ID работы: 10295700

Чего же ты хочешь, мисс Бёрнелл?

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ненавижу! Тварь! Убью! Милая девушка, на вид лет шестнадцати шла по огромному замку в полном одиночестве, грязно ругаясь на того, кто её обидел. — Лайя! Стой! Статный мужчина в идеальном костюме без единой складочки направлялся в сторону той, что только что назвал Лайей. — Да стой же ты! — Ты мне врал! Всё время врал! Почему ты сразу не сказал мне?! — Это были лишь меры предосторожности. Послушай, если бы я рассказал тебе об этом раньше, ты бы точно сбежала! — С чего ты решил?! Я бы вероятнее всего поняла твою позицию! — Я не хотел, чтобы ты подвергала себя опасности и видела меня в неподобающем виде. — Я уже тогда встретилась с тобой в том чёртовом лесу! Ты чуть не убил Милли! — Значит, и ты тогда тоже была? — Была… Но не придала этому большой значимости. — Чёрт, Лайя… Я не контролирую себя, когда превращаюсь… — Да мне плевать! Ты чуть не убил мою сестру! — Не смей так со мной разговаривать, Бёрнел. — Да ты мне никто! Ничего не сделаешь! Тебе нужны картины, а отреставрировать их могу только я! — Лайя снова права, но козырей у меня ещё много, — пронеслось в мыслях Влада. Он произнёс — Да, Лайя, ты права. Ты лучший реставратор нашего времени. Он постепенно и медленно стал на неё наступать, мягко и незаметно проталкивая в библиотеку, ведь там прекрасная шумоизоляция. — Не заговаривай мне зубы! Ты ничтожная тварь, что могла убить мою сестру! А может, ты меня сейчас убьёшь?! Ну давай, вперёд, ведь именно сейчас я в самом уязвимом положении. Наконец, она переступила через порог, ведущий в библиотеку. — Замолчи, Бёрнелл! Он резко выбросил руку, прижав девушку к ближайшей стене, держа её за шею. Дабы доказать слова Лайи, Влад немного надавил на её шею, ненадолго перекрывая доступ к кислороду. — В…В…Кхх… Влаа… Кхх… — Никогда не смей перечить мне, Бёрнелл. Он повернул её голову на себя, ловя испуганный взгляд. В мыслях сразу же пронеслось: — Небесно-голубые глаза так и глядят в душу. Ее губы слегка приоткрылись от страха. Как меня они меня манят. Прерывистое дыхание тоже символизирует о страхе… Или о нечто большем? Влад резко смягчился, немного ослабил хватку и резко прильнул к её подрагивающим губам, непроизвольно промелькнула мысль: — Чертовка выбрала помаду со вкусом вишни… Возможно, она готовилась. Девушка не отпрянула, она расслабилась, обвивая одной рукой его спину другой проникая в его темные волосы, одновременно отвечая на поцелуй. Лайя промычала что-то невнятное, но не отстранилась. Прозвучал первый блаженный стон. — О, боги, неужели это я так стонала? Он не ответил, но этот короткий звук дал Владу сигнал, что девушка перестала его бояться. Рассудок покидал их тела, предоставляя место чувствам, эмоциям и желаниям. Они начали завладевать парой. Лайя притянула Влада за нижнюю губу ближе к себе, намекая, что он может углубить поцелуй. Намёк был понят. Через секунду их языки сплетались в жарком танце. Их вздохи стали совпадать, образуя нежную мелодию вокруг их тел. Воздух стал жарче, то ли от желания, то ли от камина, находящегося совсем недалеко. Рука Влада спустилась с шеи девушки на её аккуратную маленькую грудь, исследуя её форму, проверяя на мягкость. Стон. Снова от Лайи. Он заводит Влада. Рука спустилась ниже, ложась на талию. Мужчина оторвался от её сладостных губ, спускаясь к шее. Остановившись на одном месте, губы оставили яркий бордово-красный след, что означало лишь одно — девушка теперь принадлежит лишь ему и никому больше. Рука с талии стала спускаться ниже, останавливаясь на джинсах Лайи, так и не решаясь их расстегнуть. Он оторвался от её такой нежной и дурманящей шеи, заглядывая в её глаза, спрашивая разрешения. Она лишь слабо кивнула, запуская руки под идеально белую рубашку. Губы Влада вновь прикоснулись к нежным губам Лайи, а его руки решили начать с легкой нежно-розовой блузки. Освобождая каждую пуговицу из «заточения» блузка всё меньше закрывала кружевной лиф, так идеально расположившийся на груди Бёрнелл. Расстегнув последнюю пуговку жемчужного цвета, Владу предстал прекрасный вид на её изящную фигурку. В свою очередь Лайя расправилась с рубашкой Влада, отбрасывая куда-то в сторону стеллажей с книгами. Её руки бродили по торсу Влада. Освободив друг друга от лишней одежды, Влад подхватил Лайю на руки и посадил на дальний стол среди стеллажей. Даже там, в самом дальнем месте библиотеки было также жарко, как и рядом с камином. Помогая себе рукой, он легко вошёл в девушку, она закрыла глаза и застонав, укусила его в плечо. Схватив её за ягодицы Влад продолжил овладевать ей, держа её на весу. Их тела сливались воедино. Были слышны только шлепающие звуки соприкосновения тел и горячее дыхание. Без слов было понятно, что они оба думали об этом с первой встречи, с первой секунды, как увидели друг друга, лишь боялись признаться, нет, не друг другу, а самим себе. Лайя полностью доверилась Владу. Он умело управлял девушкой, заставляя то проваливаться в мир чувств и эмоций, то возвращаться обратно в реальный мир. В такие моменты, когда Лайя вновь начинала хоть немного думать, она лишь думала о том, что жалеет, что вновь стала хоть о чем-то думать. Она впивалась зубами в его плечо, сдерживая стоны. — Я хочу тебя слышать, Лайя. Не сдерживайся, стены толстые, никто не услышит. Глухие звуки изо рта девушки становилось громче с каждым новым толчком постепенно превращаясь в крики наслаждения. Влад упивался этими блаженными звуками, стараясь сделать так, чтобы они не прекращали литься из её уст. Спустя еще несколько толчков Лайю и Влада накрыла волна эйфории, заставляя их полностью переключиться на ощущения, пульсирующие внизу живота. Девушка расслабилась в сильных и крепких руках мужчины, отдавшись переполняющим ее чувствам. Они упали на стол обнявшись и тяжело дыша и лишь спустя несколько минут Влад смог заговорить. — Я надеюсь, Вам все понравилось, мисс Цепеш. — Я Бёрнелл, Влад. — Теперь Цепеш…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.