ID работы: 10296192

любовь за 1 день

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

моя сестра и тренировки

Настройки текста
Гию заметил, что Юи часто говорит про какую-то Анацури (по нашему Анна). Он уже ни раз слышал это имя в разговорах с Юи. Однажды утром он решил спросить кто эта Анацури и почему Юи часто употребляет это имя? -Юи -Что? -я заметил, что ты часто говоришь про Анацури. Кто это? -это…это моя сестра. Я её очень любила и люблю. Если бы она тебя знала, то вы бы нашли много общего. -хм, всё возможно… Томиока задумался. Ему стало интересно узнать ещё что-то про сестру Юи. Но тут пришла Шинобу -Юи пошли, наш урок биологии уже должен начаться -хорошо Да, Кочо обучала Кимуру разным предметам из школьной программы. Юи учила следующие предметы: биология, математика, японский, ботанику. Но её также учил и Гию. Он решил, что нужно продолжать тренировки Юи. Не то чтобы он имел в виду, что Урокодаки плохой учитель. Нет. он считал его лучшим учителем в мире. Просто, ему казалось, что после такого долгого перерыва Юи могла всё забыть. Но он ошибся. Она отлично усвоила и запомнила материал. Но несмотря на это, Томиока всё равно продолжал учить Кимуру. Юи была не против. Гию был отличным тренером. И Шинобу тоже была прекрасной учительницей. И они оба хвалили ученицу. Томиока после одной из тренировок решил попросить рассказать что нибудь ещё про Анацури. -Юи, ты можешь мне ещё что-то рассказать про свою сестру? Пожалуйста? -да, конечно! А что именно? -всё, что угодно Услышав эти слова юи улыбнулась. ей было приятно слышать что Гию интересна её сестра. Они долго болтали. настолько долго, что не заметили как наступила ночь. Они оба пошли спать. ведь, завтра должен быть очень важный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.