рик.        — Тяжело вздохнула, подойдя к сыновьям и обняв их. — Мальчики, я обещаю что на ваш день рождения, то есть через неделю, я буду с вами все выходные. Ладно?        — Да да, а я перекину всю не нашу работу на тех кто должен её выполнять. — Италия подошёл к русской и парням, наклонившись к уху прошептал. — Сегодня встреча с США. Я не смогу тебя подменить, так что…        — Ладно, а теперь дуйте в школу. Константин, проследи. — Сказала Россия поцеловав детей в щеки пошла в комнату, Италия за ней. — Я вот не понимаю, меня правда дома нет постоянно?        — Ну вообще-то да. Но нас двоих дома нет… — Марко плюхнулся на кровать, Василиса выдохнула и достала из стола бумаги… — Рос… А выходи за меня.        — Ита, ты смеёшься? — Триколор усмехнулась и посмотрела на парня.        — Ну ты ведь знаешь, я тебя очень люблю. Твои парни принимают меня как отца, да и мы уже 16 лет живём в одном доме. Даже спим в одной кровати. — Симонетти глянул не девушку, та выдохнула и сняла с лица очки.        — Марко, дай мне время подумать. Я просто боюсь что это все испортит…        — Хорошо. Сколько тебе надо? День? Месяц? Год? Пять? Десять?! — Вася уже поняла что парню обидно, она посмотрела на него и улыбнулась. — Понятно, ладно. Я в душ и поехали.

***

       — Ух ты! Привет! Я давно тебя не видела, Васька, как ты? — Радовалась Елена обнимая подругу.        — Всё хорошо, привет дорогая. Ты как? — Мексика улыбнулась и тут к ней подошёл парень. — О, а ты…        — Это мой сын. Натан. Нат, это моя лучшая подруга Василиса, она же Российская Федерация. — Парень улыбнулся.        — Мне приятно познакомиться с Вами! — Рос пожала руку пацану и приблизила чуть к себе.        — Давай на «Ты», просто Василиса. А то я не люблю когда ко мне так обращаются. — Натан кивнул и отошёл. РФ краем глаза увидела США. — Мекси, надо поговорить.        — Хорошо, Нат найди отца. — Парень кивнул и девушки пошли в сторону кабинета мексиканки. — Что-то срочное?        — Ну да. Типа того, в общем. Лен, у меня есть дети. Двое, взрослых парней. Им будет 16 через неделю. — Лена оставила б и чуть не упала от шока.        — Ты серьёзно?! — Закричала она на пол коридора. — Как их зовут?! Почему я не знаю?! — Канада, США, Германия, Турция и Франция, которые стояли недалеко, обернулись. Русская пересеклась взглядами с американцем, точнее она это чувствовала. На Штатах были те самые солнечные очки. РФ отвесила подзатыльник подруге и схватив ту за руку потащила в туалет.        — Зачем так орать? О них никто не должен знать! Это дети США, и Рик с Ренатом это знают и не требуют никакого контакта с ним. — Василиса выдохнула и захлопнула дверь туалета.        — Это пиздец… То есть… Тогда тот скандал был потому что он узнал что ты беременна?        — Не совсем. Я помню тот вечер, он пьяный сидел за рулём и мы обсуждали это. США кинул мне пачку денег и сказал делать оборот, но я кинула их назад и ушла. — Она прикоснулась к стене и вздохнула.        — Ну и что ты будешь делать если он узнает? — Мексика встала рядом со славянкой.        — Не-а, не узнает. Я постараюсь над этим. Ты тоже молчи, никому ни слова.        — Хорошо, только ты меня с ними познакомишь. — Сказала Елена, Василиса кивнула, после девушки пошли в зал.        — Так, вот и Мексика с Россией. В принципе, через десять минут начнём. — Сказал Великобритания, и протянул документы девушкам. Рос забрала их и села на свое место. Оно между Канадой и США.        — Как дела? — Спросил Себастьян посмотрев на девушку.        — Тебя волнует? Отвали, пожалуйста. — Василиса отвернулась.        — Ну, если спрашиваю значит волнует, ты три года на собраниях не появлялась. Не забудь, про встречу. Я задолбался решать все вопросы через Марко. — Американец встал со стула и пошёл к выходу. Тут русская заметила кольцо на правой руке.        — Женился?        — Штаты остановился и повернувшись снял кольцо и выкинул в мусорку. — Да так, развёлся, а выкинуть забыл.        — Чуть посмеялась. — Хпх, понятно.        Вскоре началось собрание. Страны обсуждали мировые проблемы, как политические, так и природные. Спор возник между США и РФ из-за действий правительства, ресурсов и терретории.

***

       — Класс, у нас новенькие! Блезницы, Рик и Ренат Россоны. — Учитель представил парней классу. — Так, а как же мне вас отличать…        — Я бы ответил, но не прилично. — Чуть посмеялся Рик, Рен его толкнул.        — Ты знаешь что такое приличие? А ну если так… То не больше чем свиньи. — Класс чуть посмеялся, Рик дал подзатыльник брату. Учитель тоже посмеялся и со словами «Два сапога-пара» посадив парней за парты.        На перемене все самые красивые девочки начали подходить к братьям и знакомится, оба немного смущались. Но Рику пригляделась другая девочка, она тихо сидела за партой и читала книгу. Он пробрался сквозь непонимающую толпу девушек и подошёл к парте.        — Привет красавица, как твоё имя?        — О, ты…        — Я Рик. Смотри. — Он отодвинул челку и показался красный цвет глаза. — Это наше различение с Ренатом.        — Ух ты, я запомню. Я Кейтрин. — Брюнет поднял бровь и улыбнулся.        — Ты немка? Спросил он у девочки.        — Да, я дочка Германии… А ты кто? Только одна семья носит фамилию Россоны в этом городе.        — Ам, ну. Неважно. Значит не одна. — Тут к парте подошёл парень и схватил девушку за руку, та вскрикнула. — Ты что творишь?!        Рик ударил парня в челюсть, тот отпустил Кейтрин, русский сразу спрятал её за своей спиной, тут подошёл Ренат. Через секунду началась драка.                                                                                           
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.