ID работы: 10296117

Почему вы все в етом мире?!

Джен
NC-17
Завершён
19
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Реакция общежитий и остальних~

Настройки текста
₴Хартслюбюл₴ В момент когда они узнали что их мир игра... Эйс был удивлён но не предал етому значения, Дьюс очень даже розвалновался ибо обычно в играх главные герои сталкиваются с проблемами потери своих близких, он очень сильно любит свою маму и не хочет её терять. Трей был удивлён но переключил внимание на последующие слова Саши про Орто и Идию. Катер очень даже был обескуражен и хотел написать обо всем что произошло в магикаме, но у него не вышло, Саша все контролировал и не позволила б такой информации выйти наружу потому Катер скулил и умолял что б сделать ету сенсацию. Риддл, ну он сбит с толку ведь ето значит что его страдания били кем то придуманы... Мама с её правилами всего лишь персонаж? Он всего лишь персонаж? После так скажем етих колебаний он был готов на оверблот ну естественно Саша и Вика такого не допустили. Они его успокоили поговорили с ним, и он стал считать их своими старшими сёстрами. Хотя они ему в прабабушки годятся~ ₴Саванкло₴ Леон спал, и в сне ему снились все его проблемы и в етом сне он даже оверблотнулся но Саша, Рагги и Джек вмешалась в его сон что б не допустить етого. После того как все вернулись Леон пропитался глубоким уважением к Саше. Рагги стал считать её мамочкой Саша просто посмеялась над етим прозвищем, Джек распрос ил её про тот прибор что она ему дала для того что б у лишать что конкретно хочет растение, ето намного упрошаят работу с ними. ₴Октановиль₴ Азул был в шоке но сразу вернул себе холодный разум, а потом начал размышлять... Неужели я могу стать сильней и без контрактов? Как? Почему я не понял что етот и мой мир просто игра? Через несколько часов раздумий он все же решил попросить помощь у Саши по поводу етого. Она позвала Джейда и Флойда и показала им их епизод. Они знали что они могли ето сделать и вот они увидели что с ними может стать... ₴Скарабия₴ По поводу Скарабии.. Саша сразу же позвала Джамиля и предложила ему не сбежать а остаться с Калимом тут и стать независимым, а потом уже вернутся обратно. Калим согласился а вот Джамиль... он думал но через полчаса сомнений все же согласился. Теперь Скарабия, Игнихайда и Диасомония решили остаться здесь что б подтянуть свою магию... &Помфиоре & Эпелю было ето все очень интересно, другие миры, магия и сыла которую никто не может достать. Рука заинтересовали методы охоты здесь. А вот Вила очень заинтересовала косметика, он начал изучать здешнюю культуру красоты. Ему ето все очень понравилось и он решил спросить у Саши можем ли мы все ето заказать и она создала предмет который в точности повторяет любой косметический продукт, их она сделала 3, 1 себе, 2 Корлеве Красоты (Из мультфильма Белоснежки и семь гномов) а 3 отдала Вилу. Ему кстати очень польстило то что он пользуется етим прибором как и сама Королева Красоты! ₴Игнихайд₴ Они решили здесь остаться с позволения своей семьи и изучить магию поглубже. Через время они сделали Орто тела, Идия научился повторять магию Сашы, и начал учится программированию етого мира. ₴Диасомония₴ Сильвера все же назвал свою ману и теперь учится ею управлять, остальних ребята решили узнать больше про магию своего мира и узнали... Малеус стал ещё сильней Лилия, Себек и Сильвер вышли на прошлий уровень Малеуса теперь их точно можно назвать монстрами! Но им кто нравиться они знают как подавить свою аури и теперь вообще никто не знает насколько они сильны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.