ID работы: 10296117

Почему вы все в етом мире?!

Джен
NC-17
Завершён
19
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Да ето какой-то допрос!

Настройки текста
После того как члены Диасомонии прочли то что написано в книге они сразу же пошли к Саше на её распрос. -Саша! -О судя по всему, вы уже прочли те строки в книжке про смерть. --Да и как научиться этому, Ех я уже рассказывала ну ладно, повторю ещё раз. Для начала тебе как пользователю тёмной магии надо дождаться ночи, потом ты садишься начинаешь медитировать, мана с тобой связываться, ты её называешь а дальше только тренировки по улучшению контроля~ Да Лилия ты хочешь что то спросить? -Да, а вот та девушка Вика да? - получив от меня кивок, продолжил- Вика сказала что вы обладаете всеми типами маны, и сказала что вы прошли через великие мучения, почему я не видел таких как вас? --Всё очень просто, я думаю вы не читали дальше но светлая мана забирает так скажем жизненную энергию у других что б восполнить жизнь своего носителя. Это возможно контролировать, но надо целый год ни с кем не связываться. Я Вике все подготовила там разные книги но она даже со мной не могла говорить но наблюдать за ней правилами не запрещено и в случае её растроиствв мы б сразу прекратили... Всё слушали и охреневали, естественно Саша заметила Юлю, Гримм и директора Кроули. - Но Вика справилась и теперь контролирует это, в моем случае так как я обладаю всеми типами маны, маны просто с упали в междоусобные бои и я могла даже не родиться. Но как видите жива здорова почему? Я 10 лет страдала от невыносимой боли просто обычные потребности я делала через адские мучения. Когда у человека все типы магии даже если он родится он самовыпилится из этого мира. Ибо на хрена такие страдания?! Ну а я терпела, и вот когда мне исполнилось 10 я смогла их наконец контролировать примерно на 40% и уже было не так больно и каждый год повышала на 10%, и вот мне уже 20 и теперь я их контролирую 100%. Всем было очень жаль меня, я прошла такое и по сути не раз могла сдохнуть но сейчас улыбаюсь как ни в чем не бывало... --Так прекращайте делать такие лица, я уже это пережила кто в прошлом могу показать как в принципе в глядит эта мана~ - - Ох да нам будет это очень интересно и по поводу моей ауры я тоже её могу контролировать? -Ахха ты ещё не разобрался как её контролить? Всё очень просто скажи статус и перед тобой появиться табличка, достаточно просто отключить активную ауру. А на счёт пассивной можешь не переживать, ведь она просто усиливает твою магию! По инструкциям Саши, Малеус быстро выключил ауру. А потом она показала как работает мана. *Через какое-то время* -Фух ну все пора работать! -Ах не могли б вы показать нам вашу комнату что б мы знали куда идти? -Вау можно на ты, мне как то все равно вампиреночек. Ну Лилия рад был что вы дали ему прозвище и очень удивился что ты знала и не боялась того что он вампир. -А разве ты не боишься нас таких существ? -Мой хороший я просто знаю ваши слабости! Даже слабость осьминожка и Юля, Грим, и директор вы тоже можете идти сюда. Лучше уж пусть знают как можно больше людей где моя с Викой комната что б потом гордому льву не надо было ломать свою гордость и идти к Диасомонии. Вот так мы дошли до нашей комнаты Вика "работала", а остальные разглядывал мою комнату. Потом я рассказала что и как здесь работает и решила собрать экспедицию в магазин одежды и еды. -Так как насчёт сделать список в котором я укажу с каким общежитие в какой день я пойду в общежитие а потом по делам людским. Ни кто не был против но Саша ещё наметила разговор с Юлей и решила пойти в гостиную где они собственно поговорят. -Юля а ты помнишь где твой мир? -А разве есть ещё миры? - - О да конечно есть конкретно мир "Млечный путь" а дальше идут паралельне с ним миры которые в каком то смысле повторяют его, этот мир тому подтверждение. -Что?! Ах да я из Украины. - - Какой конкретного района можешь назвать город, дом квартиру я гляну кто там живёт и пробью тебя по спискам этого города. Таким образом мы найдём твоих друзей близких если они здесь есть. --Угх хорошо город Ирпень, улица Киричека 7, этаж 11, квартира 66. -Ага и да действительно тут даже есть объявления о твоём розыске. -Что?! Моем розыске я думала здесь время не идёт! - Не беспокойся! Ах и да я сейчас им звякну и они тебя заберут или можешь здесь остаться. -Ух нет звоните им я с ними поговорю и.. -Не советую возрашатся домой у тебя безцветная мана и она иногда приносит вред окружающим у них начинает болеть голова, живот, или вообще все тебе для начала надо научится их контролировать я могу позволить им проводить время с тобой по выходом а в другое время ты будешь учиться. --А сколько времени это займёт? Саша видела что у неё обреченное лицо и она поняла и провела параллели между собой и периодическими болями её родителей. --От силы три месяца а если будешь стараться то месяц. -Вау на удивление быстро! -Ах и да я пробила, и увидела что сейчас порталы в Twisted Wonderland можно открывать чутли не каждый месяц в теории ну а эта теория может занят от силы 2 месяца. -Вай благодарю! -Ничего страшного! Я тоже рада что смогу так часто их бесить~ -Кого бесить? -Вашу великую семёрку аххаха! -Вы с ними знакомы?! -А то! Ну ладно я уже составила список.. И что? Я могу делать несколько дел одновременно. Всё после этих слов успокоились чуть чуть. Но Саша им теперь ещё больше симпатизировала это только первый день как они тут а она уже быстренько все спланировала и даже нашла им путь домой! -Так вот список гляньте и да насчёт ваших уроков... В принципе я могу их проводить ну тех которых у вас нет зельеварение отдам Круелу, а вот история магии и физкультура можете оставить мне! И сразу предупреждаю я буду адским тренером пощады не ждите! И я работать если что зовите. После того как Саша сказала эти слова, точнее во время этих слов Лилия и Себек уже ознакомились со списком. Первыми с кем она выйдет на улицу будут Юля и Гримм, потом Круел и Кроули, Диасомония, Игнихайд, Помфиоре, Скарабия, Октановиль, Хартсалябюл и потом Саванкло. Потом Диасомония пошла в свою комнату обсуждать все это. А директор решил позвать Круела и рассказать что произошло Грим стоял в шоке, а Юля была рада что скоро увидеться со своими родителями. А другие общежития ничего не поняли почему Диасомония так напряжёнка почему человек без магии так рад а Грим в ступоре от етого всего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.