ID работы: 10296192

любовь за 1 день

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

хаширо крови (финал)

Настройки текста
Бой закончился. Юи встала на ноги после неудачного падения. Она отряхнула с себя пыль и грязь, собрала волосы в новый хвост. У Юи был небольшой порез на руке. Томиока понимал для чего она это сделала, а вот остальные столпы (Обанай и Мицури) нет. -у тебя порез-сказал хаширо змеи -да, спасибо, я знаю -неужели ты себе их делаешь специально?-спросила Мицури -да, мне так нужно делать -но для чего?-снова сказал Игуро -чтобы моя техника активировалась -...у тебя своя собственная техника? -да, так и есть -понятно. Но как ты её создала? -я просто немного изменила технику водного дыхания, изменила движения, названия и перед битвой делаю себе порезы Диалог между ними закончился. И после этого Гию подошёл к Юи сзади и обнял её. Редко увидишь на его лице даже еле заметную улыбку. -ты молодец! -в смысле? -он прав-подхватила столп любви -ты только что убила 1 высшую луну, и стала хаширо -но как? -если убить одного из демонов высших лун, или убить 50 демонов, то тогда станешь хаширо-объяснил Обанай -вы тоже хаширо? -да. Я хаширо любви, а Игуро змеи Девочка кивнула, дала понять, что ей всё ясно. Но тут она услышала знакомый ей голос. -Юи! Она обернулась и увидела Юширо, а сзади него шли госпожа Тамаё и Шинобу. -Юширо!-ответила девочка и побежала на встречу парню -я знал, что ты победишь! Я верил в тебя! Но она ничего не ответила. Лишь улыбнулась. И после этих объятий она подошла к столпу насекомого. -госпожа Кочо, как Вы? -благодаря лекарству госпожи Тамаё мне уже намного лучше) Шинобу с благодарностью посмотрела на Тамаё и только она хотела сказать "спасибо" как вдруг лекарша сказала: -не стоит благодарности, для меня это обычное дело) На следующий день Юи с остальными хаширо отправилась в штаб. Где её сразу же приняли. К ней очень хорошо обращались, она выполняла задания без проблем. Даже Санеми к ней нормально обращался. Она перестала носить свою маску, так как поняла, что она не одна у кого разноцветные глаза. И конечно же это произошло после встречи с Обанаем. Самое главное, что она всем дарила улыбку на лицо. Как только она начала с кем-то разговор, тот сразу же улыбался. Дела у неё шли просто отлично. И надеюсь. что всё так и останется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.