ID работы: 10295749

Богиня Асгарда

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я ее где то видел:

Настройки текста
— привет я булл мэр города, а ты кто такая собственно? — сказал булл с натянутой улыбкой — я лава пайпер — сказала девушка улыбаясь — хорошо, будем знакомы — булл отнёсся с презрением к ней потому что у нее было уж больно знакомое лицо — булл надо отойти поговорить — сказал рядом стоящий инопрешелец — это срочно? — да, пойдем быстрее ~булл и ронан ушли и оставили лаву пайпер одну~ — так так надо узнать где выключается защита порталов — промолвила девушка смотря на аида который стоял возле дома барли и наблюдал за спайком который бегал туда сюда и пытался что то найти ~девушка направилась к аиду поговорить~ — привет — промолвила девушка — привет что то хотела? — дааа, хотела спросить я могу воспользоваться порталом в подвале барли? — наверное да… а стоп откуда ты знаешь про порталы, о них знает не так много человекна самом деле много — с презрением говорил парень — а.ээ. мне рассказал — кто? — спайк — ммм понятно он как всегда в своем репертуаре — аид сказал это смотря на злого кактуса — ну так я могу воспользоваться? — с улыбкой спросила девушка — да конечно, только не сломай порталы, а то уже кое кто их ломал потом месяц починить не могли.

Тем вренем у булла и ролтона

— булл вообщем тут такое делооо — сказал инопрешелец протянув последнее слово — какое? — я видел эту лаву пайпер — да я тоже вот только не могу вспомнить где — задумчиво сказал парень — хочешь напомню где мы ее видели? — ну и где же? — на асгарте, помнишь мы убивали богов? Вот эта девчонка была такой тихой что мы ее не заметили и не убили — сказал веселый инопрешелец ведь он наконец принес пользу вспомнив где он ее видел — точно роллтон ты оказываешься не такой уж и дэбил — да да, а теперь пошли быстрее к ней спросим ее это она там была или все же нет — пошли ~парни направились к центру, но там ее не было уже, а так как аид был все время на центре города то они подошли к нему~ — аидыч здарова — с улыбкой сказал булл — привет — слушай ты не видел случайно лаву пайпер? — видел она спрашивала меня можно ли воспользоваться порталами я сказал что можно и она ушла — сказал парень который все еще пристально наблюдал за спайком — ты дэбил? Ты зачем ей разрешил? — сказал сердито инопрешелец ведь теперь лава пвйпер не пойми где находится — ронан успокойся мы ее найдем — спокойно промолвил кузнец — да как тут успокоиться? — уже крича говорил красноглазый — по обычному просто возьми себя в руки и все, так аид мы наверное плйдем пока она не ушла — окей ~ булл и ронан спустились в подвал и шли очень тихо так как они слышали шорохи, конечно это может быть их шиза, но нет~ — ронан слышишь этот голос? — шопотом сказал булл — да слышу и это ее голос — так готовься насчет 3 быстро выпрыгиваем и нападаем на нее ок? — ок — так — один — два —три — давай ~они выпрыгнули и увидели…~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.