ID работы: 10295749

Богиня Асгарда

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты больше не мой друг!

Настройки текста
~ и вот ронан достает меч и уже замахивается как вдруг заходит булл< ~ — Э ты что делаешь ну-ка отошел от нее — говорил злой булл — это я что делвю? Это ты что делаешь? Бросил девушку ради этой швабры — не смей ее так называть ~ пока они спорили шелли подошла со спины к лаве и убила ее ~ — ШЕЛЛИ ТЫ ЧТО НАДЕЛАЛА ОНА ЖЕ НЕ ПРИВЯЗАНА У СЕРДЦУ ГОРОДА — орал булл — мне плевать ты разбил сердце моей подруги теперь я разобью твое — говорила девушка — вы мне больше не друзья — безразлично сказал кузнец и пошел к порталам — нет он вообще афигел мы с ним столько дружили и тут бац и не друзья я понимаю конечно что он под гипнозом, но все равно как то обидно — говорил красноглазый — да он капец кукухой поехал с девушкой расстался с друзьями поссорился — ага

В подземном царстве

— привет аид еще раз ~аид промолчал~ — слушай можешь пожалуйста освободить лаву пайпер? Ее шелли убила — прости нет — что? Почему? — тут главный мортис, а я лишь теперь его замена теперь он решает освободить бравлера или нет — а где он сейчас? — а мне то откуда знать? — говорил аид — ну ты же бог — ой достали эти фразы «ну ты же бог» ну и что такого? Я же не зевс булл что бы все знать — ну ты должен знать — я не должен и вообще… — аид не успел договорить его прервала лава пайпер —аидушка посмотри мне в глаза пожалуйста — что зачем? — аид повернул голову и посмотрел ей прямо в глаза — ты меня отпустишь и всегда будешь за меня и за буллл, а не за своих друзей понел? — понял — говорил уже загипнотизированный аид — я могу выходить из подземного царства? — да конечно — так то! ~булл и лава пайпер пошли в бравл таун~ — слушай булл, а ты можешь собрать совет города? — говорила девушка идя в мэрию — да конечно для тебя все что угодно — говорил булл ~ булл начал собирать совет, а как же он начал собирать совет никому не сказав? На этот случай у него есть спайк он всегда рядом ходит да и плюс он тоже в совете. Через 5 минут~ — и так тут мы собрались для… для чего мы собрались? — задал парень вопрос лаве пайпер — мы тут собрались для того что бы обсудить как мы будем нападать на богов — что зачем нам нападать на богов? — говорил динамайк сидя на своем тнт кресле — так надо — говорила девушка — ой извините я опоздала- говорила ведьма шелли ~ вы спросите зачем она пришла если она рассталась с буллом? Потому что она в совете и она обязана была придти~ — не я не буду на них нападать — я тоже не буду — о чем вы? — опять говорила заплаканная ведьма — мы идем нападать на богов — не я не в теме — девушка пошла обратно к выходу, но ее остановил голос — стой куда пошла седа на место и сиди. — твердо сказала рыжеволосая — так вы говорите не хотите войны с богами да? — да — все хором ответили девушке — а теперь посмотрели все мне в глаза по очереди ~ она всем посмотрела в глаза~ — и так мы пойдем с войной на олимпийцев — да! — опять же все хором ответили ей — хах не думала что будет так легко этот город захватить ~ они начали обсуждать план, но вдруг к ним в комнату влетают… ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.