ID работы: 10296117

Почему вы все в етом мире?!

Джен
NC-17
Завершён
19
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Помощь Юли и печаль Грима

Настройки текста
Грим все равно не хотел верить что Юля может уйти он чувствовал что все хорошо... Саша сразу заметила колебания оверблота в Гриме и сразу же с ним начала разговаривать как психолог. -Грим иди сюда. Всё хорошо плакать тоже нужно. Хоть Юля и уйдёт но ты сможешь с ней встретиться практически в любое время! -Н-но.. -Ну ну тих тих поплачь, я договорюсь с её родителями может ты даже с ней жить будешь. Если ты конечно научишься контролировать магию хорошо? Поспи все должно пройти.. Грим заснул как хорошо что я купила себе толстовку с бооольшиим клапаном? Кармашком? Ах я не знаю как она называется, я положила туда Грима и пошла договориться с Юлей. Ну как пошла она все слышала. Мы по быстренькому договорились, и её родители согласились! -Ну что ж пойдём на встречу с твоими родителями можем ещё кого нибудь взять. --Угх давай директора, Круэлла и Вику! -Окей, Круел Кроули и Вика собирайтесь мы идём на встречу!! -Бухать? -Вика нет! -Вика да! Так с кем на встречу? - С родителями Юли. - - Ууу окей, кстати уверена тётя Надя соскучилась за нами! Кстати я тебя забыла спросить как там Танюха? - А принципе она сейчас учиться и встречается с каким то парнем говорила ещё что как раз познакомит родителей с ним сегодня. И да возьми себе и мне ещё кофты! -Окей! Всё остальное смотрели на это взаимодействие. Ну как все в гостиной были только Риддл, Леон, Азул с близнецами Лич. -Еех? А мы? Креветочка нас забыла!! -Нет не забыла на холодильнике висит список, по очереди вы будете выходить по этому можете загуглить что вам надо! Ну ладно все собрались? Окей тогда выдвигаемся. И вот наша компашка ушла и я решила сразу поговорить кто когда и какие уроки будет вести. --Круел какое у нас будет расписание по урокам? - так как у нас только 3 урока теперь, то думаю: 1 урок будет физкультура, 2 зельеварение а 3 история магии. Ах и про уроки магии, может вы их будете вести -окей, и уроки по 50 минут? -Угсь. - - И где вы купили эту шубу? Я своей маме похожую хочу подарить! - - Хм это я сам сделал! -Вау! Рили? Господи все, теперь у вас уже есть второй заказ от меня на прекрасную шубу~ --Хорошо, я приятно удивлён что вы заметили эту прекрасную шубу! --Ха ха ха это ведь прекрасно! Мне она очень понравилась и она из настоящего меха? --Да Эх как же сложно было её добыть. -Правда? Ах и да ещё хотела спросить а что вы сейчас проходите на истории магии? -События Хогвартса и Тёмного лорда и если вспомнить там была ваша фамилия... --Хихик да я собственно участвовала в этих событиях! -Теперь понятно почему вы знаете про Великую семёрку... --Тома тоже знаю, и Гарри, и Дамблдор я там всех знаю! Потому своими словами буду рассказывать ах и да Юля ты читала Гарри Поттера? -Да! Это очень интересная книга но блин хотелось бы прочитать в оригинале.. --Хаха может быть потом дам прочитать и да Гарри Поттер реален и вся магия реальна но для нас с тобой есть другая школа магии Маг'яниця! К нашему счастью она только для Польши и Украины! -Да?! Так кто школа существует ага я например выпускники Вика тоже! Вик? -Прости прости я тут просто нашла красивенького парня и взяла его номер!) -Вот ведь.. -У вас можно просто так знакомится? --Ага и Вика этим слишком пользуется. -Ой да ладно я ещё взяла пару номеров красивеньких девушек~ --Ох божечки Вика а.. -Ой да ладно тебе сопля, Лиза и Дима вообще-то тоже любят так брать номера! Кстати давненько с ними не связывались, и мы уже пришли верно? -Хм и действительно так заходим, Кроули, Круел и Вика вы будете сидеть за отдельным столиком... хотя Вик как насчёт того чтоб вы прошлись по магазинам? -Я согласен/согласна! Круел и Вика выкрикнули одновременно. -Ех ладно черти, вот карточка пароль ты знаешь наличка есть? -Угусь ну все мы пошли бай бай! -Ох боже боже ну что пошли Юля. -Ех я вам так благодарна! И мама папа! Тут семейка Юли очень радостно и крепко обнялись. Мы с Гримом наблюдали за этим, Грим уже предвкушал как он будет участником этих объятий.. -Ах да познакомьтесь кто Грим тот кто с вами теперь будет жить. -Е-ем приятно познакомится! Позаботьтесь обо мне! И тут же он стал участником этих объятий! Мне предложили но я отказалась ибо Ех не люблю обниматься с незнакомыми людьми~ После обнимашек мы сели поели пообсуждали как и что будет происходить, семейка была довольна, и за этим приятным время провождением прошло около 2 часов. И как раз когда уже было 6 вечера что удивительно мы ведь вышли в 3, и Вика не застряла там ещё на несколько часов? Ну ладно уведомления об оплате моей картой пришли и там было всего лишь 100 000 тыс.? -Вик ты как себя чувствуешь у меня ещё остались деньги на карточке? -Не выставляй меня в плохом свете! Я просто не заходила в арт отдел! -Аааа боже а я уже испугалась что на тебя так повлияло расставание! -Ей! И вот прошло ещё 30 мин и мы наконец пришли домой! Довольные как сволочи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.