ID работы: 10296233

Девчонка Винчестеров

Гет
NC-17
Заморожен
531
автор
Размер:
395 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 394 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1

Настройки текста

*От лица Даниэль*

Я лежала на своей кровати и не могла заснуть. Было страшно, меня отчего-то охватило плохое предчувствие. Дверь приоткрылась, пропуская небольшой лучик света, и в комнату заглянула мама. — Дэль? Ты чего не спишь? Я обожала мамин голос, даже когда он был таким строгим, как сейчас. Я немного успокоилась. — Прости, мам, я просто не могу заснуть. Поговори со мной чуть-чуть, — попросила ее я. — Ладно, только недолго, — она тихо прикрыла дверь, подошла и села на краешек кровати, — о чем хочешь поговорить? Я решила спросить о том, что меня волновало большое всего. — Мама, а те дяди сильно обидели папу? Дело случилось сегодняшним вечером. Мы ходили в кино, а когда возвращались было уже темно. В одном переулке было несколько мужчин. Они пили и громко разговаривали. Когда мама проходила мимо, они начали говорить ей некрасивые вещи. Папа заступился за нее, и его ударили. Началась драка, но до сильной потасовки не дошло. Рядом на улице было много народу. Один из мужчин сказал, что папе повезло сегодня, но они его обязательно найдут. — Папа справится, — помолчав, ответила мама, — он у нас сильный. И смелый, не побоялся заступиться за нас. Знаешь, их просто было слишком много. Мама всегда видела в отце лучшее, и я ее понимала. Папа не был богатым или известным, влиятельным или супер сильным, но он был замечательным отцом, мужем и другом. В наших кругах его уважали и любили. Когда я вырасту, я хочу, чтобы у меня был такой же муж, как у мамы. Хочу, чтобы он был достойным человеком. — А ты не думаешь, что они ему сделают что-то плохое? — отважилась я на новый вопрос. — Не думай об этом, Дэль, — сказала мама, поправив мои запутанные светлые кудри, — это в прошлом. Мы их больше никогда не увидим. Неожиданно внизу раздался треск и стук чего-то тяжёлого о пол. Я подскочила на кровати, и мама прижала меня к себе, напряжённо вслушиваясь. На первом этаже кто-то ходил. И не один, их было несколько. — Что здесь происходит?! — раздался сердитый голос моего папы. — Мистер Аллан Рейнсоль здесь живёт? — насмешливо ответил ему кто-то из наших незваных гостей. Мама испуганно прикрыла рот рукой. Она узнала голос. И я тоже. Это был тот самый человек, с которым папа подрался сегодня вечером. — Как вы нашли этот дом? — спросил отец. По голосу было слышно, что он крайне напряжен и зол, но не был напуган. — Документами не надо раскидываться, — выплюнул мужчина. Видимо во время драки папа выронил свой паспорт. — Убирайтесь отсюда немедленно! — сорвался отец, но эти люди лишь рассмеялись. — Я же обещал тебе, что мы тебя найдем. Вот и настало время нормально поговорить. Снова этот ужасный смех, а затем треск, грохот, звук разбиваемого стекла. И стоны отца. Мама хотела было кинуться вниз, но я удержала ее за руку. Она в полном непонимании посмотрела на меня. — Мама, их там много, нам нужно спрятаться и вызвать помощь! — Но они его убивают, Дэль! — она почти умоляюще на меня смотрела, так, будто двенадцатилетняя девочка может что-то сделать в такой ситуации. Она так сильно любит моего отца, что теперешняя ситуация буквально лишает ее ума и заставляет безоружной броситься в самое пекло, забыв обо всем. Она вырвала свою руку. — Спрячься, Дэль, я помогу ему. Я не успела спросить как, она уже вылетела из комнаты. Моё сердце бешено колотилось. Оно так сильно сжималось от страха и ужаса, что я еле заставила себя сдвинуться с места. Удивительно, но мыслила я достаточно трезво. Я бросилась к окну, открыла створки и пролезла на улицу. Рядом с моим окном была лестница на чердак, я часто ей пользовалась, чтобы спуститься в сад. Так было намного быстрее. До земли оставалось ещё полтора метра, как я оступилась и упала на землю. Нога неприятно отозвалась глухой болью, но я задвинула её подальше. Моей целью было добежать до соседского дома и попросить помощи. Я должна была успеть. Пока не стало слишком поздно. На улице было темно. И я часто спотыкались о растения и камни. Но при всем этом я никогда не бежала так быстро, как бежала сейчас. Вдруг что-то схватило меня за волосы и откинуло в сторону. Я больно ударилась спиной о шершавую кору нашей вишни. Передо мной встало нечто, не дающее мне оторваться от дерева. Сильная рука вдавливала мое плечо в стол. — А вот и третий член семьи Рейнсоль. Тебя то мы и искали, — раздался тот самый знакомый и уже ненавистный мне голос. Рядом с тенью, что меня держала, появилась вторая. Мои глаза уже привыкли к темноте, но их лица я все равно видела смутно. — Куда же ты бежала, девчонка? Бросила своих родителей. Это так не по-семейному, — ухмылялся этот громила. Его друг злобно захихикал. Не знаю, кто эти люди, и что им надо, но сила у них нечеловеческая. Мое плечо так сильно сдавливали, что косточки обещали скоро стереться в порошок. — Веди её к остальным. И меня в прямом смысле за шкирку поволокли к дому, а вернее, к мини-грузовику, что был припаркован рядом. В машину меня буквально швырнули. Проскользив немного по железному дну, я сильно ударилась головой о какой-то ящик и потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.