ID работы: 10296192

любовь за 1 день

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

встреча с Шинобу

Настройки текста
После того как Юи закончила свою историю, она резко оглянулась. Ей показалось, что здесь есть кто-то ещё. Она подошла к дереву. Но вдруг за её спиной она услышала чужой голос. -Приветик!-сказал незнакомый человек Юи испуганно обернулась и увидела девушку с чёрно-фиолетовыми волосами собранными в пучок. У неё был добрый и спокойный взгляд. Она мило улыбалась и смотрела девочке прямо в глаза. -я вижу ты подружилась с Гию?-спросила девушка глядя на Томиоку. -Гию?-переспросила Юи. -ты что? Не знаешь его имени? -нет, не знаю... -ну раз тут такое дело, то я тебе скажу, что его зовут Гию Томиока. -ясно. -а как зовут тебя, милая девочка? -Юи Кимура. А кто вы? -меня зовут Шинобу Кочо). Я одна из столпов. И Гию тоже столп -кто такие столпы? -ты не знаешь?! -нет. Шинобу была очень шокирована этим. Она не знала, что ответить. Она думала: как можно быть охотникам на демонов и не знать, кто такие столпы? Тогда Томиока подошёл к Юи и Шинобу. Он ничего не говорил пару секунд, а затем сказал: -столп-это самый высокий ранг охотника на демонов. Мы с Кочо и есть столпы.-объяснил он Юи. -теперь понятно.-ответила девочка. С этого и завязался их разговор. Было много вопросов и ответов. Так и пролетел этот день. Незаметно. Но и Шинобу и Гию было приятно познакомиться с новой охотницей на демонов. А Юи было очень приятно познакомиться с ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.