ID работы: 10296000

Любимый смотритель

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Радостная новость

Настройки текста
И вот наступило долгожданное (не очень) утро. Всего 5 утра, а в комнату к спящим детям заходят слуги, бесцеремонно срывая с тех одеяло и громко крича:"Вставайте и быстро одеваться! Ваши родители приехали!А ну!" Малыша Эсти подхватывает на ручки какая то взрослая омега, снимая с того спальную пижаму и ставя за дверью шкафа, довольно быстро наряжая в парадный пиджак с штанами и носочками. Весь украшен какими то белыми рюшечками и маленькими блестящими камушками. так же белого цвета, что хорошо сочетались с черным костюмом. Только что проснувшийся прибалт был мягко сказать в шоке и не понимал что происходит, но не противился ничему, привыкнув к такому за жизнь во дворце. Волосы расплели, похвалив хохла, который одевался сам, что запел их вчера брату и вскоре, на красиво уложенную прическу положили диадему. -все, можешь ждать брата и бежать к остальным встречать отца и мать. Спокойно сказала служанка, подзывая к себе остальных, что прибирались в комнате, заправляя постель и просто отодвигая тяжелые шторы, наконец пуская в комнату свет. Вот наконец никого в комнате кроме двоих братьев нет и те смотрели друг на друга, вздыхая. Эстонец так же, по своей воле нацепил на себя любимое ожерелье из золота, которое открывалось и в нем был небольшой цветочек, что он сорвал и засушил еще в прошлом году, когда ему удалось его выпросить его у папы. Маленькая ромашка, которой он гордился и искренне обожал, любуясь ей чуть ли не все свободное время. -Эстония, пойдем, они уже в саду, подходят, бежим) Беря маленького под ножками и спиной, прижимает к себе, выбегая и весело улыбаясь скатываясь по перилам лестницы. Благо веселится в замке было разрешено и чуть ли не на люстре висеть, чем ребята часто занимались. Вот все дети и множество слуг столпились у входа, прижав ручки к груди, ожидая главных, что вскоре открыли дверь и дети с визгом накинулись на мягко улыбающегося папку, что старался обнять каждого. -ну ну, спокойнее, сейчас с ног собьете)) Смеясь говорит старший, поглядывая и на свою женушку с улыбкой, к которой так же потянулись ребятки, трясь о нее. -папа вам много подарков привез. пойдемте в зал уже)) Сказала миловидная дама, нежно гладя кого то по головке. Как она и попросила, все детишки побежали в комнату, смеясь и болтая. Вот король подходит к каждому из своих деток, что то отдавая и целуя в лоб. Любителю книг - связка новых историй. Художнику - какие то краски и холсты. А вот Эстонцу досталось....не поверите, цветок. Причем в горшке, да и какой красивый.....какое то маленькое деревце, которое прибалт взял в ручки с горящими от слез радости глазами. Ставит горшочек, крепко обнимая папу, благодаря за столь идеальный ему подарок. Вы и представить не можете с какими глазками он смотрел в окна на деревья и траву, что видел его папа и решил подарить первый во дворце цветок. Да, больше нигде и не у кого их не было. Только мама хранила засушенный букет полевых цветов и все. А это живой, так ее и комнатный, к которому отец дал ему небольшую лейку. Рассказав как ухаживать за побегом, старший пошел дальше, а ребенка отпустил. что бы он мог показать своему другу его новую комнату. -как тебя назвать....хм.....ладно, я потом подумаю, а вот, смотри, это подоконник, ты будешь тут стоять и смотреть на солнышко, мне папа так сказал)) а за окошком твои друзья, только нам туда нельзя, прости...ты же не будешь грустить из за этого, правда? Вот и хорошо)) Ладно, ты меня тут подожди, а я схожу за водой, тебе нужно пить)) Разговаривал он с горшком, убегая с лейкой, по приходу поливая принесенной водой землю, с интересом смотря на то, как та впитывает в себя водицу. Ему явно это очень нравится.... \ Вот так и настал второй день, а точнее утро уже следующего дня. В этот раз Эстония спал один и его не пришли будить, ведь важных событий не было. Разве что........не важно, мы вскоре про это узнаем)) ох, а вот как раз проснулся омежка, зевая и потирая глазки, смотря на деревце, улыбаясь ему. -Доброе утро, деревце, ты уже не спишь? Как тебе спалось? Хочешь пить? Как настроение?) Вот у меня отлично))) Такое чудесное утро....скоро завтрак, мне уже стоит одеваться, а то могут меня поругать...хм... Встав и с кровати, нежно гладил свое деревце по листочку, беря леечку с окна и поливая его, ставя на место. Отодвигает цветочек немного в строну и открывает окно вдыхая свежий воздух, кайфуя. Радостно улыбается, раздеваясь и напяливая повседневный костюм, мыча от счастья, ставя цветочек на пол, что бы он не выпал пока хозяина комнаты не будет и выходит, прибегая в обеденную, находя за столом некоторых из детей. Еще не все проснулись, ну, а кто уже не спит, так сидит за стульями о чем то болтая. -ты правда возьмешь нас с собой? Вдруг слышит он, поворачивая голову к отцу, рядом с которым стоял Белка. Эсти аж замирает, открыв ротик и через несколько секунд шока подскакивает со стула, подлетая к родителю, жалостливыми глазками смотрит в чужие. -Ох, Эсти, ты только услышал?)) Я же обещал, значит возьму~ Всех вас)) на этой неделе в пятницу, да да~ Вам уже шьют платья и костюмы)) Видя такой взгляд, альфа сразу понял причину прихода эстонца, а такой новостью он и вовсе вызывает потом слез. Пришлось взять неженку на коленки, что бы успокоить. -ну ну...тише. золотце мое....все рады этой новости, а ты чего плачешь?... Ты же всегда хотел выйти из дворца.....ну.... Гладит мальчика по спинке, посчитав такую реакцию как за не хотение куда либо идти...но как же черт возьми он ошибается. Омега просто не смог сдержать слезы счастья о чем вскоре извиняется, всхлипывая и вытирая слезы. Он до дрожи и слез рад этой новости. Всем остальным тоже сообщили, правда никто больше не плакал, а лишь пищали и убегали подбирать украшения и прически, репетировать речи. Все же они так познакомятся с принцами и принцессами, так что они рады в основном этому. Не подумайте, они не хотят просто любви, ну......некоторые хотят. Но все жне они рвутся из дворца, ведь отец выдаст замуж или женит их, поэтому это отличный повод найти себе ухажера ну или принцессу, что бы и любовь получить и свалить из замка в мир. Чтож...ну, а Эсти для такого очень маленький, поэтому ему хочется завести или друзей, ну или хотя бы посмотреть на что то не во дворце. Но кто знает....может и он там себе кого то найдет)) Вот наконец ребенок все же пришел в себя. вытерев все слезы и начав кушать, не улыбаясь так как не понимал шутка это или правда. -Доброе утро, негодник~ Раздалось из за спины и кудрявчика поцеловали в затылок. Это был хохол, которому тут же рассказывают о новостях, на что получают нежную улыбку. Украина спокойно относился к этому. Ему как и всем хотелось на волю, но скорее на природу, которой он так же как и Эст грезил, да и во дворце ему было нормально, как раз благодаря Эсту, с которым он нянчился и и играл, то и дело получая поцелуи в щеки или лобик. Украина, по мнению Эстошы - лучший старший брат которого только можно хотеть. Впрочем это было взаимно. Чтож.....вот такое счастливое утро во дворце))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.