ID работы: 10296192

любовь за 1 день

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

поцелуй на поле боя

Настройки текста
Нападение началось. Кто или что этим демонам нужно и как они поняли, где находится дом? Может быть это Сусамару и Яхаба? Вряд ли, ведь их убил Музан. Или это Незуко, которая решила напасть на людей? Но она бы не стала этого делать. Тогда кто же это? Времени на то, чтобы думать не было. нужно действовать! Томиока и Кочо приготовили клинки. А Юширо стал переживать за госпожу Тамаё. Только он хотел выбежать из комнаты как вдруг одна из стен обрушилась. Он обернулся, так как услышал девичий крик. И он увидел Юи лежащую на полу. -Юи! Ты как?! -всё нормально -встать можешь? -да-сказала она и медленно встала с места -пошли! Они вышли и Юширо увидел Тамаё которая придерживалась за стену, чтобы встать. Парень тут же подбежал к ней и помог встать с места. -ГОСПОЖА ТАМАЁ!!!!! КТО ЭТО С ВАМИ СДЕЛАЛ?! -Юширо, не кричи. Это демон. Гию И шинобу уже пошли на улицу -вам нужна помощь? -нет спасибо, я сама справлюсь, лучше иди с Юи -с Юи? -да, будете сражаться в паре -хорошо! Юи уже вышла из полуразрушенного дома. Она увидела такую картину: Томиока и Кочо пытались одолеть демона. Но им явно не хватало сил. Тогда Кимура достала катану. Но Юширо остановил её. -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! -готовлюсь к бою! -НЕТ! -что такое? -ЭТО ДЕМОН 12 ЛУН!! -и что?! Тем лучше! Если я его убью, то стану хаширо!!! - ДА БЛИН!!! ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!! ЭТО ВЫСШАЯ ЛУНА!!!! 1 ВЫСШАЯ ЛУНА!! -оу...ну тогда...Я ЕГО САМА ОДОЛЕЮ! -ДУРА!! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! Юи не хотела останавливаться. Она думала, что победить этого демона будет легко. Ну хотя, она впервые видит демона 12 лун. -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!?!!?!? ПРЕКРАТИ!!!!!! -нет! -вот блин... Юширо знал, что она не сможет его победить и бросился за ней. Через пару мгновений юи упала на землю вместе с ним. -я же сказал не идти туда -но почему? Почему мне нельзя? -ДА ПОТОМУ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ПОГИБНУТЬ!!!!!!! -И ЧТО?!?!? МНОГО ЛЮДЕЙ УМИРАЕТ! КАЖДЫЙ ДЕНЬ УМИРАЮТ ЛЮДИ!!! И ОХОТНИКИ НА ДЕМОНОВ ТОЖЕ!!! -ТЫ ЕЩЁ РЕБЁНОК!! -КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА!? ЕСЛИ БЫ НА ГОСПОЖА ТАМАЁ ТЕБЕ БЫЛО БЫ ВСЁ РАВНО!!! -НЕТ! НЕ БЫЛО БЫ! -ДА?! И ПОЧЕМУ ЖЕ!? -...я...я...я знаю, что мы знакомы всего лишь один день, но я...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЮИ КИМУРА!!! -...я тебя...тоже Юширо сан... И после этих слов парень прижал к себе Юи, чтобы поцеловать. Но не успел так, как 1 высшая луна откинула хаширо и Юи сказала парню: -Юширо, прости, но я пойду помогу им -СТОЙ! Всё таки он это сделал. Это был первый поцелуй в жизни Юи. Им было очень приятно. Но это было недолго, Юширо и Кимура через пару минут встали, чтобы помочь Томиока с Кочо, а также разобраться с демоном. -ты сможешь задержать демона?-спросила девочка -думаю да, но торопись времени у тебя немного Юи побежала в ту сторону куда отлетели хаширо. А Юширо начал привлекать внимание демона на себя, чтобы хоть как-то задержать его. К этому времени Юи уже была недалеко от Гию и Шинобу. -Томиока сан, Кочо чан! Вы ранены!? -нем...немного-ели сказала Кочо Кимура заметила глубокую рану на груди девушки. Она достала бинт и сделала лёгкую перевязку. Это хоть немного помогло. Что же насчёт Гию, так он не был раненым. Лишь только его хаори немного порвалось. Но это можно было легко зашить. Юи не знала, что ей делать. Она хотела помочь Юширо и Томиоке, но кто же тогда будет с Шинобу, если ей станет хуже? -Томиока сан, что мне делать?-спросила она у хаширо воды -сиди здесь. И если ей станет хуже, тогда найди госпожу Тамаё Так прошло где-то десять минут. Ситуация с демоном не становилась лучше, все уже думали, что они здесь умрут. Но не тут та было. Кимура увидела два незнакомых ей силуэта. Это были Обанай Игуро и Мицури Канроджи. Ещё два хаширо. Любви и змеи. Которые решили помочь в борьбе. Юи не знала, что там происходит. Она сидела рядом с Кочо, на всякий случай. Тут Шинобу начала кашлять и задыхаться. Юи сильно испугалась. -КОЧО ЧАН! -вс...всё нормаль...но...не...волнуйся... -КОЧО ЧАН, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, Я СЕЙЧАС! Кимура вскочила с места и побежала в дом, чтобы позвать Тамаё. Госпожа сидела в доме, чтобы с ней ничего не случилось (конечно же это Юширо её попросил сидеть в доме). -ГОСПОЖА ТАМАЁ! -что случилось? -КОЧО ЧАН ПЛОХО! -отведи меня к ней Госпожа Тамаё встала и пошла за Юи. Они вышли из дома и повернули за угол. Тут демон увидела такую картину: хаширо насекомого лежала на земле с закрытыми глазами и перевязанной грудью. Она подошла к ней и осмотрела рану. После этого госпожа Тамаё обернулась и сказала девочке: -Юи, скажи Юширо, чтобы он подошёл сюда. И как можно быстрее, её рана очень глубокая. Она может умереть из-за потери крови -хорошо И Кимура тронулась с места. Она очень волновалась за Кочо. Она видела, что происходит. Игуро, Мицури и Гию пытаются одолеть демона. А Юширо стоит недалеко от них, на тот случай если кто-то из них пострадает. И тут он увидел Юи, которая бежит к нему. -что случилось!? -там Кочо чан ранена, госпожа Тамаё попросила тебя позвать! -идём! Но перед тем как пойти девочка обернулась. Демон 12 лун мог их убить, а им этого явно не хотелось. Тогда Юширо придумал, что делать. Он взял Юи на руки и сказал: -сейчас мы станем невидимыми, держись за меня И их никто не смог увидеть. Юширо, как и Юи не могли терять ни минуты. Когда они уже были возле Кочо и Тамаё, паренёк с девочкой вышли из невидимого образа. Юи сильно волновалась за Шинобу, но всё таки пошла в бой. Как только это заметил Юширо, он снова хотел её остановить, но госпожа Тамаё сказала первой: -не надо, Юширо. Она же тоже человек, ей хочется воевать -хорошо! Но на самом деле, он был категорически против этого. Хотя, его поведение можно было понять, ведь он любил её. И возможно даже больше, чем господу Тамаё. да, странно то, что они полюбили друг друга за один день, но это их решение. Юи уже была видна Обонаю. Он очень удивился, когда увидел эту девочку. Он увидел, как она достала свою катану, и прыгнула. Хаширо змеи не отрывал с неё глаз. Пока он наблюдал за её движениями, она произносила у себя в мыслях слова: -полная концентрация. дыхание крови. 4 стил-алое озеро крови. Кокушибо заметил её и решил использовать искусство демонической крови. Но он не успел это сделать. Силуэт 11-ти летней девочки пропал из виду. Но вдруг он услышал звук её приближения. И в качестве защиты выставил руку на уровне шеи. И его рука упала на землю рядом с Томиокой. И тогда он тоже решил посмотреть на это. А Мицури посмотрела в след за ним. Юи разозлилась на демона, достала свою маску и надела её. Тогда она снова прыгнула вверх и снова произнесла слова у себя в голове. -полная концентрация. Дыхание крови. 6 стиль-кровотечение И тогда уже 1 высшая луна не успел среагировать. Его. голова упала на землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.