ID работы: 10296117

Почему вы все в етом мире?!

Джен
NC-17
Завершён
19
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хех разве я не обещала етого?

Настройки текста
Сегодня утром все проснулись от громкого звука. -Ну что тошнотики мои, подъем вот расписание сегодняшнего дня~ Первым уроком шла физкультура, потом зельеварение а следующим пунктом была история. --Ну что ж а теперь У ВАС ЕСТЬ 30 МИНУТ ЧТОБЫ ПРИВЕСТИ СЕБЯ В ПОРЯДОК И ВЫСТРОИТЬСЯ В ЛИНИЮ!! После таких замечаний ребята и даже учителя по вставали и привели себя в божеский вид. --А теперь всем ученикам на площадку сначала разминка, 10 км на электродорожке, 50 приседаний и гимнастика. А теперь кабанчиком выполнять! Всё начали делать то что я приказала, разминка прошла легко. А потом моё любимое страдания на дорожке! Поблажки я все таки делала когда точно видела по их состоянию что это их так скажем максимум. На удивление только Риддл, Эпель и Вика не смогли пробежать. Ну как не смогли я дала им 5 минутный перерыв и они дальше пошли делать После такой адской тренировочки зельеварение для них было чутли не раем. --Так щенки сегодня делаем лечебное зелье глицинской ведьмы! Надеюсь все готовы. У вас есть 15 минут. --Хех Вик спорим что я сделаю это зелье за минуту? -Оу~ На что спорим? - Хммм как насчёт моего поцелуя? -Хихи я согласна а если я поиграю? -Будешь разбирать и собирать посудомойку! --Хех не так уж и страшно, хотя для тебя с твоей нелюбовью к грязной посуде.. -Ага. --Ну окей я засекаю и так 3...2...1. ВРЕМЯ ПОШЛО! Никто кроме Круела не заметил и0 маленький спор но ему очень даже было интересно. -50 секунд! Ех Саша а я надеялась! -Хах размечталась! Теперь посудомойка твоя на неделю~ -П-подожди Саша ты сделал зелье за 50 секунд?! Как?! -Ну смотри, когда тебе настолько нефиг делать что ты начинаешь отработать все до автоматизма, то у тебя получится заделать ето и за 30 секунд. -Угх божечки вы меня все больше и больше пугаете. И мне интересно что это был за поцелуй на который вы спорили? -Ах! Точняк вы не знаете по сути когда я кого-то целую ему отдаётся моя мана, Вике очень нравиться моя мана вот поэтому практически любой спор начинается с етого. --Ого как интересно а разве передавать ману не вредно? -она у меня в бесконечном количестве. -Так ты сильней даже богов будешь тогда. -Ну как бы да я сильней богов и сама являюсь им~ -?! Это удивило всех кроме членов общежитий Диасомонии и Игнихайда для них это не было новостью а вот для остальных.. --И так 15 минут прошло где результаты? -Мы требуем хлеба и зрелищ! После началось.. --Так Трой, Риддл, Лилия, Вил, Малеус, Азул, Джейд, Флойд, Джамил твёрдая пятёрка. Катер, Себек, Сильвера, Рук, Флойд, Калим четвёрка. Всем остальным тройка. -Уф я думал так как мы в другом мире у нас не будет занятий. --Так а следующим уроком идёт История и что б вы не обольщались ведёт его не директор а я! Потому я думаю мне не нужно вас предупреждать~ После этих слов с двойным смыслом у ребят был холодный пот. Потом был 15 минутный перерыв но он не важен ничего интересного не происходило и вот когда они собирались начать урок кто звонил в звонок, а также крики. -Саша пожалуйста помоги! -Саша открой дверь! За нами погоня! Вика и Саша сразу же начали закрывать дверь а на вопрос: -Почему вы не открываете? Ответ был очень прост. --Эти люди нам не знакомы, за ними нет никакой погони. И вообще это монстры ждите потом услышите. Через время звуки стали как будто скрежет и начались угрозы. Саша решили посмотреть кто это и это оказались Сатанинские твари, Эти монстры пытались подражать голосам знакомых жертвы. Когда жертва открывала дверь они её раздирали и сьедали заживо... Саша об этом сразу подумала но решила проверить и когда проверка дала положительный результат она произнесла заклинание которым разорвала их нахрен. --Так ребят это были монстры которые встречаются и в вашем мире. От них есть только одна защита после убийства сжечь их либо разорвать магией. Чаще всего Эти монстры нацеливаются на детей и очень редко приходят к таким как нам. Но раз они пришли к нам их стало слишком много... Вик позвони ка к Близнецам и запроси у них заклинание которое уничтожит их! -Уже! --Прекрасно дай мне это заклинание как раз щас посмотрим сколько их..... Блять Вик как хорошо что об этом мы узнали первыми и сможем их уничтожить их уже около миллиона... -Что!?! Чего ждёшь произнеси заклинание, чтоб их убить. После последовали слова на латыни. Потом душераздирающие крики со словами как их убьют.. Ну вот фух все закончилось думаю сегодня нам уже нет смысл проводить урок да и я устала кастовать это заклинание гляньте документалку Хогвартсе а я буду в своей комнате восстанавливаться. -Удачи! И спокойной ночи если ты будешь спать. Вика пожелала ей спокойной ночи а другим объяснила что уничтожение миллионов монстров одним заклинание так потом ещё и утилизаться и переробативание етих тварей очень трудно ёмкое и Саша после него могла тупо вырубится на несколько часов. После этого объяснения им поставили документалку и сделали попкорн вечер прошёл спокойно. А вот завтра будет намного неспокойней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.