ID работы: 10295600

Сумасшедший дворецкий и плохая девочка... 2 Том

Гет
NC-17
Заморожен
33
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
       — Парни! Подъём! — Кричал кто-то над ушами Рика и Ренат. Те подскочили и недовольно простонали. Открыв глаза братья увидели немца. — Дорова! С днюхой пацаны, вас ждут все внизу.        Близнецы улыбнулись и пошли по быстрому одеваться. Но кое-что их мучило. А именно то что мамы на их дне рождении нет. Только все незнакомые и такие не родные. Только если Костя, который с ними уже больше десяти лет. Через пару минут они спустились вниз. Там было все украшено.        — С Днём рождения! — Закричали все кто был в доме.        — С днем рождения, Рик. — Сказала Кейт Рику протянув подарок. — С днем рождения, Ренат. — Девушка протянула ему подарок.        — Спасибо большое… — Немного грустно проговорил Рик склонив голову. Ренат положил руку брату на плечо.        — Эй, не волнуйтесь! — Себастьян поднял сыновей и растрепал им волосы. — Сегодня вечером Вера назначила встречу. На встрече будет Россия.        — Я надеюсь что с ней все хорошо. — Мексика тяжело выдохнула. Тут её обнял Канада и Натан.        — Я предлагаю идти уже отмечать, не пропадать же празднику ведь! — Усмехнулся Ливи и все дружно пошли на кухню.

***

       — Ну что?.. Василиса, сегодня вечером увидишь своих сыновей. У племянников день рождения как никак.        — Я ненавижу тебя… Я ненавижу тебя… Я ненавижу тебя! — Прокричала она последние три слова.        — Радость моя, не волнуйся. Я верну тебя, сегодня. Потому что, камешек тот у Италии. Жениха твоего, вроде…        — Не жених он мне! Поняла?! Изменил! Как и США! Время идёт, а мужики не меняются. — Чуть не плача говорила РФ. — Забирай свой камень! Только нас оставить в покое!        — Черт, не верю что это рыжие чмо воспитывал моих племянников. — Вера вышла из помещения.        —Сука! — Выкрикнула громко Василиса. Pov Россия        Я так боюсь за своим мальчиков, да. Они взрослые, но насколько они не были взрослыми… Для меня они всё те же карапузы.        Эх, жаль ты Себастьян не видел как они росли. Ну… Видела я, смогу рассказать. Даже стыдно признавать что я по тебе соскучилась, даже очень сильно. Мне так хотелось чтобы в тот вечер, когда мы были в кино, ты меня оставил и поцеловал. Почему ты этого не сделал?        Пока я думала, уснула. Только не знаю сколько времени прошло. Мне снилась белая пустота. Я шла вперёд, но конца и края этой пустоте нет. Я открыла глаза уже в машине.        Я сидела на заднем сидении, развязанная и переодетая. Рядом лежал мой телефон и рюкзак. Что всё это значит? Резкий тормоз… Вижу своих сыновей. Pov США        Весь день мы смеялись и веселились. Парни будто забыли о пропаже. Хотя я так не думаю. Рик всё-таки выдал их маски. Случайно, но выдал.        Ближе к вечеру приехал Марко. Я закатил глаза как только его увидел. Он отдал подарки моим сыновьям и протянув мне стакан виски предложил поговорить один на один.        — Давай на прямую. Ты эти фотографии дал Тигренку?        — Даже если это я, то что ты мне слелаешь?        — Это фотошоп, Себастьян! — Крикнул Марко и замахнулся на меня. Я даже не дёрнулся.        — Ита, я могу ей дать фото твоего секса с другой девушкой. И это уже не будет фотошопом. — Я пихнул ему пустой стакан и развернувшись собирался уходить, но…        — Захотел Василису вернуть? Ладно она, но мои сыновья. Они тебя не примут. — Тут я встал в ступор, я сжал кулаки. Его сыновья?! Я захотел ему врезать, но тут резко появился Ренат и я резко затормозил.        — Марко! Ты нам не отец! Ты ни видел как Рик чуть от страха не умер, ты не видел его состояние, ты не видал ни одного фото матери которое нам пришло. Ты живёшь с мамой, а не со всеми нами. — Кричал Ренат настолько громко, насколько мог. Но тут замолчал и показал на выход рукой. — Я имею права… Вон… Уходи вон из нашего дома и из жизни.        Я увидел, как Италия помрачнел. Он пошёл в сторону выхода похлопал Рената по плечу напоследок. Через секунду он упал на колени. Я тяжело вздохнул. Я понимаю своего сына. Сев рядом я обнял его.        — Рен, рано или поздно все меняется. Сейчас нам надо ехать в порт.        Уже через 40 минут все ребята разъехались. Молодёжь пригласила сыновей в гости после того как мы вернёмся. Парни долго упирались и говорили что хотят побыть с мамой. Я лишь сказал что она все равно будет отдыхать и лишний шум ей точно не нужен. Рик и Ренат всё же согласились. Сейчас мы стояли на месте встречи, вдруг из-за поворота выезжает чёрный джип. Он остановился и вышла Эстония.        — Я не думала что ты и детей притащишь. В общем. Ваша мать здесь. Но сначала дай то что я просила! — Вера протянула руку вперёд. Я кинул ей красный рубин, он необычный. Этот рубин даётся правопреемнику семьи Россоных. Но Рос сама сказала отдать ей его, в сообщении. Через минуту вышла Россия. Сердце забилось быстрее. Рик и Ренат ринулись навстречу. — Больше вы меня не увидите…        — Желаю что бы твой сын был жив. — Прошептала Василиса, но я отчётливо это услышал. Вера улыбнулась и в глазах читалось «Прости», русская кивнула и обняла детей. — Рик! Ренат! Я так скучала!        — Мама! — Я тоже медленно подошёл, почему то сейчас я очень счастлив. Она обнимала парней и целовала их лбы.        — США?.. Так это ты был рядом? Спасибо, что был рядом с ними. — Василиса мягко улыбнулась и подошла ко мне.        — В общем, мам. Ты отдыхай, завтра поговорим, а мы поехали отмечать день рождения, надеюсь ты не обидешься? — Она отрицательно помотала головой и ещё раз поцеловав Рика и Рената парни ушли.        — Пожалуй, я побуду с тобой этот вечер. Если ты не против… — Я убрал прядь волос малышки за ухо. На её губах была кровь, руки были в ссадинах и ушибах.        — Нет, поехали…

***

       Уже был поздний вечер, США пил вино на балконе. РФ была в комнате, недавно ушёл Крис, после обработки ран и осмотра, он сказал что все хорошо. Но надо пропить витамины. Себастьян смотрел на ночное небо. Было довольно сонное состояние. Но вдруг Ян почувствовал что его кто-то обнял со спины.        — Василиса?        — М?        — Ты чего? — Штаты повернулся к ней лицом.        — Да ничего, прости. Просто обнять захотелось. — Триколор встала рядом и посмотрела на небо. — Прохладно сегодня, но это до ужаса приятно.        — Хах, согласен. Очень… — Произошла пауза в несколько минут. — Ты любишь меня?        — Если я скажу да, это что-то изменит? — Не успевает русская повернуться как в её губы впиваются нежно покусывая их.        — Да, всё изменит. — Шепчет США в губы девушки продолжая их целовать.        Ещё несколько мгновений и американец подхватывает девушку на руки кидая ту на кровать продолжая её целовать.                                     
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.