ID работы: 10296117

Почему вы все в етом мире?!

Джен
NC-17
Завершён
19
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не ждание гости.

Настройки текста
Дядя Серёжа как только наступил вечер свалил гулять. Ну как гулять, поехал на вечеринки. И меня успокаивает только одно, он просто хочет повеселиться. Перед этим спросил нас но как то все отказались. Вика и Серёжа засели в комнате и начали что химичить с документами. --Кстати Саша хотел спросить а как ты познакомилась с Великой Семеркой? -Ну довольно таки просто, я сначала познакомилась с Чернобогом. Он решил дать мне благословение и познакомить с теми у кого уже было благословение. Вот как то так, ну а потом мы разговорились и т. д и Т. п В один момент мы слышим звонок в дверь Катер решил открыть. Ну а мне то что? Я смогу подольше пол жать на диванчике.. -Саша! Рада тебя снова видеть! -О Танюх, че припёрлась? -Ех... Ну... Как бы... Ееее --Ты поссорилась с родителями, ты не могла там больше находиться ибо ещё сильней раздраконишься и решила перекантоваться у меня? -Ага! Ты ведь разрешить? -Ну куда тебе деваться, конечно. Как насчёт того чтобы ты оплатила мне амулктика и помогла Лизе и Диме с порталом в Twisted? -Хм? Ты решила опять туда смотаться? -Как жестоко! Видишь ребят?Чувствуешь как они не принадлежать этому миру? -А если так подумать то да... То есть их закинул сюда? Бедняжки! Но я вижу тут дракона? Как интересно! Но ты другой вид, ты отличается от всех драконов которых я видела! Хотя ты похож на Малифисенту.. --Это её сын. -Сын? Вау я за неё.. Стоп, что?! Малифисенту была беременна?! Кто отец? Ухуххуху какие страсти тут разворачиваются! Так кто отец? Кто этот человек или не человек?! -Так узбагойся, я не знаю. И знаешь лучше я не буду лезть в её личную жизнь. Мне моя дороже. -Бубубу какая ты скучная! - хм? Я вижу тут много разных типов и рас! Как интересно! Я могу потрогать ушки? -.. А.. Ем.. Да? -Ииии! Какой милашка! Саша Саша я могу его забрать себе? Не беспокойся я буду тебя кормить, умывать и пойду за тобой на край света! Глаза у Тани прям блестели я знала конечно что она любит гиен. Но не настолько же что б прилагать ему выйти за себя замуж. А бедный Рагги вообще не ориентировался в ситуации. -Хех, ну что когда свадьба? -Сегодня! - Так по придержи коней ты слишком даже активная сегодня. Иди прими душ дай мальчику переварить ситуацию. -Ну ладно... Дорогой я жду не дождусь когда смогу получить тебя в свои лапки! -Тобі кабзда.. -Так... Стоп.. Она предложила мне... Женится на ней?! - У её вида все намного легче чем ты думаешь, и она реально в тебя втюрилась. -Рагги становился все краснее и краснее. Прости Рагги но твоя участь это взять её в жены. Но судя по нему он даже не против. -Иди отдохни перевари ситуацию. -А.. Ем... Хорошо.. Бедняжка уже совсем потерялся в пространстве. Но ладно завтра скорее всего что то точно будет. **Следующее утро* И я не ошиблась. Мы нашли Рагги в объятиях Тани. И судя по красному лицу Рагги, они так спали всю ночь. Потом я решила ему помочь и спросила хочет ли он взять её все таки в жены. Ииии.. Да. Действительно мы сыграли по быстрому свадьбу. И я отдала Рагги на растерзание Таней. Ех помолимся за тебя. Но он выглядел по свой у счастлив? Хех, ну району Рагги теперь ждёт только светлое будущее. Таня всегда держала свое слово. Леон был не против что б его помощник связал себя узами брака. Да в принципе под моим стальным надзором никто не сказал бы нет. И вот... Я конечно поставила на их комнату несколько барьеров что б звуки их кексиков не пугали остальных. Но я с их разрешения, ну хех точнее с Танегого разрешения, я поставила туда камеры. Эх Рагги, бедняжка, ему теперь от его яндере-жены не сбежать. Ну как яндере, просто когда они будут вместе она будет держать его за руку или как то по другому с ним соприкасаться физически. Хех будем ждать детей. Хотя это будет лет так через 5. Не думаю что Тане понравится что её Рагги любит ещё и других "людей". Но Ех я была рада связать их узами брака~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.