ID работы: 10295982

Потеряв одно, найдёшь другое

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ева Скай... такая холодная и строгая. Но что у неё внутри? По-моему этого никто не знает. Недавно ее сердце сумело стать капельку теплее. При виде обонятельного шведа ее сердце замирало. Старый знакомый сумел снова взять ее в плен своих же чувств. Она пыталась привлечь его внимание, но у неё не выходило. Постоянно эти ледяные глаза смотрели не на неё, а на ту милую Мисс Харрис. Да, не было бы Нильсона, она сама бы заметила с этой крошкой. Но она будто исчезала, серела от того, как шатен смотрел на рыжую бестию. Даже когда он ее подкатывал, выбешивал из себя, или сам сердился, этот взгляд всегда был наполнем тем теплом, между ними всегда была искра. Как бы не хотелось Еве признавать, но молодые люди были дейвствительно созданы друг для друга. Александр желал ее, Агата желала его. Это было неоспоримо. Ща Скай иногда прихлёстывал Эллиа. Однако этот 2-ух метровый амбал часом поднадоел. Поэтому русская оставалась одна. Очередной ночью ей не спалось - в душе было так пусто, как и в желудке. Но девушка была удивлена, когда та спустилась вниз. Ее место уже заняла милая блондинка. Рейчел Линд - милая девушка, что тоже мучалась от боли. Виной ей все тот же швед, и все та же англичанка. Безответная влюбленность.. ужасное явление. Брюнетка ощущала странное чувство, когда была рядом с ней. Это не было какой-то симпатией, хотя блондинка была весьма милой девушкой, что просто заставляло улыбнуться, увидев ее. Это чувство несло в себе какое-то понимание и родство. Русская не раз встречала этот потеряный и понурый взгляд, когда ее друзья в очередной раз вступали в перепалку, которая заканчивалась чуть ли не дракой, а позже мы сами знаем чем. Этот взгляд был знаком до глубины души. -«Что ты сделаешь в столь поздний час?» -«А, я?»-Линд вздрогнула.- «Мне просто не спится. А ты, что тебя привело сюда в такое время?» -«Похоже мой ответ будет таким же.»- Ева подсела на диванчик рядом с девушкой. -«Ты тоже думаешь о них, верно?»-Рейчел грустно посмотрела на брюнетку и слабо кивнула в знак согласия. -«Нам не стоит им мешать, они идеально подходят друг друга.» -«О, я знаю Рейч, я знаю.»-девушка положила руку на плече подруги, и подняла свои глаза на Линд. Они смотрели друг на друга, не смея прерывать этот контакт. Что это? Неужели это та самая искра, что они искали не в тех глазах. Это было завораживающе. Разум обоих затуманился. Помнится только то, как Ева потянулась за поцелуем, а блондинка охотно ответила. Русская нагло влопалась своим языком а рот своей подружки, сильнее разжигая поцелуй. Холодные руки Скай потянулись к платью Рейчел и стянули ее с неё. Несмотря на леденящие кожу касания, было все так же жарко. Когда обе были в одном лишь белье, Ева была удивлена. Она помедлила, чем заставила Рейчел смутиться, но позже притянула ее в ещё один поцелуй. Ее развязный язык командовал в ротовой полости, проводя по зубам, облизывая губы, переходя на щеку, шею, ключицы. Брюнетка кусала бледную кожу, а то время как ее партнерша глади все части ее тела, от чего накатывали новые волны возбуждения. Ева спускалась к сокровенному месту Рейчел. Медленно стянув с девушки трусы и бюстгальтер, брюнетка принялась одной рукой вводить по члену вверх-вниз, а второй рукой мять упругую грудь. Блондинка лишь всхлипывала, от напряжения и желания. Скай почти довела блондинку до пика, но а самый нужный момент остановилась, от чего вызвала недовольное шипение. Разгневанная Рейчел взяла инициативу в свои руки. Не успела брюнетка моргнуть, как милая овечка превратилась в разъяренного быка, а ее белье уже валялось где-то на полу. Линд оставляла багровые отметки на теле темноволосой, ни капли не щадив ее. Вторая извивалась в ее руках, пока на ней играли, словно на гармошке. Время будто остановилось на пару секунд, когда блондинка ввела в Ева два пальца. Теперь мелодия, что лилась из девушки дополнилась стонами. И с каждой секундой они становились громче, на что звонкий шлёпок пришёлся на одну из ягодиц русской барышни, а та закусила свою губу, дабы хоть как-то заглушить звук. А держаться было дейвствительно сложно, потому что с каждым разом оргазм приближался все ближе, но, хоть Линд и не злопамятная, ей захотелось отплатить за себя, и она выждав нужное время, вытащила свои пальцы из влагалища партнерши. Запыхавшаяся брюнетка посмотрела на неё просящим взглядом и потерлась о возбужденный член. Поскольку светловолосая тоже не могла больше держаться,она усадила Еву на свои колени и опустила до предела. Тишину разрезало протяжное мычание обоих, и выждав пару секунд, Скай начала скакать на члене своей подруги. Попытки сдержать были счетны, а темп только нарастал. Когда мышцы русской начали все сильнее сжиматься вокруг органа Рейчел, и оргазм настала на пятки, Ева выкрикнула имя блондинки, натянувшись, словно струна гитары. Оргазм пришёл почти одновременно, и обессиленные девушки лежали друг на друге. Сумев найти силы, Скай посмотрела в глаза своей партнёрши. Глаза следили за движениями глаз второй, а слабый ветеранов обдувал их тела. Вот так любовь одних, заставила проявить искру других.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.