ID работы: 10295600

Сумасшедший дворецкий и плохая девочка... 2 Том

Гет
NC-17
Заморожен
33
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
       — Я прошу прощения! — Дворецкий РФ залетел в зал весь запыханный. Василиса сразу напряглась. — Я дико извиняюсь. — Костя подошёл к Василисе и прошептал. — У нас проблема в новой школе, Ваши сыновья подрались за дочку Германии.        — Это не мои проблемы, если подрались, значит есть за что. В нашем случае они, сами решили эту проблему. Свободен. — Парень кивнул и вышел из зала. — Прошу прощения, можем продолжать?        — Да-да, конечно. — Билл продолжил свой рассказ.

       — Всё хорошо? (🇲🇽)        — Да, а что? (🇷🇺)        — Это драка связано с твоими сыновьями? (🇲🇽)        — Да, учудили в новой школе. Кстати, а у нашего немца дочь есть?! (🇷🇺)        — Да, Кейтрин зовут. Милая девчонка, весёлая. (🇲🇽)        — Ого, круто.

       После собрания.        — Ребят, именно… Турция, США, Россия, Франция, Германия, Италия, Мексика, Швейцария, Беларусь, Украина, Казахстан, Канада, Финляндия, Южная Корея, пошлите ко мне в кабинет. Есть предложение. — Япония махнул рукой, страны переглянулись и пошли вслед за азиатом. Уже в кабинете. — Я рад что мы все вместе, ну кроме взрослых. Рос, мы тебя тоже очень давно не видели.        — Я в курсе, так для галочки. Слушай, чего хотел? У меня дел выше крыши.        — Ну я устраиваю вечеринку в честь моего дня рождения, сегодня. Поедим в лесной город, там отель, котетжный. И на два дня. И отказы не принимаются, не верю что мы теперь просто враги. Посмотрите друг на друга, и это те люди которые спина к спине 15 лет назад воевали? А эта та самая пара которая была самой милой и красивой. — Даичи указал на Себастьяна и Василису. — А это вы которые были лучшими друзьями?! — Японец указал на себя, русскую, итальянца и француза.        — Яп, мы выросли. Причём все, я всегда младше всех была как минимум на 5 лет. И я давно не тот 18 летний ребёнок, я знаю. За эти годы много чего произошло, и не сосчитать. — РФ тепло улыбнулась и натянул свой плащ на плечи ещё больше. — Я согласна.        — В принципе, должно быть весело. Я тоже. — Вскоре согласились все, детей решили оставить с Константином в доме русской и итальянца. Поэтому они сразу уезжали либо с Россией, либо приезжали домой вместе с парнями.        Тем временем в доме.        — И так, ребята. Это мои дети, вы не должны о них рассказывать. Для всех ваших родителей, кроме Мексики, они дети моих подчинённых. Поняли? — Вся компания кивнула. — Давайте знакомиться. Я Василиса, РФ.        — Я Кейтрин. Дочь Германии.        — Натан, сын Мексики и Канады.        — Я Готье, сын Франции и Швейцарии.        — Я Тху, сын Южной Кореи.        — Отлично. На два дня этот дом ваш, Рик! Ренат! Убью… Поняли? — Парни словили флешбеки и сглотнув кивнули. — Ну теперь отдыхайте.        Россия пошла в комнату и села за бумаги, сейчас у неё работы как никогда. Но, она вспомнила про конфликт сыновей в школе и позвала их.        — Что случилось в школе?        — Я честно сам не знаю, полез Рику помогать. — Рен положил руку на голову брата и чуть надовил, тот айкнул.        — Ренат! Ну в общем, мы общались с классом. В основе девчонки, ну я увидел Кейтрин за партой. Она читала, подошёл познакомиться. Потом какой-то парень её дёрнул за руку, сделал больно. Я её спрятал за своей спиной и ударил этого парня, буквально через секунду Ренат подбежал и помог.        — Господи, как обычно. — Рос на секунду замолчала и посмотрела на сыновей. — Вы мне меня напоминаете.        — Серьёзно? И чем? — Ренат сел на стол.        — У тебя стремление с годами становится лучше всех, веселится и жить ради себя. У тебя, Рик, решение через драки, стремление к физической силе. И вы оба похожи на США, у него чёрные волосы ну и один глаз синий, другой красный. Это далось Рику. А в остальном вы универсальны.        — Я с тобой соглашусь. — В кабинет зашёл Марко. — Василек, я забрал у Даичи билеты.        — Отлично. Ну что, идите отдыхай. Про домашку не забудьте!        — Хорошо, я лично прослежу. — Рыкнул Ренат и ушёл вслед за братом.        — Привет. — Италия поцеловал Россию. — Что ты решила?        — На счёт брака? Я так подумала, а почему бы и нет? В общем, да, я согласна.        — Подтянул за руки и впился в губы. Марко прижимая Василису у себе за талию и по не ногу углублял поцелуй. По телу девушки разлевалось тепло, а губы горели огнём. — Я очень рад, люблю тебя.        — Я тоже…

***

       — Как ты меня достал! Постоянно берёшь мои вещи без спроса! — Слышалось из детской голоса детей. Италия закатил глаза ему надоели сорры братьев.        — Вы семья! Почему вы сорритесь?! -Раздражённым и грубым голосом крикнул им Италия.        — Он взял мои деньги которые я копил на ноутбук! — Ренат зло крикнул на брата.        — А мне нужно было сходить с друзьями в кино! — Крикнул Рик        — Успокойтесь! Рик ты виноват! Вы братья! Как вы смеете к друг друга воровать? Где это слыханно, чтоб братья и у друг друга воровали! Рик, в этом случае виноват ты, отдай их любым способом брату! А если Россия узнает? Она ваша мать, ей сложно наверное, не подумали? — Оба опустили головы вниз, и Рик попросил прощение у брата и отдал всю сумму которую он украл.        — Извини, брат. В кино с друзьями потом схожу…        — Ничего страшного. — Ренат похлопал по плечу брата. — Ты мой брат если хочешь можешь взять, я ещё накоплю. — С такой тёплой и искренней улыбкой улыбнулся Ренат. Братья обнялись. Италия ушёл из комнаты, гордясь что он смог померить парней и разобраться в этой ситуации. Сейчас Марко чувствовал себя их отцом, фактически так и было, но… Хоть даже это не его родные дети.

***

      Россия проснулась от звона будильника медленно положа свою мягкую, нежную руку на будильник и выключила этот адский предмет. Та хотела встать, но Италия взял её за руку и прижал к себе        — М-м-м… — Простонала нежно она от прикосновения рук любимого и не стала сопротивляться — Италия, ты забыл?        — Что я забыл, принцесса? — Россия нежно улыбнулась и достала рукой до тумбочки с билетами и показала их.        — Ах, да, точно. Иди собирайся. Извини. — Поцеловал в макушку и отпустил от крепких объятий Роську. Россия же пошла будить близнецов. Зайдя в комнату та отодвинула шторы давая солнечным лучам пробраться в комнату. Первым она начал будить Рената.        — Солнышко моё, вставай. — Она посмотрела на книжки лежащую рядом с ним «Путь к успеху» Перевела взгляд на сына и улыбнулась. — Опять ты всю ночь книги читал, да? Вставай, Рен. — Погладив чуть дитя и почувствовала движения Рената        — Ммммм, С добрым утром мама… — Парень зевнул, и потянувшись окончательно проснулся.        — Рик сделал домашку? — Подняв бровь спросила Россия        — Да, я сам лично это проследил. — Сказал Ренат без эмоций. Василиса ненадолго замерла, сейчас тон её сына был похож на тон США.        — Россия залезла на 2 ярус и начала будить Рика. — Эй, рыкалка моя. Вставай, время. — Она нежно поцеловала сына в щеку.        — М-м-м… Мам? Сейчас встану.        — Давайте-давайте. Мы с Марком, скоро он станет вашим отцом, улетаем сейчас.        — Что?! Отцом? — В один голос произнесли парни в один голос, после переглянулись и даже проснулись.        — Ага, он сделал мне предложение. Я согласилась. — Тут братья слетели с кроватей и обняли мать.        — Ура! Я очень рад.        — Я тоже и очень счастлив. — Произнёс Рик.        — Хорошо. Всё, вперёд вниз.

***

       — О-о, Марко, Василиса! Мы вас заждались. — Произнесла Елена.        — Привет всем, с днем рождения дорогой. — РФ обняла Японию и протянула ему подарок. Италия пожал руку и также поздравил. Японец заметил кольцо на руке русской и усмехнулся.        — Это кого мы ещё должны поздравлять, но все равно спасибо. Вас тоже, поздравляю.        — Спасибо, козлина. — Италия по дружески ударил парня в плечо.        — Россия улыбнулась и перевела взгляд на США, они пересеклись. — Слушай, Ит, я пожалей пойду в самолёт (Он был частный), а ты догоняй.        — Хорошо.        Василиса пошла на посадку, а за ней и Себастьян…                                                                                                                                                 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.