ID работы: 10296233

Девчонка Винчестеров

Гет
NC-17
Заморожен
531
автор
Размер:
395 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 394 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 2

Настройки текста

*От лица Даниэль*

Не знаю, сколько прошло времени. После того, как меня зашвырнули в машину, я сильно приложилась макушкой и отключилась. Голова буквально раскалывалась, и я с большим трудом разлепила глаза. В помещении, где я оказалась, было слишком мало света, но я поняла, что это какое-то заброшенное здание. Что-то вроде фермы. Недалеко от меня валялась копна сена. Звуков машин не было слышно, только воющий за грязным окном ветер. Видимо мы и правда за городом. Я с трудом села. Так плохо я себя ещё никогда не чувствовала. Вдруг на меня накатила волна безумного страха. Где я? Где мои родители? Живы ли они? Что нас ждёт дальше? По щекам потекли слезы. Никогда не была сильно эмоциональной, но сейчас я просто не могла сдержаться, да и не видела смысла. Справа раздался скрип, я повернулась и увидела открывающуюся дверь. В проёме появился тот, кто все это начал. Тот, кто явился в наш дом. Тот, кто навредил нашей семье. Он ухмыльнулся и подмигнул мне. Захотелось выцарапать ему глаза. — А вот и наша соня проснулась. Долго же ты. Часа три проспала. Рискуешь пропустить все веселье. Он подошёл, и, схватив меня за руку, одним рывком поднял на ноги. А затем потащил к двери в соседнее помещение. Я не сопротивлялась. Смысла не было. Не удивлюсь, если он сможет поломать меня одним ударом. Сильный. Очень. Вторая комната отличалась от первой только тем, что здесь были люди. Помимо меня и громилы, что меня привел, в разных частях комнаты устроились ещё три его друга. А когда я увидела тех, кто находился у противоположной стены, моё сердце, кажется, пропустило удар. На стуле сидела моя мама, её руки и ноги были связаны, волосы спутанной копной рассыпались по плечам, а глаза были красными от слез. Она смотрела на меня как на призрака. Видимо, не ожидала меня здесь увидеть. Это натолкнуло на мысль, что в машине она тоже ехала в отключке. Я опустила взгляд ниже. У ног мамы безвольной куклой лежал мой отец. Его руки и ноги были вывернуты под неестественным углом. Лицо украшали многочисленные синяки и кровоподтёки. Глаза закрыты, но он был жив. Об этом говорила тяжело поднимающаяся и опускающаяся грудь. С большим трудом, но он все ещё дышал. Захотелось кричать, но в горле пересохло. Вышел только надрывный хрип. Громилы захохотали. — Давненько у нас не было такого веселья, — сказал тот, что меня привел, устраиваясь рядом со своими приятелями. Меня они и не думали привязывать. Действительно, куда я денусь. Даже если побегу, один прыжок и они меня снова схватят. Посмотрев на их лица, поняла, что они даже хотят, чтобы я побежала. Они хотели бы устроить охоту. Почувствовала себя жертвой. Хотя о чем это я. Я ведь и есть жертва. Как и мои родители. Один из громил подошёл к моему отцу и подтащил его к стене, заставив сесть. — Ты как, дружище? — посмеялся он, — Жив хоть? Ты давай там, держись. Раньше времени мы тебя никуда не отпустим. Папа открыл глаза и сплюнул кровью ему на ботинки. Громила угрожающе оскалился и присел рядом. Пальцем он стёр кровь с щеки отца и… слизнул её. — Вкусный однако сегодня ужин будет, — а затем он нагнулся и впился зубами в шею моего папы. Я осела на бетонный пол, как громом поражённая. У меня не получалось отвести взгляда от этой ужасающей картины. А мама зажмурилась и, кажется, читала молитву. Даже сейчас она верит в бога, просит у него помощи. Ну и где же он, когда так нужен?

*За два дня до этого*

*От лица автора*

— Дин, чего ты там копаешься? Давай в машину, дело ждать не будет! — крикнул Винчестер-старший, заводя свою импалу 67-го года. — Сейчас, сэр, — ответил Дин, выходя на улицу — Точно не хочешь с нами, Сэмми? — спросил он у провожающего его младшего брата. Мальчик лет 14-ти неопределённо передернул плечами. — Нет, Дин, я лучше помогу чем-нибудь Бобби. — Ну как знаешь, — ухмыльнулся Дин, — только не сплетничайте о нас, девочки. Он потрепал брата по голове и пошел к машине. Сэм никогда не рвался на охоту, в отличие от его отца и брата. Дин мог бы его понять, но не хотел. Дину казалось, что Сэму уже надо потихоньку привыкать охотиться, мало ли что. По крайней мере, классно бы это было. Отец и два его сына против всего мира. Спасают людей, охотятся на нечисть. Семейный бизнес. Красота. Импала сорвалась с места. — И куда же мы держим путь? — спросил Дин у отца. — В этот раз нам даже не придется выезжать из штата. Мы едем в Митчелл, Южная Дакота. За последние две недели там пропало несколько семей. В домах разгром, вот только вместо того, чтобы красть драгоценности, эта банда крадёт людей. — И ты уверен, что это по нашей части? — Возможно. На месте разберемся, — усмехнулся Джон Винчестер и, включив старый добрый рок, поднажал на газ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.