ID работы: 10296192

любовь за 1 день

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

почему ты ходишь в маске?

Настройки текста
Юи проснулась в около 10 часов утра. На ней было хаори Томиоки. Но ни Гию, ни Шинобу не было. Как только она встала, Юи заметила на земле лист бумаги, на котором было написано её имя, а значит, что записка адресована именно ей. В ней было написано: «привет Юи! Мы с Гиу отправились в штаб, на улице холодно, поэтому Гию оставил тебе хаори. Я купила тебе удон. Мы скоро придём!» после того, как она прочитала записку девочка увидела тарелку удона и поела. Спустя два часа Юи услышала знакомый голос. Это была Кочо. Но без Гию. -а где Гию? -он задерживается в штабе -понятно -ты поела удон? -да -хорошо Томиока пришёл только спустя час. -а вот и наш принц! -сказала Шинобу когда увидела Гию —пожалуйста, не называй меня так! --ладно, как скажешь Как только Шинобу сказала эти слова, Юи подошла к Томиоке и дала ему хаори. -зачем мне это? — спросил он -возьми, просто возьми -мне не холодно -точно? -да, точно -ладно На самом деле он замёрз, но просто не хотел, чтобы Ют заболела. Несмотря на то, что на улице где-то -5 градусов, он сказал ей оставить хаори у себя. Юи с неодобрением посмотрела на Гию и снова надела красно-зелёное хаори на свои плечи. Шинобу же просто смотрела молча на всё происходящие и достала бенто, которое купила для себя и Томиоке. -Шинобу-начала диалог юи -да? -а почему у тебя такой странный клинок? -этот клинок для того, чтобы я вводила яд демоном -я клинками можно только отрубать головы демоном -ну на самом деле это так, но у меня особый клинок -которым ты не можешь отрубать им головы? -да, верно -но откуда он у тебя -мне его сделал один мастер, он всегда делает необычные клинки — и у всех такие клинки? -не знаю. Возможно Несмотря на кучу вопросов девушка отвечала с улыбкой. Что очень нравилось Юи. Она не привыкла к тому, что ей кто-то часто улыбается. Правда Кочо и Томиоку мучал один вопрос связанный с Юи, а именно почему она ходит в маске и кто ей её дал. Им было неудобно задавать ей такой вопрос, но пришлось... -Юи-начала Шинобу -Что? -скажи, почему ты ходишь в маске? Наступила тишина. Юи не хотела отвечать на этот вопрос, но у неё не было другого выбора. -сейчас покажу... Она сняла с себя белую маску и наклонила голову. Но через пару секунд она её снова подняла. И тогда Гию с Шинобу увидели, что у глаза разного цвета. Один тёмно коричневый, а второй жёлто-голубой. Они оба были сильно удивлены. Не прошло и 5 секунд, как Юи снова надела на себя маску. -почему ты это прячешь?-спросила Кочо -я просто не хочу, чтобы кто-то это видел Больше Юи не отвечала на подобные вопросы. Она хотела, чтоб это оставалось тайной, которую никто никогда не узнает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.