ID работы: 10296117

Почему вы все в етом мире?!

Джен
NC-17
Завершён
19
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Реакция общежитий на мир (прогулка по магазинам)

Настройки текста
₴Хартслабюл ₴ Ну что сказать они по сути были в шоке от увиденного. Точно такой же мир только без магии. После того как мы пришли в магазин они чутли не стали детьми. Риддл накупил себе сервизов. Трей засмотрелся на книги по кулинарии и я их ему купила. Катер просто "бегал" по ТРЦ и фотографировал все! Дьюс был по спокойней, он ходил и выбирал подарок своей маме. Эйс.... Ну я даже не знаю как сказать... Сначала он бегал по ТРЦ с Катером, смотрел на книги с Треем, потом чутли не разбил сервис Риддла. Но вообщем было весело. И вот список чего мы купили: Чайный сервиз х5 Книги с рецептами х3 Новый фотоаппарат и специальную плёнку х1 Разные красивые безделушки х5 Кухонные приборы х 2 Комиксы по Марвел и DC х10 Ех пришлось конечно потратиться но ничего потом сдеру с Королевы Червей (❤️) в десятикратном размере. ₴Саванкло₴ Ну с ними было просто ходить. Леон просто тыкал на то что его заинтересовало. Рагги сразу побежал покупать еду для его родного города. А Джек пошёл к кактусам. Пришлось конечно за Рагги побегать... Вот сволочь конечно взял себе все что долго храниться ей богу.. Мог у меня попросить и я остановила б время для продуктов. Вообщем вот что мы купили: Разных безделушек х 20 Еда х 100 Кактусы х 10 Ех а я думала я не потрачусь на них Т^Т ₴Октановиль₴ Вот здесь было интересно. Азул пошёл к книгам по готовке и всяким другим вещам по типу:оригами, психология, технологии и в конце по бизнесу. Флойд побежал сразу к плюшевым игрушкам. А Джейл.. Он ничего себе не купил. Когда я спросила об этом он сказал что ему ничего не нужно и сказал он это с его фирменной улыбкой. Я сразу сказала что денег я ему не дам и контрактов я не буду заключать... Он все ещё лыбился... Ну ладно без понятия чё он хочет. Вот что мы купили: Книги х20 Игрушки х10 И все? Ну ладно вот 100% что-то замышляют. ₴Скарабия₴ Калим заинтересовался играми, а Джамиль книгами по кулинарии. У них там что фетиш какой-то на книги? Вот серьёзно... Ну ладно Калим был маленьким ребёнком а мы с Джамилем исполняли роль родителей. Вот чёс слово я готова была задушить Калима. Он слишком активный. Джамиль испытывал те же чувства. Мы купили в очередной раз книги и Lego. Но Lego мы купили много. Если Джамиль Обошёлся 2 книгами Калим решил повеселиться и купить 10 больших наборов. Ех... Господи дай мне сил и Калиму спокойствие. ₴Помфиоре₴ Вот тут мы сразу без вопросов пошли на косметику. Я была рада что обошлось без книг... Эпель падла... Ты куда бежишь сволочь?! Вил не надо мне не нужна косметика! И когда я решила последовать примеру Эпеля... Рук сука... Что б ты... Вообще 5 часов мы простояли в косметике, Эпеля нашёл и словил Рук. Господи вот ему делать нехер.. И вот мы вернулись и сразу же мы с Эппелем отключили ь. Вот самое обидное что неси сумки то пришлось нам! Вил и пальцем не пошевелил. ₴Игнихайд₴ Вот не зря они мои самые любимые заказали все по инету. Орто смотрел на технологии и так званих электропитомцев. Идия смотрел на мангу, ну я подумала и показала ему что можно читать её о по инету и не обязательно её покупать. ₴Диасомония₴ В очередной раз книги. Блять я могу книги спалить? Че они туда прутся? Так ладно... Лилия заинтересовался гитарами. И я как человек который играет на гитаре чутли не с младенчества рассказала и показала ему все виды гитар. Себек и Сильвера сторожили Малеуса. Но все же Сильверу мы купили подушку, а Себек ничего не захотел. И в принципе не мои проблемы что он ничего не захотел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.