ID работы: 10295749

Богиня Асгарда

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подмена:

Настройки текста
~они выпрыгнули и увидели лаву пайпер возле порталов которая что то пыталась делать~ — ага попалась — победно сказал булл — ааа пожалуйста не убивайте меня я все сделаю только не убивайте — испуганно говорила девочка — так рассказывай это ты сбежала от нас на асгарде? — серьезно сказал красноглазый — что такое асгард?. — да не придуривайся ты сбежавшая богиня асгарда не так ли? — сказал булл — эмм нет я всю жизнь жила в вултауне — это где? — все еще с серьезным видом говорил интпрешелец — это в вулкане, там есть такой городок который даже можно сказать висит над вулканом — промолвила девушка смотря прям в глаза булла — хм знаешь что ронан я ей верю — всмысле веришь? Ты только что говорил что она сбежавшая богиня, а теперь говоришь такое — инопрешелец уже почти орал на булла, но тот стоял спокойно — слушай ну не может быть таких совпадений, а если даже это она то зачем нам проблемы? — говорил расслаблено кузнец — ну ок как скажешь. ~ на самом деле у ронана был план как ее раскусить, но булл все испортил поэтому инопрешельцу надо было пойти и подумать в одиночестве~

Тем временем у аида

~он все еще наблюдал за кактусом и наконец решил подойти к нему и спросить что эе все-таки произошло~ — привет, что у тебя случилось? Почему ты нервничаешь весь день? ~спайк повернулся лицом к аиду и тот заметил что вместо глаз у него что то похожее на камеры он сразу догодался что это клон и что настоящий у хакертауна. Он направился в хакер таун, но на его пути ему встретились булл, ронан и лава — о аид куда идешь? — сказал булл даже не посмотрев на него — в хакертаун, а почему ты. — ему не дал договорить ронан — надо отойти поговорить ~они отошли и начали разговор~ — вообщем эта лава булла загипнотизировала что ли потому что он 2 минуты назад был зол на нее, а теперь взгляда не отводит как будто влюбился — быстро тароторил инопрешелец смотря на булла и пайпер — серьезно? Блин надо его спасать вот только мне надо сначала спайка спасти. — да, а что со спайком если не секрет? — да хакеры его забрали, а заместо его копию поставили — говорил аид — ааа ну ты тогда иди к хакерам, а я попробую булла из гипноза вывести — окей ~ аид пошел и запрыгнул в портал и так как он оказался на свалке ему надо было лететь к мэрии, но когда он летел он увидел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.