Любимый смотритель

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опасный инцидент

Настройки текста
Так и пролетел остаток недели. Во дворце все суетились, девушки часами сидели перед зеркалом, выбирая наилучшие украшения и прически, что бы наверняка найти себе кавалера или друга по переписке с понятным продолжением их жизни. К удивлению отец дал добро на переезд тем, кто найдет свою половинку но с небольшим условием. Они должны будут быть красивые и из знатной семью. Не обязательно богачи, просто не крестьяни. И конечно же нужно будет пробыть официальной парой хотя бы месяц,а по истечению этого срока или продолжить отношения или выйти замуж. Вы спросите как продолжать отношения в закрытом от всех людей дворце? А тут самая лучшая новость. На старости лет, монарх решил отдать все свободу своим детям, наконец. Конечно после бала, но от этого новость не становится хуже, он теперь глубоко желанная, ее все с нетерпением ожидают.....Можно выходить на улицу, не боясь что тебя накажут или того хуже сошлют в ссылку. Да, таким Совет тоже занимался. Правда на няньках, что сидели с детьми, но дети просто не выходили, зная что им будет за это. -хей, Эсти, ну как? Ты готов??? Нам уже через пол часа выходить, ну же, дурашка, быстрее одевайся!! Влетев в комнату командует хохол, подхватывая на руки полу голого ребенка и сажая на кровать, беря его платье, корсет и кофту, начав надевать. Сначала рубаха, после корсет, что затянули прилично....даже головка закружилась у малыша, а после две юбки, подвязывая их бантами. Благо хоть прическа была уже готова и оставалось лишь намазать его губки и щечки свеклой...хотя это не обязательно, и так румяна "девица". -мне дышать сложно....Украина...им так нужна моя талия?... Расстроенно спрашивает прибалт, в то время как на его ножки надевали гольфики и закрепляли подтяжками. -нужно. Терпи. Я слабо затянул, поэтому при отце втяни животик. В семье то никому нет дела что ты у нас маленькая сдобная булочка, а вот в людях нужно быть тощим малышом, понял меня? Давай-давай, втягивай животик, я знаю что ты можешь еще, ну...Эсти, ты хочешь потерять возможность найти себе супруга? Может такого щедрого подарка от отца мы больше не дождемся. Давя на животик омеги и затягивая завязки сильнее говорит безжалостный Украина. Ох...он точно не оставит Эста одного, ведь сам тоже намерен найти себе кого то, что понятно. Он не хочет тут оставаться, поэтому изо всех сил старается выпихнуть из гнездышка своего любимого птенчика. Вот наконец кареты, в одной из которых сидит и Эстония, на коленках Украины. Не согласился просто так ехать...забоялся.....у него чувство что Украину сегодня же кто то займет....и в принципи не зря он так думает, но это уже потом. Заинтересованные глазки малыша с блеском смотрят в окно, не в силах оторваться. Щечка прижимается к чужому плечу, а его самого поглаживают, стараясь успокоить....прекрасно слышит бешенное сердцебиение, что обусловлено его давней мечтой.....ох..... Но как только его за ручку завели в бальный зал спустя несколько часов трясучей дороги, так тот и вовсе замер, вжавшись спинкой в чужой торс, буквально ахуевший от столь красивых людей и всего места. Огромная яркая люстра, везде незнакомые люди, что жизнерадостно смеются, разговаривают, угощаются напитками, закусками....многие кружатся или обнимают друг друга, приложив головку партнеру на плечи, а некоторые куда то уходят. -Давай, Эсти, иди исследуй, все хорошо, не волнуйся, если что, мы тебя найдем)) Улыбчиво сказал хохол и пихнул братишку в толпу, а когда младшей прибалтике удалось все же вынырнуть из чужих юбок, того уже не было, поэтому пришлось идти куда то, осматриваюсь, все больше и больше удивляясь красоте чужих лиц и причесок. Отойдя в более менее свободное место, где были молодые люди и напитки, Эстония решил смочить горлышко, беря в дрожащие ручки бокал какого напитка, выпивая его и морщась. Шампанское....ухх. Тут же раздался приглушенный смех со стороны компании парней. Ну, оно и понятно. Видеть как неумелая омега впервые случайно выпила алкоголь. -хей, сходи за шампанским)) похоже оно сильно крепкое, раз он так морщится)) Слышит неудачную шутку со стороны наш неуклюжий птенец. Обидно....им то точно не знать о ситуации подростка..а они смеются с него, пускай и доброй шуткой...ладно, пора отойти и пойти искать уже Украину и вычитать его за такой плохой поступок. Разворачивается в сторону лестницу, собираясь найти с нее своего брата и вот уже поднимается..а вот все не так гладко...голова жутка закружилась и пройдя ступеньки три он падает спиной вниз... \ -эй...ты очнулся?...Боже..слава богу живой...я уже думал отравили. Слышит нежный, тихий голос младший. Странно.....нет ни музыки, ни шума...где он? Приоткрыв глазки, видит себя на чьих то коленях, не уж то Украина....ну, рассматривать не стали и повернули голову в бок, обнаружив себя в.....траве? ЧТО??? Удивленно округлят глаза, укая как ребенок, одной ручкой трогая травку, как чувствует на ней чужую прохладную, даже скорее холодную руку, которая поднимает беглую соперницу, гладя ее по ладошке пальчиком. -эй, ты же не немой, верно? Ну так чего мычишь....испугался что ли? Слышит тот же бархатистый голос пассия, хмурясь и поворачивая голову обратно на собеседника. Приятный на вид парень, что сидел, расслабив корсет ребенка, оставив его только что бы он прикрывал интимные у омег места. -ты...кто?? -Я Финляндия, Фин. Ты полетел головой со ступенек, мог и разбиться....я поймал и на улицу вынес, на свежий воздух...не бойся, мы не далеко, вот стена, за ней все остальные.. Отойдешь и если захочешь мы вернемся. Но в ответ Суоми ничего не услышал, лишь видя красные щечки нового приятеля.... Что-ж, ничего страшного, бывает. Голова с гулькой опирается о стену замка, улыбнувшись на столь милое создание, что лежало у него на коленях. -немой? Как зовут то хоть?-с некой нежностью спрашивает крестолиций, гладя всю ту же чужую ладошку. -Эстония...и..спасибо Отвечает триколор, чуть приподнимаясь, придерживая корсет, садится просто рядом с Фином, не хотя смущать того своим местоположением...ну или сам не так сильно краснеть.... -ну.....когда отойдешь скажи мне, хорошо? И...прошу, не торопись только, я не очень хочу возвращаться обратно в эту шумиху....можем и тут ночь провести. Спокойно, тихо....природа...да?) Переводит взгляд Север, нагло подтягивая к себе кроху, накрыв его своими объятиями и пиджаком. Видел как тот трясся от холода. Все же ночь и вправду прохладно, а тут платье.... -хм...хочешь научу плести венки? Вдруг спрашивает Суоми, хотя разбавить тишину и дождавшись смущенного кивка берет нового друга под ногами, тащя в более высокую траву, что освещала луна и звезды, поэтому все прекрасно видно. Садит к себе, удобно кладя голову на теплую кудрявую макушку, срывая цветы, показывал малышу способ сплетения их. Интересное время препровождение....хах))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.