ID работы: 10295600

Сумасшедший дворецкий и плохая девочка... 2 Том

Гет
NC-17
Заморожен
33
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
       — Рик, ты чего? Ложись спать, брат. — На дворе уже довольно поздний вечер. Рик смотрел в потолок. В голове пустота. Ренат волновался за брата сейчас больше чем за мать. Ему вспоминались слова.

Воспоминания

Поздний дождливый вечер, сегодня один из тех вечеров когда РФ и Италию можно было застать дома, в гостиной. Мальчикам по восемь лет. Маленький Ренат уже умел читать, и сидел около камина на полу читая книгу. А маленький Рик смотрел мультики на телевизоре, тогда оба мальчика сильно боялись грозы и грома. В этот момент раздался гром, в окне промелькнула гроза. Во всем доме мгновенно погас свет. Близняшки закричали и кинулись на руки матери и отца.

       А-а! — Прокричал плачущий Рик сидящий на руках РФ.        — Чш-ш-ш… Не плачь. — Успокаивала сына Василиса гладя по голове. Италия сидел рядом. Марко глянул на девушку и улыбнулся. — А почему у вас синяки на лицах?        — Мы сегодня в школе подрались… Ты мне больше не брат, Рик! — Крикнул Ренат, Италия удивился.        — Это что за новости?! Вы братья! Запомните, Рик, Ренат. Вы друг другу должны быть дороже чем я вам. Вы, родная кровь. — Марко поднялся с кресла и подошёл к Василисе. — Запомните, если нас когда-нибудь не будет, по какой-либо причине. Держитесь вместе, вы семья. Ренат, Рик, если вы будете врагами, то я буду сильно в вас разочарована.        — Госпожа, детям пора спать. — Произнёс Константин заходя в гостиную.        — Я их уложу. Пусть мама отдохнёт. Пошлите. Папа прочитает вам сказку. А мама папу в спальне подождёт. — Подмигнул европеец за что получил по лбу от русской. Славянка поцеловала детей и парень их понёс в сторону комнаты.

       — Рен, оставь меня, пожалуйста. Я хочу побыть один.        — Рик! Ты в этом состоянии уже четыре дня! Ты уже достал! — Ренат зашёл на второй ярус к брату и начал тянуть его за ноги. — Ну-ка быстро встал! Ты с Кейтрин поссорился из-за своего гонора, быстро в магазин за цветами и извиняться. Нат тебя прибьет.        — Отстань! Не хочу я! — Рик оттолкнул брата и лёг назад.        — Эх, брат. Я тебя так не оставлю… — Ренат улыбнулся и ушёл из комнаты.

***

       — Мистер Диас! У Вас звонок! — Сказала секретарь заходя в комнату.        — Потом, Анет! — Проорал США нанося очередной удар по манекену.        — Но звонил контакт Диас младший и Малой. — Тут Себастьян остановился, звонили сыновья. Он взял полотенце с плеча охранника и подошёл к девушке. Аннет покраснела и чуть сжалась. Какая-то надежда вдруг загорелась в голове этой девушки. Ян поднял лицо той за подбородок и забрал телефон у девушки из рук.        — Малыш, не надейся. Ты не в моём вкусе и совсем меня не интересуешь, мне нравится другая. — Фыркнул Себастьян. — Вышли все! — Вся толпа людей чуть ли не в беге вышла из комнаты. Ам набрал номер Рената (подписан как Диас младший).

       — Ренат, привет. Что-то случилось? — Чётко произнёс он.        — Привет, США… Тут проблемка, не мог бы ты подъехать к нам? Это связано с мамой. — Голос парня немного дрожал и был не уверен. Ян улыбнулся, но немного напрягся.        — А Италия? Да он прибьет меня если увидит меня в вашем доме. — Тяжело вздохнул Диас.        — Он уехал на две недели и если можешь, приезжай, пожалуйста. Очень нужна помощь. — После этих слов Штаты схватил рубашку и пошёл в стороны выходя одевая её по пути.        — Ни слова больше. Очень скоро буду!

***

       — Что случилось?! Почему нет света?! — С этими криками ворвался в дом Аме. На пути ему встретился Рен.        — США, стой! Дай объяснить… Сядь. — Парень усадил отца и сел перед ним. — В общем, маму украли. Италия уехал куда-то когда ему на глаза попались какие-то фото. Сейчас за окном гроза, у Рика бронтофобия. Проще говоря боязнь грозы, он связан тесно с мамой и сейчас он очень боится и четыре дня как не живой. Не ест, лежит в кровати, с Кейтрин поссорился.        — Так! Сначала мы идём к Рику потом я ищу нашу маму. — Себастьян встал с дивана и пошёл в спальню парней. Зайдя туда он поднялся на второй ярус. — Рик, это папа…        — У меня нет отца… — Возразил парень и отмахнулся.        — Так, малой. Грозы боишься? — Тот кивнул засунув голову под подушку. Недолгая тишина. — А я вот тоже раньше грозы боялся…        — Правда? — Рик высунул голову и тут прозвучал гром, тот резко накинулся на отца и задрожал.        — Успокойся, пойдём. — Парень недоверчиво посмотрел на американца, тот усмехнулся. — Пошли-пошли.        США вывел сына на улицу, тот затрясся и хотел быстрей уйти обратно в дом. Но Себастьян не дал этого сделать при помощи своей способности.        — Трус, это просто дождь. Давай, глянь на небо. — Парень медленно поднял взгляд и пытался не плакать. — Представь… Дождь это как наркотик, он расслабляет и даёт уйти в себя. Представь будто ты, можешь его контролировать, что ты можешь заставить эти капли расслабить тебя…        Через секунду он почувствовал себя более комфортно… Он поднял руку и резко все капли воды застыли в воздухе. Рик вновь опустил руку, Ренат удивился и сделал шаг вперёд. У его брата появилась способность…        — Молодец… А теперь, попробуй утихомирить эту грозу. — Пробубнил США и Рик подняв руки начал собирать всю воды в одну сферу. — Ну-ну, слишком много хочешь для первого раза. — Себастьян помог сыну. — Вот в чем твоя проблема была.        — Найди маму! — Прокричал всё в тех же слезах Рик, но в тоне была злость.        — Считай, пол дела сделано. Я знаю где она и у кого она. — С этими словами Ренат подошёл к парням и протянул телефон с смс от незнакомого номера.        — Эстония…

***

       — А-а-а! — Кричала от жуткой боли РФ, она упала на пол свернувшись.        — Ну что ж ты, сестрица… Вставай, мы только начали! — Кричала Вера хватая сестру за руки. — А я ведь предупреждала тебя… Этот камень должен принадлежать мне!        — Капли алой крови падали с губ, тело ослабло, но где-то в глубине ещё есть огромная сила. Василиса поднимает взгляд и усмехается, все либо было в крови. — Ты… Ни за что… Его не получишь! Стерва.        — Толкнула в стену, РФ ударилась затылком и с глухим криком упала на холодный бетон. — Знаешь почему США ушёл от меня? — Эст подошла к Рос. — Потому что узнал что возвращаешься ты. Один раз увела у меня парня, второй раз… Так и родила ему детей. Хах! А может и не от него вовсе!        — Т-ты… Не смей трогать моих сыновей! — Вася привстала и грозно посмотрела на эстонку.        — Не волнуйся… Я приведу сюда Рика и Рената, всё мне расскажите и я убью тебя на глазах парней. А потом может отпущу. — Вера усмехнулась и медленно вышла из комнаты…                                                                                                                                                             
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.