ID работы: 10296192

любовь за 1 день

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

девочка в белой маске

Настройки текста
Однажды один из столпов Томиока Гию решил прогуляться по лесу в жаркую, летнюю ночь. Молодой охотник надеялся, что сегодня у него не будет какой-то лишней встречи с демоном. Однако, всё было напрасно. Как только он сел под деревом, чтобы отдохнуть Гию услышал странный звук. Парень встал чтобы оглядеться, но тот никого не увидел. Но вдруг его перевернул демон с длинными волосами на голове. -Ещё один вкусный охотник на демонов!-сказал он. Но спустя пару секунд голова его упала на землю. Сзади него стояла девочка в белой маске с красными узорами, которая закрывала половину её лица(а именно глаза). Девочка была маленького роста с длинными тёмными волосами собранными в хвост. Гию удивился. Он подошёл к ней ближе и та подняла голову, чтобы посмотреть в лицо охотнику. -Кто ты?- спросил Гию у девочки. -я Юи Кимура-ответила она-я недавно стала охотницей. Он смотрел на Юи и думал про то, что как такая маленькая девочка уже стала охотницей на демонов? -мне стыдно задавать такой вопрос девушке, но сколько тебе лет? -мне 11 -а почему ты слала охотницей? Девочка замолчала. Томиока понял, что она стала убивать демонов по важной для неё причине. Но вскоре он снова услышал её голос. Она сказала: -я стала охотницей потому, что не вижу свою жизнь без сражений и битв за свою и чужие жизни. И тогда Томиока потерял дар речи. Он просто смотрел на маленькую девочку, которая улыбаясь продолжила рассказ, -Я родом не из Японии, а из Европы. Я родилась и жила в Польше. Я была 2-ой дочерью из 2-х. У нас в стране война, и мои родители погибли на ней. Смерть отца я не видела, но мама умерла на моих глазах. Она была ранена, но мы продолжали бежать. Но у мамы вскоре закончились силы, и поэтому она сказала мне бежать одной. Однако, после этих слов мама меня спрятала за собой, в нас стреляли и тогда я услышала её последние слова: закрой глаза! И всё... после этого мама умерла. Отец умер вместе с сестрой. Я не видела их смерть, но увидела их трупы.Я проделала длинный путь через Европу и через океаны... История Юи была очень длинной и грустной, но девочка всё равно пыталась улыбаться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.