ID работы: 10295749

Богиня Асгарда

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая пара?

Настройки текста
~мортис аид полетел в электрисети что бы купить информацию про кроноса так как они не хотели ему рассказывать просто так. И вот он подлетает к дому тимоса и видит как тимос целуется с иллиасом буллом он подлетел к двери и постучался~ — кхм я вам не хочу мешать, но все-таки кронос не ждет — сказал бог заходив уже в здание — это не то что ты подумал — быстро стал тараторить тимос — типо я поверил ну давай тимос я принес тебе 9 ящиков байт коинов — окей так пошли к столу там вся информация про кроноса ~они подошли к столу и тимос стал читать по пунктам всю информацию с листка~ — 1.кронос недавно убил океана и забрал его силу и теперь он из-за большой силы может уменьшатся в размерах либо же превращаться в любого бравлера или бога. 2.у него в заложниках сейчас 2 бога и 1 богиня неизвестно кто это. 3.его убежище находится на болоте по этим координатам *** *** *** туда нельзя телепортироваться или прилететь на корабле туда можно дойти только пешком потому что болото охраняется монстрами которых захватил кронос 4.он уже готовит свою армию что бы напасть на олимп вроде все. — и за это я столько заплатил? — бог уже был на грани срыва, но держался — нет у нас еще есть морион кроноса с помощью него можно сделать меч на бесконечный урон — говорил тимос доставая морион из сейфа — где он? — тут он тут сейчас достану ~тимос достал морион, а мортис аид сразу его забрал у него что бы убедиться что он настоящий, вот он убедился и тимос ему говорит~ — за него еще 6 ящиков байт коинов — с ехидной улыбкой говорил бог — ага не жирно будет? — огрызнулся бог — нет не жирно, мы его ели как достали- говорил уже иллиас — да да так что гони деньги или заберем его обратно — только попробуйте ~тимос и иллиас достали мечи и уже хотели замахнуться на аида, но тот пустил свои силы в ход. И через секунду они уже умерли и были в центре города, и за это время пока они летели до дома мортис сбежал~

У ронана

— ведьма шелли успокойся он же под гипнозом — говорил инопрешелец — ведьма шелли он просто под гипнозом он бы тебя никогда не бросил бы просто знай это и успокойся — добавила шелли — да как тут УСПОКОИТЬСЯ? — орала девушка ~вдруг шелли, ведьма и роллтон услышали шаги это была лава пайпре~ — ну приветик, ой смотрите ведьма шелли плачет из-за того кто ее использовал хахаха. — ЗАТКНИСЬ — закричали шелли и ронан одновременно — а то что? Убьете ахахах ~ и вот ронан достает меч и уже замахивается как вдруг заходит…~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.