ID работы: 10296117

Почему вы все в етом мире?!

Джен
NC-17
Завершён
19
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Да какого хрена?!

Настройки текста
Фуух, наконец, я закончила работать. Я-фрилансер и в принципе мне нравится работать, ибо денюжки капают постоянно. Сегодня мне должно прийти зеркало моей пра-бабушки, почему мне? А фиг его знает, я не против, да и я люблю коллекционировать всякий хлам. Живу я 3-этажном доме, который я купила сама~ Аах, вы бы видели лица моих родителей, которые кричали, что я ничего не добьюсь в своей жизни! Это было уморительно, сейчас уже... Час ночи?! Офигеть, я поработала так пора спатки... Господи, да кого я обманываю, я ещё час как минимум буду читать яой и другие прекрасные работы. Ех ладно... Пора все-таки спать, завтра рано вставааать~ 7 утра... Какого хрена я встала так рано... Ладно *Дзынь Дзынь дзынь* О, ну наконец, мне привезли зеркало. *время спустя* Я распаковала, и что я вижу? Охрененное зеркало! Охохохо мне оно нравится, вляпаю его себе в комнату, комната моя большая, поместиться. Господи, как я устала, пойду что ль поем.. И как только я пошла на кухню, я услышала, как что-то у меня в комнате грохнулось и чьи-то голоса... -Ай! Господи, слезьте с меня(????) -Да какого хрена а ну послезали(???) -Хммм, красивая комната, только где мы? (??) -Джамиль, Джамиль, это похоже на комнату девушки!! (???) - Уггхх, господи, да слезайте уже(???) -Директор!!! Мы извиняемся!! ВТФ?! Так голоса мужские и даже сексуальные? Хех, о чём я думаю... Тут я с резким звуком ворвалась в МОЮ комнату и увидела кучу мужчин... Они выглядят, как сатанисты! И чё мне делать теперь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.